ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если с тобой, то я не против! — с усмешкой произнес блондин. А красноволосый парень совсем озверел. — Это моя женщина. Ты её не тронешь! — крикнул рыжий, подбегая к молодым людям. Он хотел ударить блондина, но парень, увернувшись, сам стукнул того локтем по спине. Рыжий скривился и попытался удержать равновесие. — Уже моя! — с усмешкой проговорил Адриан, поворачивая спиной к красноволосому и лицом к синеглазке. — Пошли? — этот вопрос был предназначен девушке с опущенной головой. — Угу… — проговорила она, поднимая голову. Адриан взял Маринетт под локоть и вышел из ресторана, совсем забыв про встречу с главным компаньоном его компании.

***

      В комнате темно. Пламя одинокой свечки едва ли можно назвать нормальным источником света. А ветерок, что дул из открытого окна, угрожал уничтожить и его, но почему-то всё ещё медлил…       Поёжившись, Маринетт закуталась в лёгкий халат, допивая травяной настой, что только недавно принес ей блондин, однако теплее от этого ей не становилось. По телу разбегались мурашки.       Сзади послышались шаги, и тихий, едва слышный мужской голос с усмешкой произнёс: — Моя принцесса, я вернулся к вам. — Может не стоит? Я же просто так сказала тот вопрос, — обернувшись, произнесла Маринетт, смотря на парня в костюме. — Чего сказано, того не вернуть, — с издёвкой произнёс Адриан, приподнимая бровь. — Я уверен, тебе понравится, — с наглой ухмылкой продолжил он, подходя к девушке. — Я сделаю с тобой такое, чего не сможет сделать никто, — игриво выдохнул блондин девушке на ухо, прижимая её к себе. Его руки потянулись к её вздрагивающему телу.       Маринетт попыталась сделать шаг назад, когда он схватил ее за руку и прижал к себе. — Но я просто хотела, чтобы мой жених приревновал меня к тебе, — прошептала синеглазка, пытаясь оттолкнуть его. — Нас должны были поженить, но он изменил мне… — парень выгнул бровь, незаметно для самой девушки подводя ее к кровати. — И то, что я сказала те слова, было лишь местью… — она заглянула ему в глаза, пытаясь найти отблески понимания во взгляде. Однако… увидела там манящий огонь. Этот мужчина хотел её. Её! Внизу живота приятно кольнуло, заставив задержать дыхание.       Это новое, непреодолимое чувство смешалось с внутренней борьбой, жалостью к себе и привело к тому, что Маринетт сама потянулась к мужчине. Губы прикоснулись с его и это вышибло воздух из лёгких, вынуждая продолжать. Неловко касаясь языком его твёрдых губ, она ожидала ответа на этот поцелуй. Но его не последовало. Отстранившись, она подняла на него свои глаза. Он смотрел прямо. — Ты уверена? — спросил блондин. Он сделал шаг к ней, почти что прижимаясь к её телу. — Если ты согласишься, возможно завтра будешь жалеть. Я ведь вижу, что ты не такая… что это идет вразрез с твоими принципами. — Если он смог… почему не могу я? Я столько лет готовила себя ему, чтобы принадлежать только ему. Он же, ждать отказался. Может я и буду жалеть, но не сейчас. — Маринетт потянулась к нему, когда он вновь заговорил. — Тогда скажи мне прямо, чего ты хочешь. — Адриан стоял прямо. Маринетт задумалась лишь на мгновенье, и решительно подняла взгляд на него. — Позволь мне забыть этой ночью обо всём на свете…       Адриан ухмыльнулся, и припал к ее губам. Таким нежным, чувственным.       Его руки нежно спустились на её талию, и начали развязывать завязанный бант, когда девушка прильнула к нему, почти что прижавшись грудью к его торсу. Он плавно спустился губами к ключицам, пока руки спускали халат с женских плеч.       Руки сами потянулись к налившимся сосочкам, сорвав с губ девушки полный удовольствия стон. С ней ещё такого никто не делал!       Оторвавшись от ключиц, его губы вновь требовательно впились в губы синеглазки быстрым поцелуем, слегка прикусывая нижнюю губу, он толкнул ее назад, отчего она угодила прямо на мягкую кровать.       Бросив на брюнетку полный огня взгляд, и увидев её закрытые в удовольствии глаза, позволил себе припасть губами к одному соску, а второй спуститься ниже по животу, забираясь пальцами прямо между её ног. Раскрывая ими влажные складочки нежной кожи, улавливая ушами лёгкий стон, и замечая, как её тело уже начало дрожать.       Что бы Маринетт ни говорила, это, без сомнения, ей очень нравилось. Она закусывала нижнюю губу в тщетной попытке сдержать такой бесстыдный стон, а всё её лицо заливал яркий алый румянец. Пальцы впивались в простынь, а глаза, на дне которых блестела лишь похоть, уже потеряли всякий осмысленный вид. — Ты выглядишь так… распущенно! — он оторвался от груди девушки, внимательно рассматривая её и довольно усмехаясь. — Не представляешь, как мне это нравится.— легкая улыбочка появилась на его лице, а рука поползла вниз по спине, оглаживая и сжимая ягодицы. Отвлекая…       Он медленно ввёл сначала один палец, срывая с её губ стон, позволил себе поиграть в ней чуть чуть, подготавливая, к главному. Дальше в ход пошел и второй и третий. Пальцы быстро двигались внутри, всячески пытаясь растянуть упругие стенки. Маринетт закрывала лицо рукой от полного смущения и сумасшествия, которое здесь творилось. — Думаю, ты готова, — сказал Адриан, убирая из девушки пальцы с хлюпающим звуком. Маринетт в ответ лишь недовольно захныкала, подавшись вперёд бёдрами.       Расстегнув брюки и приставив уже вставший член ко входу в желанное тело, он довольно улыбнулся, при этом не вставляя его, а чуть поигрывая, тёрся им о складочки и возбуждённый клитор. Маринетт двигала бёдрами в его сторону, пытаясь сделать так, чтобы он оказался внутри. — Тебе нравится? Скажи мне, милая — он продолжал, наслаждаясь её безутешными попытками слиться с ним воедино. — Д-да… Войди в меня, п-пожалуйста… — хмыкнула она, и Адриан резко вошёл в неё, заставляя девушку прогнуться в спине и простонать что-то невнятное, хватаясь за его плечи. Он дал ей немного времени привыкнуть к себе в ней, начав двигаться внутри только тогда, когда она нетерпеливо вильнула бёдрами, поддаваясь ему навстречу.       Адриан двигался в ней сначала неопределённо, то быстрее и грубее, то медленнее и нежнее. Постепенно его горячие толчки перешли в один быстрый ритм, а девушка уже вовсю двигала бёдрами ему навстречу, обнимая за плечи, запрокидывая голову назад и громко стонала, зажмуривая глаза от накатившей на неё волны наслаждения.       Он двигался в ней быстро, четко, не сбивая ритма, буквально выбивая из неё сладкие стоны. Но ему этого было мало, и к этому ритму он подключил палец на клиторе. Она ахнула от накативших ощущений и вскоре кончила, обмякая в руках незнакомца. Её пробила крупная дрожь, мышцы влагалища крепко сжали плоть парня, отчего тот, сделав ещё несколько толчков, с громким рыком последовал за ней, кончая внутрь. — Выпей противозачаточное, милая — буквально через минут десять проговорил мужчина, накидывая на себя последнюю деталь одежды и при этом смотря на засыпающую Маринетт, — Не хочу, чтобы были неприятные последствия.       Он подошёл к кровати, нагнулся и поцеловав её в лоб, мягко произнёс: — Жаль, мы больше не увидимся. Ты мне понравилась…       И кинув на неё прощальный взгляд, он вышел из номера, а девушка уже глубоко провалилась в мир Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.