ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Сегодня суббота, у тебя есть какие-нибудь планы на этот день? — Адриан игриво гладил её по спине.       Маринетт сразу представила себе Алю, грозно надвигающуюся на неё со словами: «Я тебя предупреждала!»; потом Алю, которая смотрит ей прямо в глаза, умоляя: «Ты должна мне всё рассказать!»; в итоге, мысленно про себя улыбнувшись, она решила, что надо выключить телефон и ответила: — Нет. Я совершенно свободна. — Тогда я… похищаю тебя на весь день. Только ты и я! — Звучит заманчиво, — переполняясь радостью, ответила Маринетт, — но мне придётся заскочить домой! Моя одежда… — Совершенно точно переживёт без тебя. Не бойся, я позабочусь об этом. — Ты откроешь шкафчик забытых вещей? — не подумав, ляпнула Дюпен-Чен. — Прости, пожалуйста, я не это хотела сказать! — Да-а, — немного скривившись, протянул Адриан, — моё прошлое ещё доставит мне немного хлопот, но нет. Мы всё устроим, — и, переводя разговор на другую тему, спросил: — Я думаю, ты проголодалась, после вчерашнего? Маринетт тут же покрылась румянцем и, понимая, что она действительно голодна, села на предложенное ей место. На столе были тосты, сливочное масло, джем и печенье. — Я не знаю, что ты любишь, — извиняющимся тоном сказал Адриан, — может, что-то приготовить? — Глазунью, если можно, — с хитрой улыбкой ответила девушка.       Она не была уверена, что Адриан хорошо готовит, но он невозмутимо улыбнулся и повернулся к холодильнику.       Через минуту кухня уже заполнилась ароматом жареных яиц. Мари с удовольствием принялась за завтрак, Адриан, всё ещё в одном полотенце, сел напротив и стал неотрывно наблюдать, как она разделывается с едой. — Можно не сверлить меня таким взглядом, когда я ем? — спросила брюнетка через несколько минут. — Я хочу с тобой познакомиться! — пропустив её вопрос мимо ушей, сказал Адриан. — Кхе-хе, — Маринетт даже поперхнулась, глядя на него во все глаза, — а мы что же вчера делали тогда? — Нет, — Адриан махнул отвлеченно рукой, — я хочу знать, что тебе нравится, чем ты занимаешься в свободное время, какую музыку ты любишь слушать, ну, в общем, всё-всё, что касается тебя! — А-а-а, — протянула Маринетт, снова принимаясь за еду. — Разве моя столь однообразная жизнь может быть кому-то интересна? — Ты даже не представляешь, как! — Окей, — согласилась она, — но с одним условием: один вопрос твой — один мой. — По рукам.       Покончив с завтраком, они отправились в спальню, Адриан без стеснения сбросил полотенце на пол и подошёл к большому шкафу в поисках одежды. Маринетт, немного стесняясь, остановилась в дверях опуская глаза, но, не удержавшись, всё же бросила пару взглядов на его фигуру.       «Боже мой, да это же Аполлон во плоти, — в восхищении подумала она, — и всё это моё!» Застыв на месте, она задумчиво глядела в окно, совершенно не видя ничего перед собой. — Маринетт! — окликнул её Адриан, смеясь. — А? — выходя из ступора, оглянулась брюнетка.       Адриан уже был полностью одет. На нём были светлые брюки с тёмно-коричневым ремнём, белая рубашка и тёмно-синий пиджак. — В какую даль улетели твои мысли? — с улыбкой на губах спросил он. — Да, — глубоко вздохнув, ответила она, — одеваемся. Моё платье?       Адриан лишь перевёл взглядом в сторону кровати, оно лежало на самом краю, аккуратно свёрнутое, а сверху на нём красовалось всё остальное. Снова краснея, Маринетт быстро подхватила свои вещи, бросив на ходу: — Можно я… — и, не дожидаясь ответа, побежала в ванную.

***

— Добрый день! Чем я могу быть полезна? — обратилась девушка в строгом сером костюме к молодым людям.       Перед Маринетт была вежливо улыбающаяся девушка-консультант шикарного бутика одежды. — Может, ну её, эту затею? — жалобно взглянув на Адриана, неуверенно спросила синеглазка.       Первым пунктом в списке желаний на сегодня у Адриана был поход за одеждой.       Парень лишь улыбнулся и, подтолкнув Маринетт, обратился к улыбающейся девушке. — Подберите, пожалуйста, чтобы мы были в тон.       Девушка оценивающе осмотрела сначала Адриана, потом голубоглазую и вежливо пригласила брюнетку следовать за ней. — Прошу, располагайтесь, — отодвигая плотную ткань примерочной, пригласила та, — сейчас я всё принесу.       Маринетт, привыкшая одеваться в обычных магазинах, немного нервничала, она медленно расстегнула молнию платья и уселась на широкий кожаный пуфик, снимая с себя туфли.       Девушка-улыбка, как для себя определила её Мари, вернулась через три минуты с несколькими вешалками в руках и повесила на крючки два разных комплекта одежды. — Посмотрите. Вот так и вот так, — указывая на вешалки, сказала улыбка.       Та не глядя взяла первый комплект и стала одеваться. Теперь на ней красовались синие зауженные джинсы, нежная шёлковая блузка цвета кофе с молоком и лёгкий укороченный тренч белого цвета.       Выйдя из примерочной неуверенным шагом, она остановилась перед большим зеркалом. Немного вытянув губы вперёд, как утка, внимательно рассматривала себя. Всё сидело идеально и было ей к лицу. Девушка обернулась в поисках Адриана и замерла с довольной улыбкой, увидев его позади себя. Вальяжно развалившись в кресле, он сидел, закинув одну ногу на другую. — Тебе нравится? — спросил парень, вставая. — Мне-то нравится, а тебе? — в ответ спросила Маринетт.       Адриан молча протянул девушке-улыбке карточку и обнял возлюбленную за талию, просунув руки под тренч. — Ты мне нравишься и безо всего этого, ты же знаешь, — он хитренько улыбнулся, — но, в общем, да. Тебе идёт.

***

      За весь день, что они провели вместе, Маринетт ответила, наверно, на тысячу вопросов, она считала это занятие никчёмным; хотя получая ответы на свои вопросы, всё больше и больше убеждалась в том, что круг интересов у них очень схож, и это не могло не радовать.       Адриан старался избегать очень людных мест, поэтому они просто бродили по парку, объедаясь мороженным и греясь на солнышке, или гуляли по маленьким живописным улочкам, разглядывая миниатюрные картины в маленьких лавочках, или сидели в крохотной уличной кафешке, увитой зелёными лианами.       Когда день стал клониться к вечеру, Адриан, согласно своему (ему одному известному) плану, пригласил Маринетт к набережной Сены. У причала стояла маленькая очаровательная яхта. Он, улыбаясь, взял возлюбленную за руку и прошёл к траппу.       Стоя на палубе и слушая плеск волн, они любовались огнями вечернего Парижа, медленно проплывающими мимо них. «Наверно, вопросы наконец-то иссякли», — подумала Мари, невольно кутаясь в лёгкий тренчкот. На город отпускалась ночная прохлада. Адриан, заметив, что брюнетка ёжится, встал со спины и обнял её, согревая. Маринетт невольно откинула голову ему на плечо, обнимая его за руки. Их пальцы переплелись. Краешком своего сознания девушка ощутила большой перстень на его руке, но не придала этому особого значения. — Как здесь красиво, — тихо сказала Дюпен-Чен.       Агрест ничего не ответил. Он лишь наклонил голову и нежно поцеловал свою девушку в шею. Маринетт закрыла глаза и молча продолжала наслаждаться умиротворением. Через некоторое время она повернула голову к Адриану, их губы встретились, и синеволосая нежно чмокнула его, он ответил нежно и даже робко. — Пойдём внутрь, здесь прохладно, — оторвавшись от неё, заботливо сказал Адриан. — Пойдём. Ой!       Парень поднял брюнетку на руки, унося её внутрь каюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.