ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Прошла неделя…       Утро. Солнечные зайчики без стыда заглядывают в дома людей и играют там, будто на своей территории. Такая же ситуация и дома у голубоглазки. Она сладко посапывала, её волосы были разбросаны по подушке. На лице играл лучик солнца, давая понять, что он не собирается уходить.       Девушка сморщила носик и уже хотела повернуться на другой бок, как в ту же минуту зазвонил её мобильный. Она, сонно вздохнув, потянулась за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке. — Алло… — Дюпен-Чен, подняла свою задницу и дуй ко мне, — в трубке послышался голос лучшей подруги. — И зачем мне это? — девушка снова прикрыла глаза, но не стала убирать трубку от уха. — Как зачем? Мы устраиваем вечеринку в честь того, что ты рассталась с этим… Я не знаю, как его назвать. Так вот, Нино сказал, что пригласит своего друга. — Да идите вы куда подальше со своей вечеринкой. Я спать хочу, — сонно пробормотала Маринетт. — Я лично пойду туда, куда ты захочешь. Но сейчас мне нужна твоя помощь! — возмущалась Аля. — Хорошо. До встречи, — проговорила девушка и положила трубку.       Пролежав в кровати несколько минут, синеглазка всё же встала и в первую очередь пошла в душ. Она умылась, почистила зубки и побежала одеваться. Несколько минут она выбирала одежду, её выбор пал на белую блузку и джинсы с подвёрнутыми концами. На ноги надела кроссовки, а волосы просто привязала в пучок.       Взяв ключи от квартиры и сотовый телефон, девушка вышла из дома и направилась в сторону дома Али. По пути Маринетт задумалась, что же случилось с тем парнем, с которым она провела ночь? Когда она проснулась, его уже не было.       И как по закону подлости, девушка, не заметив столб, врезалась прямо в него. Громко вскрикнула от боли, тем самым обращая на себя внимание проходящих мимо людей.       Схватившись за нос, она попыталась встать, но снова не удержалась и уже бы упала, если бы не крепкие руки. Молодой парень поставил её на землю. Девушка повернулась к нему, и на её лице застыла гримаса ужаса. Перед ней стоял бывший парень. Перед ней стоял Натаниэль. — Ты следишь за мной?! — крикнула брюнетка, еще больше привлекая всеобщее внимание. — Я люблю тебя, родная! — прошептал Натаниэль, смотря девушке прямо в глаза. — А я нет! Ты изменял мне! — уже тише сказала девушка, грозно посматривая на собеседника. Она еле удерживала слёзы, которые вот-вот вырвутся наружу. — Но ты же мне тоже изменила с тем брутальным блондином. Давай всё забудем. И всё же, я не понимаю, как тебя на такого потянуло? Он же скелет ходячий, — завозмущался Нат, всё так же смотря на девушку, которая готова была его убить. — Да ты… Это ты скелет ходячий. Ты бы видел его широкие плечи, бицепсы, кубики пресса, шикарную задницу и большой… Кхм. Ты по сравнению с ним никто. Даже толком гвоздь забить не можешь. А знаешь, каков он в постели? Горячий, страстный и лю… мм, вот! А ты… — крикнула девушка.       За пять минут, пока они разговаривали, вокруг них собрались люди. Им всем скучно сидеть дома, вот они и решили послушать рассказ о чьей-то половой жизни. Как глупо!       Но тут в спор влезает шатенка и, взяв за руку брюнетку, забирает её из толпы. Но за спиной чувствует взгляд бирюзовых глаз, полный злости и ненависти…       Придя в дом Али, девушки начали возиться с украшениями. Нино пришёл через час с полными пакетами разнообразных вкусностей. К шести часам, когда всё было готово, девушки решили переодеться в платья.       Аля позвала всех своих подруг, Нино всех своих друзей. Но Маринетт не понимала, зачем. Зачем столько людей приглашать, если отмечается только расставание? Дюпен-Чен было этого не понять.       Маринетт надела короткое красное обтягивающее платье, которое подчёркивало её выдающиеся формы, а на ноги обула чёрные лабутены. Волосы подкрутила и сделала локоны, а лицо нанесла немного пудры, глаза подкрасила, нарисовала стрелочки. Всё, она готова! А Аля только начала делать прическу.       Вдруг в дверь кто-то постучался. — Девчонки! Кто-нибудь, откройте дверь, я в душе! — произнёс мулат, находясь в ванной комнате. И так как Аля была занята делом, дверь открывать пошла Маринетт. Когда она открыла дверь, перед ней стоял тот самый сексуальный блондин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.