ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

В реанимации

Настройки текста
Женя думал о том, что произошло вчера,как они могли поссориться?Они были лучшими "друзьями", поэтому он решил позвонить Юле, которая дала ему свой номер. Далее с их разговора: -Привет, Юль,это Женя. -О, привет, Женя,как у тебя дела? -Не очень хорошо,поссорились с Эдисоном,ну и я в больнице. -О господи,а в какой ты больнице? -В 4,а что?Юль,алло,Юль! Извините, связь прервалась. -ДА ТВОЮ Ж МАТЬ!-Женю бесил этот день,все против него. С этими мыслями он и уснул. Тем временем у Эдисона -Что же я наделал,-он шёл, не разбирая куда.Вдруг в кармане завибрировал телефон. -Алло,-это была Юля -Э-эдисон,Ж-ж-женя в р-реанимации,-говорила она плачущим голосом. Эдисон выронил телефон из рук. Он побежал обратно, лишь бы успеть, лишь бы, возможно, в последний раз увидеть живого Женечку,своего Женечку. В РЕАНИМАЦИИ. Женя очнулся,увидев перед собой Юлю,врача и медсестру. -Очнулся!-вскрикнула Юля. -Что произошло?-спросил Женя у доктора. -Вы резко потеряли сознание,хотя причин на то не было. В палату ворвался Эдисон. -Успел!-Спокойно выдохнул Эдисон. -Мы оставим вас одних,пойдёмте,-сказал врач. -Я не хочу тебя видеть,-сказал со злобой в голосе Женя. -Женя, я сделаю все, чтобы ты был,счастлив,прости,прости, пожалуйста. -И ты меня прости. И они слились в страстном поцелуе. -Так,ладно,мы не дома,-прервал поцелуй Женя.-Я попрошу, чтобы меня сегодня выписали. -Так тебе же было плохо? -Я притворился,я знал, что ты придёшь. -Женя...-говорил Эдисон. -Мы квиты,и к тому же у меня завтра день рожденье. -Ну хорошо,хорошо.Тебе все можно. Тут вошёл врач. -Пётр Морозов,(кто смотрел закрытую школу тот поймёт)вы можете меня выписать? -Если вам уже лучше, то конечно. -Спасибо большое! Через пол часика они вышли из больницы, державшись за ручку,как раньше и ходили.Дома им было намного лучше,чем где либо,хотя для них не важно где, главное вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.