ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Объясняю,почему Юля не пришла на день рождение к Жене. POV Юля После того, что увидела в больнице,я была повергнута в шок.Я заглянула в палату и увидела то, что Эдисон с Жекой целуются.То, что она была в шоке,ничего не сказать. Я быстро убежала из больницы.Решила не идти на Женин день рожденье,да подло. Конец POV Юли. Спустя 2 дня. -Алло,Игорь? -Да,Юль ты? -Да,я,слушай можем встретиться?Нужно поговорить. -Да, конечно,через 20 минут возле ТЦ. -Хорошо,пока. Через 20 минут. -Игорь,Женя с Эдисоном встречаются. -Я знаю. -Откуда?! -Когда был на день рожденье подслушал их разговор. -Понятно. -Может расскажем всем? -Ты что?Это же предательство! -Да и пофиг! -Слушай,давай без меня,ок? -Ну Юль! -Что Юль? Не буду я,-Юля ушла, цокая каблучками. -Какая же она красивая!-Сказал Игорь восхищенный Юлиной красотой. -Что-что?-кто-то подошёл сзади и похлопал по плечу. -Аааа!-Игорь вскрикнул от неожиданности.-Женька,напугал. -Сори,что Юлька нравится? -Да нет,что-ты,-пытался соврать Игорь. -Да братан,я то уж понимаю,красивая, да. -Я так спалился сильно? -Ну чуть-чуть.Ой, я пойду,Эдисон зовёт. -А,ну иди,иди,-Игорь проследил куда они пойдут,но решил не идти за ними. Дома у Эдисона и Жеки. -Может проведём стримчанский?-спросил Эдисон с надеждой в голосе. -Сегодня пятница,забыл, зай? -С чего это я "зай"? -Ну я же люблю тебя. -Я схожу в магаз,коть? -Сходи,сходи. Пока Эд ходил в магаз,у Женька настроение заметно испортилось. Входная дверь открылась. -О,зай, ты пришёл?Что-то ты быстро. Но это был не Эд.К лицу Жени поднесли тряпку с хлорофиллом,его усыпили. Эд пришёл домой,но Женька не обнаружил. -Жень!Да где же ты? На столе он увидел записку: "Мы его похитили,прийди завтра в 23:05 в парк, где вы познакомились" -Нет,нет,нет,-Эдисон тихо заплакал. На следующий день. 23:05. Эдисон сидел и ждал. *GIVE ME YOUR MONEY* Ему позвонили. -Алло. -Подходи к подвалу и спускайся вниз. Эд сделал все как положено,но на всякий случай он взял с собой пистолет. -МММ,-Женя мычал изо всех сил. -Женечка!-прокричал Эдисон. -ММММММ,-Женя пытался сказать, чтобы он уходил,Эд как будто понял его. -Никуда я от сюда не уйду,пока не спасу тебя. Сзади кто-то стукнул его по голове.Эд потерял сознание. Он очнулся.В глазах темно. -Жень,Жень,-слабым голосом повторял Эдисон. Подошёл кто-кто в маске. -Отпустите нас,-кричал Эд. -Сначала посмотри на своего дружка. Он начал бить Женю,сначала ударил в живот,потом ударил по голове,он потерял сознание. -Нееет! Кто-то позвал человека в маске. -А ну-ка отойди от них!-Это был Игорь,в руках у него был пистолет. Он выстрелил ему в ногу,преступник упал. -Ребята! -Вызывай скорую! -Уже вызвал. Он отвязал ребят,Женю отвезли в больницу... -Спасибо тебе! -Мы же друзья,я чувствовал что с вами что-то не так! В палату влетела Юля. -Он жив?Что с ним?-Отворила она, плача. -Живой,-сказал Эдисон. Но все было отнюдь не так.Приборы вдруг запищали. -Разряд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.