ID работы: 6019415

И всё-таки, долгожданное счастье...

Слэш
R
В процессе
81
Winecat бета
Animyeshnitsa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 168 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всего лишь три дня.

Настройки текста
Эд вышел из ванны и решил напугать Женька. -Бу!-крикнул Эдисон прямо Жене в ухо. Женя подпрыгнул на месте. -Дэбил чистой крови! -Ты чем так зачитался там?-Эдисон посмотрел в телефон Жени. -Про нас фанфик написали и дело в том, что в нём все правда. -В каком смысле? -Вышла новая глава! Эд вышел из ванны. -Как это фигня узнала, что я только вышел из ванны? -Ты это у меня спрашиваешь? -Больше не у кого.-улыбнулся Эдисон. -Пойдем в кинцо.-сказал Женя. -Заходи под вечер, чисто глянуть кинцо... *одновременно*-РУКАЛИЦО!-Они рассмеялись. На улице было не так уж и тепло,Женёк не взял с собой ветровку. -Иди согрею,-сказал Эд и потянулся к любимому. -Люди смотрят. -Пофиг! Они шли в обнимочку, не замечая, что на них косятся люди,им было хорошо вместе. Вдруг Эд остановился. -Ты чего? -Посмотри кто на крыше. -Бежим! Они поднялись на крышу и увидели Игоря. -Стой!-Крикнул Женя. -Ребята! Уходите, я не хочу больше жить,-Игорь нёс какую-то чушь. Женя отвёл его от края крыши. -Пойдём домой. Дома: -Ребята я уезжаю, в Новосибирск к родителям, проживёте без меня,-Женя стоял возле порога, перед ним Эд, Игорь в комнате. -Я буду скучать, коть,-Эдисон нежно поцеловал Женю в губы. Женёк ответил на поцелуй. -Я только на 3 дня, зай. Пока, Игорь!-Женя вышел с чемоданом из дома. Женя поехал в Аэропорт,по его щеке прокатилась слезинка. -Так,Женя спокойно,всего лишь 3 дня. Три дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.