ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В каюте всё было оформлено в тёмно-синих тонах, с деревянными вставками. По бокам неярко горели несколько бра с позолоченными ручками, а по середине красовалась огромная кровать. — Я надеюсь, ты не против остаться здесь на ночь, я обещаю вести себя прилично, — сразу же добавил Адриан, заметив хмурые брови Маринетт.       Она ласково улыбнулась и положила голову ему на грудь. — Это был волшебный день, — проговорила она устало. — Я тебя вымотал.       Адриан помог снять ей тренч и показал, где уборная. Когда она вернулась, свет был уже выключен, а парень лежал в кровати, приглашая её занять место рядом.       Маринетт села на край и, раздевшись в темноте, залезла под одеяло. — Ты такая холодная! — прижимая её к себе, произнёс Адриан. — Зато ты горячий, и, ка-а-ажется, это называется дополнением друг к другу, — широко зевая, ответила Маринетт. — Спи… моё дополнение, — усмехнувшись, сказал Адриан и замолчал.       Вскоре девушка уснула, растворяясь в его объятиях.

***

      Солнце ещё только начинало пробиваться сквозь утреннюю дымку. Яхта мирно покачиваясь на волнах, стоя у причала. Проснувшись и не понимая, сколько сейчас времени, Мари достала свой телефон, минутку он просыпался и как только включился, тут же посыпалась куча сообщений!       «Аля, — мысленно пробубнила брюнетка, — я про тебя совсем забыла».       На телефоне высветилось пятьдесят шесть пропущенных звонков от подруги и около двадцати смс. Маринетт начала их просматривать, с каждой новой смс-кой чувствуя, как сильно сгущаются тучи над её собственной персоной.       «Перезвони мне!» «Где ты пропала? Это всё блондин?» «Маринетт! Ты где? Почему не открываешь дверь?» «Он использовал тебя?» «Маринетт, скажи, где ты! У тебя депрессия? Я прошу тебя — не совершай глупостей!» И всё в таком духе.       Нежно улыбаясь, Дюпен-Чен подумала о подруге: «Мне так приятно, что ты заботишься обо мне». Но отвечать ей пока не стала, боясь разбудить в такую рань.       Она тихонечко встала и отправилась в уборную. Умывшись и одевшись, Маринетт вернулась обратно и легла на одеяло, глядя счастливыми глазами на спящего Адриана.       «Наверно, всё это сон, — думала Маринетт. — Но мне он очень нравится. Интересно, какую цену мне придётся заплатить за такое счастье?»       Переворачиваясь во сне, Адриан задел её рукой и, резко подняв голову, сонными глазами уставился на Маринетт. — Спи, ещё только семь утра, — игриво проведя по его голове рукой, сказала Маринетт.       Адриан расслабился, положив голову на подушку, и потянулся. Улыбаясь, но ещё с закрытыми глазами он, словно кот, промурчал: — Не-е-ет, как же я могу спать, когда моя девочка сидит тут и скучает, — он притянул её к себе, обнимая. — Доброе утро, — приветствовала Маринетт. — Чем сегодня займёмся? — всё ещё не открывая глаз, спросил Агрест. — Э-э-э, — не зная, как сказать, протянула брюнетка, — Аля… Она хочет меня видеть. Видимо, она думает, что ты меня съел. Вот, — она указала на телефон, — пятьдесят шесть пропущенных от неё.       Адриан потянулся рукой к столику, где оставил свой телефон, и махнул по нему пальцем. — Так смотрим, Нино. Три пропущенных, видимо, женская солидарность сильнее, — улыбаясь, он уткнулся носом в Маринетт. — Я думаю, нет. Просто Нино крепко держал оборону, — смеясь, ответила она. — То есть, ты хочешь бросить меня здесь и отправиться к Але? — с наигранным расстройством спросил блондин. — Ну… типа того. — А что, если я пойду с тобой? Я уже представляю, как мне перемывают каждую косточку, выковыривая тайны прошлой ночи. — Кхе-кхе, — прочистила горло Маринетт, — я постараюсь вести себя скромнее, только в общих чертах всё равно мне придётся сказать Але, что мы вместе, иначе ты будешь враг номер один. — Окей, враг номер один спешит спасти свою благородную девицу из лап грозной Али! — преувеличенно серьёзным тоном сказал Адриан, вставая с кровати. — Серьёзно? Ты пойдёшь со мной? — с удивлением и радостью в голосе спросила брюнетка. — Мы пойдём вместе, — он снова сел кровать, — надо же нам где-то позавтракать, — смеясь, добавил зеленоглазый.

***

      Ди-и-ин-дон, дин-дон. Дверной звонок дерзко ворвался в утреннюю тишину мирно спящего дома Сезер.       Аля резко подскочила в постели. Нино спал рядом и ничего не слышал. — Кого могло принести в такую рань? Сегодня же воскресенье! — недовольно протирая глаза и кутаясь в халат, проворчала она.       Дин-дон, послышался ещё один звонок в дверь. — Иду, иду, — спускаясь по лестнице, бубнила себе под нос девушка.       Она подошла к двери и, щёлкнув замком, открыла её, щурясь от яркого света.       На пороге стояла Маринетт, с неимоверной улыбкой, которую старательно старалась спрятать, сжимая губы. — Маринетт! — вскрикнула шатенка, уже готовая броситься к ней на шею.       Но парень, стоявший сбоку у дверного косяка, её опередил, закинув руку на шею Маринетт, он поцеловал её в щёку и повернулся к Але, приветствуя и всем своим видом явно давая понять, что теперь это его девочка.       Аля замерла в полуулыбке, открыв рот, но ничего не говоря. Взгляд её метался от Маринетт, нежно смотрящей на Адриана, к блондину, смотрящему прямо в глаза девушки.       Глубоко вздохнув и, наконец, поняв, что же это значит, Сезер, стоя в дверях, повернула голову в сторону лестницы и грозно крикнула: — Нино!!!       Повернувшись обратно, она взглядом пригласила их зайти. Через секунду на лестнице показался взъерошенный Нино в одних боксерах. — Что? Что случилось?       Судя по его реакции, Аля его вчера доконала до смерти, стараясь выяснить хоть что-нибудь про Маринетт. Нино дико смотрел вниз, стараясь понять происходящее, и, увидев перед собой всех троих, застыл в недоумении.       Маринетт с Адрианом рассмеялись, следом и Аля, говоря с улыбкой: — У нас гости!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.