ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Женя летел в самолёте и слушал музыку. "Я разлюблю тебя, когда исчезнет слово; Я разлюблю тебя, когда исчезнут города. И не сойдет огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда." Чернявский слушал эту песни около недели, она ему жутко нравилась. Через два часа самолёт прилетел в Новосибирск. Женя пошёл получать багаж. Он получал его около получаса. Позвонил родителям. -Алло, мам, пап, я приехал. -Езжай домой, сынок! Родители очень сильно любили Женю,ведь он был единственным ребёнком в семье. Он вызвал Uber. Подъехал он довольно быстро.Евгений сел в такси и направился к дому родителей. Он открыл дверь подъезда, и поднялся на родной 4 этаж. Постучав, ему никто не открыл. Пришлось открыть дверь ключом.Женя обошёл всю квартиру кроме своей комнаты.Стоило ему туда зайти, он услышал громкое: -СЮРПРИЗ!!!-Крикнули родители одновременно.-Привет,сынок!-Папа пожал ему руку. -Сыночек, родненький!-Мама бросилась на плечо Евгению. Через пару секунд он почувствовал, что его рубашка потихоньку мокнет. -Мамочка, не плачь!-Женя сам чуть-ли не плакал. -Пойдём за стол?-сказала более менее успокоенная мама. За столом, чего только не было, и мясо, салатики и даже тортик. -Мама, зачем так стараться?-Она не ответила на этот вопрос. Они сели кушать.После трапезы сын с отцом одновременно похлопали по животу. -Мальчики мои!-Мама восхищалась ими. Эдисон с Игорем сидели и болтали о всяком. -Может сходим в кафешку?-Спросил Эд у Игоря. -Пойдём. Они шли и вот уже подошли к кафе. -Я буду яблочный штрудель,-сказал Эдисон и отдал меню. -Мне тоже самое. POV Игорь В голове у меня крутилось только одно: "Какой же Эдя красивый, эти карие глаза так и манят поцеловать его, улыбка, причёска, смех, в нём всё идеально.Красивее людей я не встречал в своей жизни.Он давно хотел признаться, но Женя мешал им, теперь ему никто не помешает в этом признании, Юлю он не любил, только притворялся." Конец POV Игорь. Им наконец-таки принесли их заказ. Эд с удовольствием уплетал любимый десерт, а Игорь не ел, он наблюдал за Эдей. -Ты есть будешь?-Эдисон вырвал его из раздумий. -А? Нет, хочешь ешь. Любитель яблочных штруделей уплёл две порции. Дома, Эд готовил омлет. -Это шедевр!-Игорёк был поражён тому, как Эд готовит. -Спасибо. Когда они поели, Игорь вымыл посуду. -Стой! -Что?-Эд остановился возле стены. -Вот что,-Игорь нежно поцеловал Эда. Женя даже не догадывался, что у них происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.