ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Нет!!! Нет! Не надо!!! Отпусти! — кричала Маринетт.       Кто-то сильный прижимал её лицом к земле, надавливая на крестец.

***

      Вздрогнув, Маринетт проснулась. Лёжа на животе, она приподняла голову, оглядываясь и пытаясь понять, где же она находится. Наконец, осознав, что это за комната и увидев, что Адриана нет рядом, она встряхнула головой, хмуря брови, и саркастически улыбнулась.       Чувствуя, что щёки заливает румянец, Маринетт опять уткнулась в подушку, вспоминая подробности прошлой ночи. Потом, вернувшись мыслями к своему сну и окончательно проснувшись, она поняла, что на неё всё-таки что-то давит и, повернув голову назад, увидела чёрного кота, мирно спящего на её спине. —??? — только и подумала она.       Аккуратно поднимая одеяло вместе с котом, она повернулась на спину и села, опуская этот пушистый комок между ног. Кот лишь заурчал. — Ты чей такой красавец? — негромко спросила она, гладя его по голове. Буквально минуту спустя Маринетт услышала голос Адриана. — Плагг? — удивлённо обратился он к своему коту, стоя в дверях в одном махровом полотенце.       Маринетт вздрогнула, резко подняв глаза и отдёрнув руку. — Доброе утро! — поприветствовал Адриан Маринетт. — Обычно он прячется в присутствии чужих людей.       Кот, тем временем, открыл свои зелёные глаза, потянувшись, встал и не спеша пошёл к своему хозяину. Поравнявшись с ним, он боднул его головой и, мурлыча, проследовал дальше. — Доброе, — ответила Маринетт, опять краснея и отводя взгляд в сторону. — Как ты спала? — поинтересовался Адриан, подходя к кровати и усаживаясь напротив Маринетт. — О… я… ну, в общем, хорошо… — Если тебе хочется, душ там, — он указал в сторону двери, на дальний угол комнаты, внимательно её разглядывая. «Наверно, я ужасно выгляжу, раз меня отправляют в душ», — подумала Маринетт, сказав в слух лишь: — Угу.       Ей было неловко вставать с кровати совершенно голой, несмотря на всё то, что было между ними, она потянула на себя одеяло, стараясь закутаться в него по больше. — Я не буду смотреть, — улыбаясь, сказал Адриан, догадавшись, что она хочет сделать и наклонившись к ней вплотную, добавил, — пока ты сама не разрешишь.       Ладонью он нежно провёл по её щеке, касаясь большим пальцем, её опухших губ, неотрывно смотря прямо в её глаза. — Я буду на кухне, — добавил он, вставая.       Оставшись одна, Дюпен-Чен быстро окинула взглядом комнату в поисках своей одежды и, ничего не найдя, быстро вылезла из-под одеяла. Неровной походкой, чувствуя сильное напряжение в мышцах, она направилась в ванную комнату, в надежде найти там хотя бы полотенце.       Зайдя в шикарную ванную, она взглянула на себя в большое зеркало и была приятно удивлена. Не так уж плохо она и выглядела.       Губы были действительно немного опухшие, они пылали на её бледном лице, лёгкий румянец заливал щёки, а глаза блестели диким синим огнём.       На столике лежало большое белое махровое полотенце, а рядом, на вешалке, висела белая выглаженная рубашка Адриана, наверняка, приготовленная для неё.       Маринетт улыбнулась, удивляясь такой заботе о своей персоне, и встала под прохладный душ. «Ох и нелегко мне будет уходить отсюда, — думала она, стоя под струями воды, — даже если я продержусь в его жизни несколько месяцев, потом будет ещё тяжелее. Ну почему? Почему он так нравится мне? Может быть, сказать ему, что он действительно для меня важен?»       С такими мыслями она закрыла воду и взяла полотенце, стараясь решиться на признание. «А может ничего не говорить, пусть он первый скажет, что я ему нравлюсь… Кхех, этого никогда не случится», — поджав губы, размышляла она.       Наконец, насухо вытеревшись и расчесав пальцами волосы, она взяла рубашку и, надев её, закатала рукава до локтей. «Ну всё, я готова», — мысленно сказала себе синеглазка и, сделав глубокий вздох, вышла из ванной.

***

      Адриан стоял посредине кухни и, глядя в окно, пил чай. Услышав её шаги, он повернулся, улыбаясь. — О-о! Тебе так идёт! — игриво сказал он, глядя на нерешительно остановившуюся в дверях голубоглазку.       Девушка медленно подошла к нему, и он обнял её, приближая к себе. — Ты просто прекрасна, моя королева! — нагнувшись над её ухом, сказал Адриан.       Плагг, тем временем, сидящий на окне, незаметно подошёл к Маринетт и стал тереться о её босые ноги.       Девушка, почувствовав лодыжкой что-то мягкое, удивлённо повернула голову, чтобы посмотреть, что это. Увидев кота, она улыбнулась и проговорила, переводя взгляд на Адриана: — Определённо, я нравлюсь твоему коту.       Улыбнувшись, юноша наклонил голову и поцеловал Маринетт в шею. — Определённо… не ему одному, — ответил он, прижимая девушку к себе.       Маринетт почувствовала сквозь полотенце, как что-то твёрдое упёрлось в её лобок. — Я не виноват, — засмеялся Адриан, отодвигаясь от неё и глядя в глаза, — ты стоишь тут такая сладкая и сексуальная, что я остаюсь безоружен.       Мари сейчас точно не была готова опять заниматься сексом, в данный момент она терзалась мыслью: сказать ему или нет, и, всё-таки решившись, выпалила всё на одном дыхании: — Адриан… я… мне нужна передышка… и я от тебя без ума! — закрыв лицо руками и уткнувшись в его голую грудь, она ждала своего вердикта. — Я тоже, — отдельно проговаривая каждое слово, ответил Адриан, — Маринетт, я хочу, чтобы ты осталась здесь. В моей жизни.       Девушка резко открыла глаза и уставилась на Адриана. «Что?! Я ему нравлюсь? Этого не может быть! Он такой… такой классный, хочет быть со мной?!» — за секунду всё это пролетело у неё в голове. — ДА! — просто сказала она вслух.       Адриан накрыл её губы поцелуем, довольный не меньше, чем она. Когда он закончил, то опять наклоняясь к её шее, добавил: — Есть один маленький момент… я хочу сразу тебе о нём сказать, чтобы ты знала, на что идёшь.       Насторожившись, Маринетт немного отпрянула, стараясь посмотреть в его глаза. — Иногда я исчезаю без предупреждения и остаюсь вне доступа. Иногда надолго, иногда не очень. Если ты готова принять это без объяснений, то добро пожаловать в мою жизнь! — помолчав немного он добавил: — И это не любовница, если ты согласишься, то будешь единственной.       Выражение её глаз из настороженного сменилось ликующим, он идеально вписывался в её жизнь. — Я согласна, — ответила «маленькая божья коровка»*, переполняясь счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.