ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Утром Эдисон ушёл по раньше, чтобы купить подарок своему Женечке (да, он его не купил). Женя проснулся от того, что хлопнула входная дверь, он подумал, что ему послышалось и опять погрузился в царство морфея. Эдисон долго обдумывал, что же подарить Жене. Лучшим подарком, конечно, являются друзья, но не в этом случае, он за последние два дня провинился на столько, мама не горюй! В итоге он остановился на небольшом микрофончике для влогов. К этому времени Женя уже окончательно проснулся и с нетерпением ждал Эдисона. Дверь открылась. -Наконец он вернулся, — пронеслось в голове у Жени.-Ну и где ты был? -Подарок тебе покупал. -Я долго тебя ждал. -Хатико хренов. -Я тебе щас покажу Хатико. Женя начал гоняться по всей квартире за Эдисоном. -Не поймаешь, не догонишь! -кричал Эдисон и в этот же момент споткнулся не пойми обо что и с грохотом повалился на пол. -Попался! -Ну и что ты мне сделаешь? -Эдисон боялся, что последует, потому что этому придурку в голову может взбрести что угодно. -Щекотать тебя буду! -Женя был всегда за, потому что хотел слышать его смех. -Ну Женя! Я сделаю все только не надо! -Тогда поцелуй меня, -гордо проговорил так называемый мучитель. -Хорошо, -Эдисон не собирался целовать его, он придумал план мщения и тут же накинулся на него. -Хахахахаха, Эдичка, хваааатит! -заливаясь смехом, умолял остановится, а дело в том, что Женя жутко боялся щекотки, но Эд не собирался останавливаться, а щекотал он как-то своеобразно и нежно. -Ах вот как мы заговорили! -С задором в голосе проговорил Эдисон. -Ну, пожааааалуйста! -Женя попытался состроить щенячьи глазки и у него это заметно хорошо получалось. -Ну как можно отказать этим глазкам? -сказал Эдисон и поцеловал его в лоб. -Ах вот держи, -сказал Эдисон протягивая микрофон «другу», -Это тебе, С днём рожденья. -Эдисон, зачем же так тратиться? -Женя был рад такому подарку. -Я много и серьёзно провинился. -Ой, как приятно! -Ты мой персик. -А ты мой перец. Они готовились к приходу гостей, Женя ожидал максимум человек трёх, но не тут то было. -СЮРПРИЗ!!! -Хором произнесли ребята. -Вау! Ребята привет! -Женя был очень рад такому количеству гостей. Среди них были, Ял, Вика Картер, Мистик, Рав и Игорь. -А где Юля? -Тихо спросил Женя у Эдисона. -Она не смогла прийти. -Хотя без неё и лучше! Вечер проходил весело и никто не скучал, они то и дело придумывали конкурсы, пили кока-колу и играли в картейки на желание. Как всегда Женя проиграл. -Так Женя тебе задание, признаться в любви Игорю.-Задорно проговорил Мистик. -Игорь, я тебя люблю, все? -В принципе да. -Так ребята уже 22:30, давайте расходиться,-сказал уже подуставший Эдисон. -А можно я у вас останусь? Спросил Игорь с надеждой в голосе. -Конечно! -Радостно ответил Женя. Все уже разошлись по домам. Игоря положили в комнате Жени, а Персик с Перцем легли в соседней комнате. -Слушай, а нам нужно будет рассказывать друзьям и подписчикам, что мы пара? -Ты что совсем? Это пока никто не должен знать, кроме нас с тобой, конечно. -Ну хорошо, хорошо. -Спокойной ночи, персик! -И тебе мой перец! Видимо стены настолько «картонные» или Игорь обладал хорошим слухом, но он все слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.