ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные разговоры

Настройки текста
-Начнём с того, откуда ты это узнал? -Женя был очень серьёзен в таком деле.-Кто тебе рассказал? -Во-первых, отвяжите меня от стула, во-вторых, я вам ничего не скажу! -Игорь знал, что если он не скажет, они его будут щекотать, но он не отступался от своего. -Ты не в таком положении, чтобы ставить условия,-Эдисон был более спокоен, чем Жека. А Игорь всё также молчал. -О’кей, Женя, приступай,-Эд был уверен, что Игорь рано или поздно расколется. -Ладно, ладно, я скажу, скажу, только не надо! -Игорек раскололся, хотя ему жуть как это не хотелось, но ему пришлось, иначе он бы умер со смеху.-Я вчера вечером, когда все ушли слышал ваш разговор, о том, что вы хотите рассказать это друзьям и подписчикам, ну и хотел так сказать помочь. -ТЕБЯ ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ! -Эдисон был вне себя от ярости. -Эдичка, успокойся! -Пытался утихомирить Эда Женя. -Хорошо. -Может вы отпустите меня? -Только если ты извинишься!-сказал Женя. -Простите меня, пожалуйста! Они отвязали Игоря и тот ушёл домой. -П-почему все так сложно? -спросил Женя у самого себя. -То же вопрос,-ответил Эдисон, усмехаясь. Женя поцеловал Эда, они целовались настолько долго, настолько им позволял воздух. -А ты оказывается классно целуешься,-удивился Эдисон своему новому открытию. -Ты сомневался? -Спросил Женя. -Ну, может совсем чуть-чуть -Ну ты щас получишь! -Женя подумал, что он щас повеселится, но не тут то было. Эд, как будто перестал бояться щекотки. -Что за чёрт? -Женя был крайне удивлён, но вдруг Эд захохотал. -Ах, вот оно что, ты решил притвориться, что перестал бояться,-Женя понял, что его пытаются обмануть. -Женя ахахаххахахаха,-Эд понял, что его просекли. -Ладно, не буду мучать,-у Жени появилась ухмылка от лице. -Как думаешь, Игорь точно не расскажет? -Не знаю, не могу быть уверен,-и Женя пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.