ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жить без забот

Настройки текста
Эдисон и Женя снимали видео. И планировали назвать его "Акинатор" часть вторая. Ещё несколько минут после записи видео ролика истерически заливались смехом. Но вопрос Эдисона заставил их тот час же замолчать: -Слушай Жек, а я и не знал, что ты боишься щекотки. Женя замолк в раздумьях. -Эй ты чего? -Эдисон был в большом недоумении. -А нет, ничего.-Жека наконец очнулся. -Так, ты так и не ответил на мой вопрос? Мне повторить? -Слушай, ты ведёшь себя как в роли грабителя, может хватит, а? -Ладно, ладно. Каждый занимался своими делами, Жека монтировал видео, а Эдисон наблюдал за своим Женечкой.Они уже около месяца были парой и были достаточно счастливы вместе. Когда Женя закончил, они начали разговор о чём то неважном. Стоило Жене на секунду отвлечься как на него напал Эдисон и сел сверху. -Придурок! Ты что творишь? Напугал, слезай давай,-недовольно пробурчал Женя. -А вот и нет, мне нужно кое-что проверить,-в глазах Эдисона заиграли озорные чёртики. Увидев это Жека, нервно сглотнул. Он понял к чему это ведёт. -Эдисон, не надо, пожалуйста, я прошу те-ахааахаха! -Не успел Жека договорить, Эдисон уже начал проверку. Сначала он щекотал бока, потом перешёл на рёбра. Тут Жека не выдержал. -Эдисоооон! Хватит пожалуйста! -Умоляюще проговорил Жека, а из его глаз потекли слезы. Эдисон наконец смиловался над своим подопытным и перестал. -Придурок!!! Теперь моя очередь! -озорно проговорил Женя. -Нет, нет, нет, нет, нет Жека не надо! -Эдисон попытался потихоньку смыться, но было уже поздно. -Так-с посмотрим чего же ты боишься? Эдисон закрыл глаза в ожидании пытки, но тут же к его губам поступило тёплое дыхание. -Так я немного отвлёкся! -Не на-ххххахахаха! -Эдисон истерическим заливался истерическим смехом! -Фух я у…-Не успел Женя что-либо сказать как к его губам прикоснулись тёплые губы Эдисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.