ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Адриан, ты просто моё спасение! — Нино стремглав бросился вниз и крепко пожал руку другу, — вы ведь, ребята, были вчера весь день вместе? Скажите, что это так! — переводя взгляд на стесняющуюся Маринетт, проговорил он, — тогда я буду полностью реабилитирован, — добавил он, посмотрев на свою девушку.       Адриан, всё ещё смеясь, положил руку ему на плечо и сказал: — Мы твоё спасение, Нино. Это я похитил вчера это прелестное создание; и, да, Аля, с Маринетт всё в порядке, — ответил он на её не заданный вопрос.       Мари, всё ещё держась за Агреста, старательно избегала взгляда подруги, страшась её вопросов. Впрочем, шатенку это не смущало, глядя на неё прищуренными глазами, она всем своим существом вопила: «Ты мне ещё всё расскажешь!» Не замечая или не придавая значения тому, что это не ускользнуло от Адриана, она пригласила их на кухню завтракать, по дороге отметив, что её подруга одета по-новому. Блондин, предусмотрительно держась рядом с возлюбленной, предупреждал все попытки нападения Али. Только Нино, не обращая ни на что внимания, был счастлив за друзей и с довольным видом помогал Сезер накрывать на стол.       Все вчетвером они весело и шумно позавтракали, Адриан и Маринетт спокойно рассказывали о том, как они провели вчерашний день, отвечая на постоянно сыплющиеся вопросы Али. Она вела себя прилично, не задавая главного вопроса, но явно вылавливая момент, когда это удастся сделать.       Закончив с едой, она, как хозяйка дома, встала к раковине, Маринетт подошла к ней, ставя тарелку рядом, со словами: — Спасибо, Аля, всё было так вкусно. — Просто кивни головой, — сквозь зубы процедила та, — у вас был секс?       В этот момент обе девушки почувствовали сильные объятия Адриана. Он обнял их сзади, приближая друг к другу, и, наклонив голову между их головами, негромко, чтобы слышали только они, сказал: — У нас был отличный секс… Три раза! — этими словами полностью перекрыл дальнейшие расспросы.       Брюнетка замерла, покраснев, глядя перед собой, Аля же, чуть отодвинувшись и задрав одну бровь, уставилась на подругу, желая получить подтверждение его слов. — Угу, — промычала Маринетт, чувствуя, что сгорает от стыда.       Подруга, поняв, что сейчас тема закрыта, вспомнила из утреннего разговора, что Дюпен-Чен не была дома целые сутки. — Это хорошо, что вы вчера не заходили к тебе, — как ни в чём не бывало, обратилась она к Маринетт.       Та лишь вопросительно на неё посмотрела. — Нейтон! Он, наверно, полдня просидел там, в засаде у твоего дома. Я видела его мельком, когда искала тебя вчера. — Натаниэль??? Что ему ещё нужно от меня? — в недоумении спросила Маринетт. — Не знаю. Но я бы постаралась, — она бросила взгляд, на стоящего рядом Адриана, — пока не афишировать ему, что вы теперь вместе, он был крайне угрюм, так как даже не заметил меня. Потому что после, часа через два, он заходил сюда и спрашивал о тебе. Я сказала ему, чтобы он шёл лесом. И знаешь что? Он извинился и просил передать, если я тебя увижу, что он хочет сказать тебе что-то важное. — Важное, — лишь хмыкнула голубоглазая.       Адриан, всё ещё обнимающий брюнетку, просто стоял и молчал, не показывая на своём лице никаких эмоций.

***

      Остаток дня две парочки провели вместе. Когда день отыграл своими лучами последние аккорды, молодые люди решили, что пора расходиться.       Проводив Алю и Нино, Адриан взял Маринетт за руку и повернулся в сторону своего дома. — Адриан, — удержала его Мари, — мне нужно домой.       Она сказала это спокойно и серьёзно, за два дня своего путешествия ей действительно хотелось домой, в свою собственную ванную. Он в задумчивости смотрел на неё. — И провожать меня не стоит, — помня предупреждение Али, добавила девушка. — Этот парень… — отвлечённо сказал он, глядя куда-то в даль. — Натаниэль, он был тогда в ресторане. — Да! — просто ответила Маринетт. — Не думай про него! Я в состоянии позаботиться о себе. И потом, если бы не он… нас бы не было, — имея в виду их пару, она пальчиком ткнула его в грудь. — М-м-м, — сладко усмехнувшись, протянул Адриан, притягивая её к себе. — На прощание дарю тебе свой поцелуй, — смотря прямо ему в глаза, сказала синеглазка. И поцеловав, добавила: — Пока! — Удаляясь от него, она отходила задом назад, потом развернулась и махнув рукой, пошла в сторону своего дома.

***

      Адриан поймал такси и отправился домой. Всё происходящее ему казалось немного странным. Вот так легко он повёлся за этой девчонкой, нет, он не жалел, она действительно ему нравилась. Он даже решил, что приложит чуть-чуть больше усилий к тому, чтобы она не исчезала из его жизни как можно дольше, как другие её предшественницы. Так как рано или поздно, она тоже начнёт задавать вопросы о его отлучках в неизвестность. Если бы можно было это объяснить, но утешив себя тем, что он всё же предупредил её, и она согласилась, зеленоглазый отогнал эти мысли от себя и расслабился. Где-то на краю его сознания маячил Нейтон, но сейчас он не обращал на это внимания, ведь он даже не был с ним знаком.

***

      Добравшись до дома, Маринетт зашла в подъезд и медленно поднялась по лестнице на третий этаж, пребывая в мечтах, она машинально достала ключи и взялась за дверную ручку, чтобы отпереть дверь. Что-то белое мелькнуло у неё под рукой, падая на пол. Девушка, нагнулась и подобрала небольшой листок плотной бумаги. Это оказалась записка. Аккуратно раскрыв её, она прочитала:       «Маринетт, я тебя прошу, дай мне, пожалуйста, знать, когда ты будешь дома, я хочу поговорить с тобой. Натаниэль». — М-м-мх, — мысленно зарычав, Маринетт скривила губы. Скомкав записку, она зашла в квартиру, совершенно не желая сейчас с ним разговаривать.       «Я думала, что мы всё обсудили. Всё так быстро изменилось, ещё неделю назад я собиралась быть его женой. А теперь? Теперь мне всё равно. Да! Именно! Мне всё равно, — она включала свет во всех комнатах, размышляя о Нейтоне, — ладно, завтра что-нибудь придумаю. Что ему сказать? Пусть катится ко всем чертям! Он первый начал».       В конце концов, она отогнала от себя эти мысли и отправилась в ванную, думая теперь только о своём сексуальном блондине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.