ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется я влюбился.

Настройки текста
Они проснулись рядом лежащие в обнимку. -Эдисон,просыпайся уже 10 часов утра! Эдисон делал вид, что спит. -Эдисон!Я же знаю как тебя разбудить. -И как же?-Ответил Эдисон сонным голосом. -Я могу сказать, что ты в меня влюбился твоим подписчикам. -Не смей паскуда! -Тогда вставай! -Эх встаю!-Сказал Эдисон, но не встал. -Ну сейчас ты у меня встанешь! -Ахпхаха ладно встаю встаю! -То то же. Они пошли завтракать,Жека на скорую руку сварганил яичницу,но немного пересолил. -Кхе-Кхе-Кхе,-Эдисон подавился.(правда он притворялся, чтобы посмотреть на реакцию Жени) -Эдисон,ЭДИСОН!-Жека был растерян,возможно сейчас его друг умрёт,а он стоит и ничего не может сделать.-Эдисон родненький! Эдисон, согнувшись на полу хохотал -Жень,ты это прости,я просто хотел проверить твою реакцию. Евгений, ничего не сказав, ушёл в свою комнату, хлопнув дверью. -Да, зря я это,он может долго обижаться,-сказал Эдисон про себя. Женя сидел в комнате и разговаривал со своей любимой игрушкой крипером. -Представляешь, что он сделал?Я за него переживал,чуть рыдать не начал,а он видите ли притворялся! Последовал стук в дверь. -Можно? Персик положил игрушку и сел за телефон. -Ну Женечка,ну прости меня, пожалуйста! Женя молчал.Они сидели и долго молчали. -Ты пришёл ко мне сюда помолчать? -Да,блин,помолчать!Я к тебе пришёл извиниться!-уже кричал Эдисон -Может ты снизишь тон? -Ладно,прости меня и за это,и что было за завтраком -Эх,прощаю. -А что это за "эх",а? -Да просто. -Нет,не просто,-он уже сидел на Жене. -Эдисоооооооон! -Ладно не буду. -Я пошёл в магазин,-сказал Жека и начал собираться. -Какой же ты у меня красивый! -Отвернись! Жека уже собрался и ушёл,так понял Эдисон, когда входная дверь закрылась. POV Эдисон Мой персик ушёл,от скуки я снял видос.Решил позвонить Ялычу.Гудки,гудки. -Алло. -Лёша, это Эдисон,мы знакомились на ВидеоЖаре. -А,Эдисон.Привет,друг ! -Слушай у меня к тебе дело.Можем встретиться? -Да,конечно,давай через 15 минут возле мостов. -Хорошо, увидимся. Конец POV Эдисон. Женя уже подходил к магазину,как вдруг сбил девушку. -Простите пожалуйста,я не хо-ЮЛЯ?! -Женя, привет! -5 лет прошло с того как мы виделись!(со школы,она перевелась) -Ну,да! -Ты очень красивая! -Спасибо,слушай, вот мой номер,когда время будет позвонишь. -Хорошо,пока! -Пока! Жека шёл и думал,кажется он влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.