ID работы: 6019322

Этот глупый ребёнок

Слэш
NC-17
Завершён
87
Wild_otaku бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Джин, как обычно, был на кухне, чтобы прокормить шестерых проглотов. Юнги засел в студии, Чонгук с Хосоком сидели перед теликом и что-то громко обсуждали, один Джун устал настолько, что сил на работу сегодня у него не было. От скуки, он решил пойти и посмотреть, как на кухне хозяйничает его любимая женушка. — Джин-а, а что сегодня на ужин? — решил начать беседу Мон, но был проигнорирован, инцидент с разбитой вазой был все еще не исчерпан, т.к «Джун, ты заебал уже, это была моя любимая ваза и к тому же она была единственная!». Тут послышались шаги, что привлекли внимание лидера. На кухню завалились счастливые 95-лайн. — Вы че такие счастливые, неужели выяснили все недомолвки между собой? — с интересом протараторил Мон. — Ага, у нас все хорошо теперь, — ответил Тэ, ту же схватившись за губу, которая покрылась корочкой крови, а под глазом начал виднеться маленький, но синяк. — Так, я не понял, какого хера ты в таком виде, Тэ, ты че побитый-то??? Знаешь же, что у нас через день съемки, не мог поаккуратнее? — недовольно пробубнил лидер. — Джун-хен, не злись, там просто какие-то отморозки лезли к Чимину, ну я че, стоять должен был что ли просто так? Ты бы на моем месте за своего ненаглядного вообще бы всех порвал там, — отводя взгляд ответил младший. — РепМон, ты че орешь? — произнёс Юнги, лениво передвигая ногами. — О, голубки, пришли уже, как дела? — с сарказмом добавил он. — Тэхен, ты че побитый? Сегодня в комнате Мону спать будет не страшно, у него личный фонарь появился, — с ещё большим смехом произнёс Шуга. — Шуга-хён, тебе вот че от меня надо, лучше этому пездюку объясни, что нельзя ввязываться в непонятные ситуации перед съёмками, его фонарь хер замажешь, — пробубнил Джун — А, лучше не спрашивай, долго рассказывать, в общем мы хотели вам всем сказать одну очень важную вещь… — промямлил Тэ. — Да? — недоуменно посмотрел на младшего Чимин. — Так сразу? — Ну, а че тянуть-то, всё равно они покоя не дадут, — ответил Ви.        Собравшись за уже приготовленным ужином, все внимательно смотрели на счастливых 95-лайн. — Вы так и будите молчать? — поинтересовался Джин — Да, долго кота за яйца ещё тянуть будете, рассказвайте уже, — подколол Шуга. — В общем, мы вместе теперь, — не выдержав выпалил Чимин, не давая Тэхену даже рот открыть. — О господи, и вы туда же, — простонал макнэ. — Куда ж вас всех несёт то??? Хотя я знаю ответ. В яму голубую вас несёт, блять, — отчаянно произнёс Чонгук, тут же схлопотав от лидера подзатыльник, — обожаю нашу семейку — на последнем выдохе добавил он. — Ой, детки мои, я вас поздравляю, а то уже думал, что никогда не подойдете друг к другу. Со стороны-то видно было, какими жаркими взглядами переглядывались. — сказал мамочка Джин. — Бля, походу, я сейчас начну блевать розовыми слюнями, может оставим ваши голубые темы уже, вместе и вместе, заколебали, — подал голос Чон и снова получил подзатыльник. — Джун, прекрати бить Гуки и иди лучше помой посуду, чтоб руки не распускал, — впервые за несколько дней заговорил с ним Сокджин. — Не, ну нормально вообще, он как бы нас всех тут оскорбил, а я еще и виноват, — простонал лидер. — Что за несправедливость-то такая, — добавил он, поднимаясь со стула и собирая пустые тарелки. — Ты поговори мне ещё, — раздраженно вскликнул Джин. — Иначе спать сегодня снова у себя будешь. — Ок, ок, я молчу и мою посуду — более радостно ответил Джин. — Нихера, мамка Джин, как нашего папашку под себя подогнула, — начал ржать макнэ. — Чон Чонгук! — хором отозвались ребята. — Всё, понял, — осекся Чонгук, ловя на себе шесть недовольных взглядов.

      Намджун радостно наблюдал за своим ненаглядным, который так сексуально выглядел в этой пижамке. — Джин-а, а ты знал, что ты такой секасный в ней, — с искрами в глазах произнес Джун, подходя к старшему и пошло целуя в губы. — Нам, мы все еще в ссоре, так что иди спать, а, — нехотя отстранился Сокджин, изображая вселенскую обиду. — Ты серьезно всё ещё дуешься из-за этой чертовой вазы? Давай я куплю новую и ты больше не будешь обижаться, ок? — Джун снова пошло поцеловал свое чудо, запуская руку под резинку штанов Джина, ощущая уже стоящий член любимого и игриво улыбнулся. — А мой мальчик скучал по мне, да? — спросил Нам. — Скучал, но тебе сегодня придется долго извиняться — ответил с ухмылкой Ким.       РэпМон подхватил любимого на руки, развязно целуя и падая с ним на мягкую кровать. — Перед тобой извиняться я готов и без причины, — прошептал куда-то в шею Мон, целуя и нежно покусываю бархатистую кожу. Поцелуи становились все жарче, обстановка накалялась, стоны становились громче. Надоевшая пижамная сорочка полетела куда-то в сторону, открывая перед Моном прекрасное тело: широкая спина, плоский живот, тонкие ключицы и прекрасное лицо с красными от поцелуев пухлыми губами. Не выдержав, вслед за сорочкой полетели и штаны с боксерами, открывая Наму еще более прекрасную картину. Развязно целуя губы Джина, Мон спустился к шее покусывая ее, все ниже и ниже, пальцами теребил горошины вставших сосков, кайфуя от стонов доносящихся из приоткрытого рта Джина. — Джун-а…ах, давай уже...е, а то я сгорю тут, я очень скуч...чал, — прохрипел старший, разводя ноги, как бы прося быть еще ближе. Намджуна долго просить не надо, он тут же стянул с себя футболку и шорты, подгребая под себя Джина. — А где смазка? — спросил Джун, переводя взгляд на затуманенные глаза Джина, продолжая рукой массировать его член. — Т-там в тумбочке, — еле прохрипел Сокджин изгибаясь от ласк любимого.       Намджун одним движением выдавил холодную смазку на два пальца и подставил руку к сжимающемуся колечку, целую колено. Он медленно ввел пальцы внутрь начиная плавно массировать комочек нервов, от чего Джин прогнулся еще больше, а стоны становились громче. Добавив третий палец, левой рукой принялся к ласкам затвердевшего, как камень, члена старшего. — Джун, ты вроде извиняться хотел, а не издеваться надо мной, — простонал Джин.       Намджун тут же достал пальцы и резко вошел в узкого парня. Набирая темп и вдалбливая своего хёна в поверхность кровати. Кайфуя и наслаждаясь горячим телом, Джун все больше понимал, насколько любит его. Джин обхватил ногами спину младшего, содрогаясь в чувствах наслаждения. Нам продержаться дольше не смог и, резко вытащив член, обильно кончил на живот Сокджина, поднимаясь и целуя в спотевший висок своего ненаглядного. — Ну что, я прощён? — с улыбкой поинтересовался Джун, ложась на подушку. — Люблю тебя — ответил Джин, поворачиваясь и оставляя легкий поцелуй на губах Мона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.