ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Веселое утро

Настройки текста
Игорь проснулся с игривым настроением.Он хотел рассказать подписчикам и друзьям,что их друзья неправильной ориентации (сексуальной кто не понял). Игорь пошёл говорить с гордо поднятой головой его друзьям,что он все знает об их парочке. Тем временем эта парочка спала.Женя на удивление встал первым. -Милый,вставай,-ласковым голосом промурлыкал Женя. -Мммммм,-Эдисон был спросонья.-Какой нормальный человек после вечеринки, которая кончилась в 22:30 встаёт в восемь утра?Покажите мне этого ублюдка. -Я ведь и обидится могу,-пробурчал себе под нос Женя. -Я все слышу,-говорил Эд. -Ну и слушай дальше!-Грустно сказал Женечка и отвернулся к стенке. -Не реви. -Не реву. -Не реви. -Да не реву я,как ты не поймёшь! -Ты какой-то с утра раздражимый,-уже более разборчивым тоном говорил Эдисон. -Да ,ничего,уже,-отвечал Женя. -Женя,я же знаю, как тебя разболтать,-говорил Эдисон более игривым тоном. -Ты какой-то больно весёлый с утра,-отвечал Женя.-Но лучше не надо,я же мстить буду. -ЖЕНЯ сзади!-Прокричал ужасающим возгласом Эд -Кто?Где?Зачем?Я?-Женя не понимал какую бредятину он несёт. -Ты попал!-Эдисон уже был на готове,но вдруг заметил,что у Жени из глаз потекли слёзы. -Женечка,что случилось?-Он волновался за него.Женя напрыгнул на него,уронив с кровати на пол. -Ну держись! -Женя, нет, ахахахахаха! POV Женя. Эдисон пытался вырваться из моих рук,поверьте мне, если он хотел он бы вырвался.Стоило мне об этом подумать,как я уже валялся на полу под Эдисоном. Конец POV Женя. -Эдечка, ахахахахаха не надо,ахахахахахахха,-Женя думал, что же ему сделать, чтобы отвлечь Эдисона,но долго думать ему не пришлось,в комнату вошёл Игорь. -Не помешаю?А что здесь собственно происходит?-Он был в недоумении. -Не важно,помоги мне сбросить с себя этого придурка! -Ну по воплям я понял, что кто-то из вас жутко боится щекотки,кто? Ребята переглянулись и показали друг на друга пальцами. -Это Женя!-Крикнул Эдисон, нарушив тишину.-По смеху можно было понять. -Предатель,-пробурчал себе под нос Женя.-Не надо! Женя попытался убежать из комнаты,но не вышло.Они поймали его и начали щекотать. -Ребятаааааа,я не смогу большее ахаха!-Говорил Женя уже из последних сил. -Ладно хватит его мучать,займёмся тобой Эдисон!-вскрикнул неожиданно Игорь. -Нееееееет, ахахахахахаахахаа!-Эдисона поймали на ошибке Жени,надо было бежать раньше. -Игорь теперь ты! -Неееет, ну неееет!-Игорь до этого думал, что не боялся щекотки,но он дико ошибался. -Ребяяят,я всё знаю про вас двоиииииих!-Не в силах говорить,уже шёпотом сказал Игорь. Ребята переглянулись. -Я собираюсь все рассказать всем,-говорил Игорь с издёвкой в голосе. -Не смей паскуда! -Ну и что вы мне сделаете? Парочка кивнула друг другу и они вместе посмотрели на Игоря.Он нервно сглотнул. Кажется их впереди ждёт весёлая ночь.Ночь пыток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.