ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя три дня. Женя с Эдисоном жили обыкновенно,лето уже подходило к концу-6 августа. С Игорьком они вообще не встречались.Как-то по телевизору шли новости,ребята оставили их так как смотреть было больше нечего.Они уже собирались выключать телевизор как услышали: -Уважаемые зрители этого телеканала кто знаком с этим человеком или кто-то видел его в последнее время,просим сообщим по этому номеру-+79647590567.По телевизору показали фото Игоря. -А что с ним?-задал вопрос сам себе Женёк. -Понятия не имею,давай слушать дальше. Ведущая продолжила: -Мы видели как он зашел в Торговый центр "Атмосфера".Записи с видеокамер.03.08.2017. Игорь зашел в ТЦ,спустя 2 дня он так и не вышел.Ребята выключили телевизор.Молчали около 10 минут. -Что за чертовщина?-спросили они одновременно друг у друга. -Пойдем в больницу пока Юлю не похоронили.-сказал Эд. -Давай. В больничке. -Эх,Юлёк я буду скучать,ты моя первая любовь.-Жене было жалко Юлю,хотя она сама сделала такой выбор. -В смысле?!Она твоя первая любовь?-Эдисон был жутко удивлён. -Ну да. -А почему ты мне не рассказывал? -Я и не собирался. -Ладно,проехали.Ой,смотри записка,она от Игоря. -Читай! "Дорогие мои друзья я уехал из России,я очень любил Юлю,я не мог без неё жить,поэтому я решил уехать,будьте счастливы вместе" Женя сел на койку и закрыл руками лицо. -Это всё я виноват.-Женя винил в этом себя.-Если бы я... -Ты не в чём ни виноват,тебя похитили,ты чуть не умер,Юля сама так решила.-Эдисон старался успокоить Женю. -Пойдём домой. Дома они сели смотреть кино "Звонок". -Аааааа.-Женя очень боялся. -Тихо,зай,тихо,я пойду заварю кофеёк. -Ладно. Когда Эд вернулся Жени не было,окно открыто.Он уронил кофе на диван. -ААААААААЙЙЙ ГОРЯЧО.-у Жени ожог,причем сильный. -Маминаааа Перлоооовка!!! -Ты дэбил что-ли?! -Я думал ты в окно прыгнул! -Точно дебил. -Давай обработаю. -Давай. Эд понес Женю в его комнату.Обработал ожог. -Ай,щипет. -Фуууу.-Эдисон подул на рану. -Спасибо. -А теперь,марш спать. -Есть! Они пошли спать.Жене приснился сон. Они стоит на карнизе,хочет спрыгнуть,вспоминает Эда и прыгает. -Неееет!-Эдисон потерял любимого человека на земле. Женя проснулся в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.