ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что это было?-Женя испугался этого сна. После того, как Эдисон ушёл вчера заваривать кофе, Женя подумывал впрыгнуть вниз,но передумал и спокойно завернулся в пледик,-Эдисону лучше об этом не говорить. -Что не говорить?-сонным голосом спросил Эд. -Господи! Эдисон, не пугай больше так. Ну не говорить...-Женя замялся. -Ну? -То, что я хотел спрыгнуть с окна,мне это приснилось. -Что же тебе снится-то такое? -Я вчера и правда хотел спрыгнуть. -Ты что,зачем? -Это я, я виноват в смерти Юли, я, как ты этого не поймёшь?! -Женя,она сама хотела тебя спасти,её никто не заставлял. -П-правда? -Да,а теперь давай спать. -Я лучше пойду завтрак готовить. -Ну иди иди, а я пока посплю. -Ленивая жопа. Если бы Женя ещё и умел готовить.Он приготовил омлет и блинчики,правда блины немного подгорели,ну ничего страшного.Женёк решил подшутить над Эдей. -ПОЖАР, ПОЖАР, ГОРИМ, ГОРИМ!-Женя кричал во все горло. -Что? Где? Кого тушить?-Эд влетел на кухню в трусах и майке. -Оденься сначала!-Женя долго смеялся со сковородкой в руках. -Ты что совсем?-Эд отобрал у Жени сковородку.-Иди-ка сюда! -Отстань!!! Женя побежал в гостиную,лёг на диван под плед. -Вылезай! Женя вылез. -Что?-спросил у него Женя. Эд кинул сковородку на пол и начала щекотать Женю. -Эдичка! Неееееееееет!-Женя был под Эдом и он не куда не мог вырваться. -Будешь так ещё делать? -Нееее будуууу!-У Жени уже не было сил смеяться. -Вот и славненько. -Дэбил! -От дэбила слышу! Я в душ.-Эдисон ушёл в "баню". Женя сидел и листал ленту ВК. Его группа,предложенные новости. "О вас тут фанфики пишут" Женя скрыл эту новость,но фанфик прочитал. Всё описывалось точь в точь как в их жизни,как будто за ними кто-то следил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.