ID работы: 6019372

Сумеречный мир на двоих

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстание Круга. (Похищение)

Настройки текста
Джослин ждала. Она ждала, когда Валентин снова пойдёт в свой подвал, для занятие своих странных дел, чтобы снова пойти на встречу с Люком, в лес. Вот и настал тот момент. Джослин уложила маленького Джонатана спать, а Валентин перед тем как уйти, чмокнул свою жену в щёку, улыбнувшись при этом, точнее, это можно было назвать оскалом. Фэйрчайлд долго не стала задерживаться, поэтому взяв плащ, она накинула его на себя, дабы спрятать своё лицо, чтобы её не узнали, и выбежала из поместья. Она быстро добралась до логова оборотней, где была стая Люка, которую он недавно приобрёл. Грэймарк, как только увидел Джослин, крепко обнял, всматриваясь в её черты лица. По ней было видно, что она чем-то обеспокоена, он почувствовал дрожь в её теле. Выпустив её из объятий, Люк вопросительно взглянул на неё. Прочитав по его лицу, немой вопрос, Джос, собравшись с духом, решила открыть всю правду своему возлюбленному. — Люк я... Кажется я беременна. — выпалила она. — Но, ты точно в этом уверена? Ты буквально несколько месяцев назад, родила Джонатана. — Люк тяжело вздохнул, волнуясь за Джослин. — Я точно не знаю... Но недавно, мне было плохо, организм пытается отвергнуть еду, эти постоянные головокружения. Страшно это говорить, но мне не хотелось бы снова иметь ребёнка, от этого психа. — Хэй, всё порядке. Даже если это так, я помогу тебе, я не оставлю тебя, ни за что. И плевать я хотел, что это не мои дети. Ты, это всё что мне нужно. Джослин улыбнулась, коснувшись рукой, щеки Люка. — Я так благодарна тебе, просто не описать словами. Как же я ошиблась, не выбрав того человека. — Все мы делаем ошибки. И мне кажется, что ты пришла ко мне, не только сообщить о беременности. — Это так, в последнее время Валентин пугает меня всё больше и больше. Он ставит какие-то опыты, в этом чёртовом подвале, я уверенна. Ещё, сегодня на собрании Круга, он объявил, что украдёт Чашу и расторгнет мирный договор, чтобы избавится от Нежити. — Значит вот как, мирные переговоры. — Люк непроизвольно сжал челюсти. — Не волнуйся, мы с этим справимся. Нужен план. Настал вечер мирного переговора. Джослин была наготове, чтобы чуть что, открыть дверь для стаи Люка и остальной, вооружённой Нежити, когда настанет момент. Все находились в Аликанте, в Большом зале, где и проходило подписание договора. Фэйрчайлд очень испугалась, когда Валентин резко вскочил с места, как и его союзники, доставая свои клинки серафима. Не теряя ни минуты, Джос побежала к двери, открывая её для Нижних. Вот тогда и началась бойня, жестокая. Всё происходило так быстро, что Джослин не успела заметить, как весь Аликанте обрёл кроваво-красный цвет, от чего пробирали мурашки. Её неожиданно кто-то толкнул, из-за чего она упала. Обернувшись, она поняла, что это союзник Валентина. — Предательница! — зашипел на неё мужчина. — Предала своего мужа, нас, ради какой-то гадкой Нежити. — Уж лучше так, чем пролилась бы кровь невинных. — ответила Джослин, вставая с пола, вытаскивая серафимов клинок, который тут же засветился в её руках. — Невинных?! Они же демоны, гадкие твари! — Долго ещё будешь трепаться? Мужчина хмыкнув, сделал первый выпод, который тут же отбила Джослин. Начался бой, который продлился не так уж и долго. Увернувшись от очередного удара противника, Джослин ударила его рукоятью клинка, тот отшатнулся, а потом она сразу же проткнула его грудь. Когда союзник Валентина замертво упал, на окрававленный пол, Джослин сделала пару шагов назад. Руки немного тряслись, но вздохнув, она стала искать взглядом Люка и тут же нашла его, возле большой статуи Ангела, сражавшегося с Валентином. Джослин ахнуа от ужаса и понеслась сразу к ним, выкрикивая на ходу, чтобы Валентин не трогал Люка, они ведь были, как братья. Моргенштерну было плевать на слова жены, и когда она подбежала к ним, он схватил её, приставив кинжал к горлу. Грэймарк тут же отбросил оружие, чтобы Джослин не причинили вреда. Валентин всё понял, лицо его тут же скорчилось от злости. — Вы пожалеете об этом. Вы все! — прокричал Валентин, оттолкнув Фэйрчайлд от себя, а потом стал сбегать. Люк тут же помчался за ним, но как оказалось, его и след простыл, тогда он и вернулся за Джослин, убедившись что она в порядке. Она испугалась за маленького Джонатана, поэтому попросила Люка, чтобы они отправились в родовое поместье Фэйрчайлдов. Когда они добрались до поместья, то поняли, что уже поздно. Случилось ужасное... Пожар. Дом еле уцелел, от него остался только белый пепел, но и его развеивал ветер. Люк понял, что тогда имел ввиду Валентин, а Джослин не знала, закричать ей или заплакать, или же просто убить себя на месте. В горле образовался ком, от которого было сложно что-либо произнести. Она склонилась над обгорелыми, детскими костями, которые принадлежали её сыну. Больше она не могла сдерживаться, закричав, насколько есть мочи. Люк даже не знал, что сделать сейчас, поэтому просто крепко обнял её, пока она плакала. Когда же все слёзы закончились, она решила похоронить своего сына, как подобает. Они закопали останки младенца в лесу, на опушке, где было очень красиво, волшебно. Ноги Джослин стали ватными, она не выдержала, упав на землю. Люк взял её на руки, подальше утаскивая от этого кошмара. Ей не хотелось жить, после этого, но она вспомнила, что у неё есть ребёнок, под сердцем. — Вот мое счастья, больше ничего не надо. Запомни, дорогой, ты никогда не узнаешь об этом... кошмарном мире. — прошептала она, погладив живот. После этих слов, она пообещала себе, что ребёнок никогда не будет связан с Сумеречным миром и всеми его обитателями. Хватит с неё Конклава и Заветов.

***

Они с Люком уехали, подальше от Идриса, подальше от Сумеречного мира. Джослин успела забрать с собой Чашу, только об этом никто не знал, даже Люк. Ей казалось, что Валентин не погиб, там при пожаре, поэтому она должна спрятать Чашу, чтоб он не смог добраться до неё. Сначала, Люк и Джослин пару недель жили в Париже, затем в Лондоне, в котором прожили пару лет. Они изменили свою жизнь, просто стёрли своё прошлое, которое связывало их с Сумеречным миром. Спустя пару месяцев, их настигла неожиданная новость. Оказалось, что Джослин ждёт не одного ребёнка, а сразу двух, то есть, это могут быть не просто двойняшки, а близняшки. Сначала, Фэйрчайлд была ошарашена, но потом очень рада, как и Люк, это были незабываемые чувства. Однажды вечером, Люк и Джослин, сидя на диване, воображали, как они назовут двух девочек, которые должны были вот-вот появится на свет. Долго гадая, они всё же остановились на Клариссе и Саманте. — Прекрасные имена, для прекрасных дочурок. — улыбнувшись, сказал Люк, крепко прижав Джослин к себе. — Но, как же их будут звать сокращённо? А то, как мне кажется, слишком длинные имена. — Это же легко! Клэри и Сэм. — ответила Джослин слегка улыбнувшись. — Клэри и Сэм Фрэй.

***

Прошло несколько лет. Маленьким Саманте и Клариссе, уже было по 5 лет. Девочки, как две капли были похожи друг на друга, но отличия были в том, что Кларисса пошла в мать — рыжие волосы, красивые, как изумруды, зелёные глаза, а вот Саманта пошла в отца, в Валентина... У девочки были светлые, почти белые волосы, карие глаза, которые иногда смотрят на тебя, словно две холодные льдинки. Джослин казалось, что она очень похож на Валентина, особенно, когда девочка ехидно улыбалась или хмурила брови, но всё равно, черты лица, у неё были в мать, этого не отнять. Джослин любила обоих дочерей одинаково, не выделяя кого-то из них, а Люк их просто обожал, вечно играясь с ними. Всё было прекрасно, но однажды наступил роковой день. В их дом ворвались члены Круги, которые разыскивали Чашу и по слухам, они знали, что она у Джослин. Они разгромили весь дом, перевернув там всё с ног на голову. Люк, обратившись в оборотня, стал отбиваться, тем самым, давая возможность Джослин и дочкам, спрятаться. Фэйрчалд, схватив двух дочек на руки, побежала на второй этаж, чтобы успеть скрыть их, а потом помочь Люку. Членов Круга оказалось больше, поэтому, они разделились. Кто-то сражался с Люком, а кто-то побежал искать Джослин. Добравшись до второго этажа, они увидели её, выходившую из комнаты, с клинком серафима в руках. — Верни нам Чашу, Джослин, мы знаем, что она у тебя. — сказал Пэнгборн, соратник Валентина, которого она хорошо знала. — Зачем она вам, спустя столько лет?! — спросила Фэйрчайлд. — Да, спустя столько лет. — ответила женщина, которую Джос видела впервые. — Мы продолжаем его дело. Нашего предводителя, а ты стоишь на нашем пути! — Я не знаю, где Чаша, да даже если бы знала, не отдала. — Зря ты так. Они начали идти на Джослин, вытащив клинки серафима. Выхода не было, они загнали её в угол. Джослин выставила клинок вперёд, давая понять, что без боя не сдаться, но главное, чтобы они не нашли девочек. Сердце бешено колотилось. Вдруг, раздался чей-то крик. — Мамочка! — закричал ребёнок. — Оу нет... — прошептала Джослин, думая, что это конец. Члены Круга переглянулись. — Следите, чтобы она не сбежала, а я пока проверю, что это был за звук. — сказал Пэнгборн и остальные кивнули. Мужчина направился в комнату, из которой был слышен крик. Осмотревшись, он ничего не увидел, но самое примитивное место, где можно было кого-то укрыть, это шкаф. Приоткрыв одну дверцу, он увидел маленькую, светловолосую девочку и присвистнул. — А кто это у нас такой маленький? — спросил он, улыбнувшись. — Отойди от неё! — крикнула Джослин, направляясь прямо на Пэнгборна, забыв про остальных из Круга. — Вы поглядите-ка! Это же точная копия Валентина. — воскликнул Пэнгборн. Его глаза светились, будто бы он нашёл сокровище. — Джослин, неужели это его дочь? — Вас это не касается! Говорю, отойди от моей дочери. — кричала Джослин, приставив к горлу мужчины, клинок, но его тут же выбили у неё из рук, остальные охотники, удерживая её, чтобы та не вырвалась. Пэнгборн, хотел было ещё осмотреться, потому что услышал всхлипы, исходящие из шкафа, но тут, в комнату вбежал Люк. Весь в крови, он держал в руках два клинка и шёл на помощь Джослин. Пэнгборн схватил девочку на руки, а потом, открыл портал, с помощью камня. Он скомандовал остальным, чтобы те прикрыли его, пока он уходит, а точнее сбегает. Послушавшись, охотники Круга, побежали в атаку на Люка, но лишь парочку, остальные вошли в портал, за Пэнгборном. Джослин отбилась от тех, кто держал её и со всех сил, побежала в сторону портала, чтобы спасти Саманту. Но не успела, увидев лишь напоследок ухмылку Пэнгборна и слезы дочери, а затем они исчезли. Исчезли... Люк добил остальных врагов, и вот, уже никого из членов Круга не осталась. Гэрроуэй подбежал к Джослин, которая стояла на месте, смотря в одну точку. — Джослин, Джослин! Что случилось? Где... Где девочки? — встревоженно спросил он. — Её нет. Её забрали у меня. Забрали, Люк. — шептала Джослин. — Кого забрали? Джослин, приди в себя! Кого забрали? — Мою малышку. Саманту... Такую прекрасную, милую, похожую на ангелочка. — Не может... А где Кларисса?! — Я здесь! — раздался тоненький голосок, а потом всхлипы. Люк подбежал к Клэри, взяв её на руки, а потом вернулся к Джос. — Забрали... — снова шептала Джослин, а по её щеке, медленно скатывалась слеза. — Так, приди в себя! Я не хочу, чтобы тебе снова было плохо. Подумай о Клариссе, она всё, что у тебя есть. Но я тебе обещаю, мы сможем отыскать Саманту. — Мамочка, ты плачешь? — спросила маленькое, рыжеволосое чудо. — Нет, с чего ты взяла милая? — вытерев слёзы, сказала Джсолин, забрав у Люка с рук к себе, Клариссу. — Не знаю. А где моя Саманта? Где моя сестрёнка? — Она... — Она скоро вернётся, милая. — ответил Люк, вместо Джослин. — Её забрали плохие люди? — Нет, что ты, она вернётся. После этих слов, жизнь каждого изменилась. В этом доме, Джослин находится не могла, тем более, что охотники Круга, могли снова вернутся. Поэтому, они решили уехать, как можно дальше. Они переехали в Нью-Йорк, который стал последней станцией для них. На деньги, которые ещё имелись у Джослин и которые заработал Люк, они купили себе дом, живя спокойно, как примитивная семья, не привлекая внимания. Но забыть Саманту, ни у кого не получилось, особенно Клэри. Она каждую ночь плакала, по сестрёнке, не могла уснуть, её мучали кошмары, поэтому Джослин решила пойти на большой риск, стереть из памяти маленькой Клариссы, все воспоминания о сестре и вдобавок, о Сумеречном мире, который тоже затронул её, Джослин не могла потерять ещё одну дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.