ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Не видя какой номер она набрала, Маринетт надеялась всё же, что это будет или Аля, или Адриан. Она держала телефон за спиной, чтобы Нейтон не видел его.       Ей пришла в голову мысль, что если она выведает куда её тащат, то кто-нибудь сможет прийти ей на помощь. — Пошли, — нахально произнёс Нейтон, потянув Маринетт за руку. — Куда ты меня тащишь? — неровным голосом спросила девушка. — Мы с тобой отлично проведём время, детка, — обернувшись сказал рыжий, проводя пальцами по её щеке и зажимая ими подбородок.       Он резко развернулся, делая шаг вперёд, и Маринетт, не ожидавшая быстрого движения в этот момент, сделала выпад свободной рукой вперёд, чтобы удержаться на ногах, телефон зажатый в её руке, промелькнул перед Нейтоном. — А-ай! — воскликнула она.       Рыжий резко выхватил телефон из её рук, и, мельком взглянув кто на проводе, поднёс телефон к уху. — А подслушивать нехорошо, сеньор отставка, — сказал он злорадно и, размахнувшись, бросил телефон на мощёную мостовую. — НЕ-Е-ЕТ!!! — закричала Маринетт, теряя ниточку своего спасения, она поняла, что дозвонилась Адриану, и точно знала из услышанного — он прекрасно понял, что она в беде.       Нейтон с силой изогнул её руку, заламывая запястье, которое крепко держал. От неожиданной боли Маринетт закричала, оседая на колени. Нагнувшись над ней, парень со злостью в голосе проговорил: — А ты молодец, Мари! Пусть бесится. Посмотрим, как ему понравится его же пилюля! А теперь давай без фокусов, иначе, я вырублю тебя прямо здесь!       Маринетт, поняла, что ситуация становится критичной, но сдаваться не собиралась, почти касаясь носом тротуарного камня, она подняла глаза, и увидела идущих впереди прохожих. — Помогите! — крикнула она, вытянув одну руку к ним на встречу.       Нейтон, резко привёл её в вертикальное положение, отталкивая рукой за себя, но не отпуская. Трое молодых людей приблизились, чтобы посмотреть в чём дело. — Мы просто повздорили немного, — любезным тоном сказал Нейтон, как бы оправдывая происходящее. — Помогите, — с истерикой на лице просила Маринетт. — По-моему, девушка так не думает, — обращаясь к рыжему сказал, тот, что повыше. — Вас это не касается, — с вызовом бросил Нейтон, — идите своей дорогой, пока целы.       Маринетт рыдала и извивалась, пыталась высвободить свою руку. — Отпусти девушку, — многозначительно сказал другой, подходя ближе. — Спаси-ите! — сквозь слёзы умоляла Маринетт.       Двое парней кинулись на Нейтона, пытаясь повалить его с ног. Не отпуская своей жертвы, он развернулся всем корпусом, утягивая за собой Маринетт, и оттолкнул их так, что молодые люди отлетели от него, упав ничком на тротуар. Третий, не дожидаясь пока рыжий выпрямится, налетел на него, ударяя кулаком под рёбра.       Немного скривившись, Нейтон размахнулся в ответ, сшибая и его с ног. Было явно видно, что ему что-то помогает. Никогда раньше Маринетт не замечала за ним такой физической силы. Она застыла, в изумлении глядя на него.       Резко развернувшись к своей пленнице, Нейтон оскалился. — Ах ты, маленькая сучка! — он схватил её за голову, обхватив рукой затылок и двинул с силой о фонарный столб.       Издав лёгкий вскрик, девушка потеряла сознание и съехала на мостовую, тоненькая красная струйка засочилась из раны на её голове. Подхватив, её на руки, и не давая опомниться, пытавшимся заступиться за неё парням, Нейтон молниеносно скрылся из виду, как будто растворившись в тумане.

***

      Никогда! Никогда в жизни Адриан не испытывал таких ощущений. Да, он дрался, да, иногда нарывался, да заступался за невинных, но сейчас, стоя здесь и слыша её голос из трубки, кричащий «НЕТ!», он даже подумать боялся, что её ждёт там. Он прекрасно помнил с какими намерениями Нейтон приставал к Маринетт несколько дней назад. Ужас и паника, вот что было перед глазами Адриана. Где их искать? Как успеть помочь? Всё это мелькало в его голове.       Просто на автомате, он рванулся, в сторону улицы Прель, оставляя шумный проспект Риле, совершенно не представляя в какую сторону бежать. Его вело чутьё. Через две минуты он пробежал мимо тех самых парней, которых расшвырял Нейтон. Адриану показался странным их вид, вроде бы они не дрались, но выглядели немного потрёпанными и один явно только поднимался с земли после хорошего удара. Резко развернувшись, он подскочил к ним, с вопросом: — Ребят, вы не видели случайно тут рыжего парня, и брюнетку, которая упиралась, не желая идти с ним? — Если это твоя девушка, я тебе не завидую, этот рыжий одной левой повалил нас двоих, — сказал тот парень, что пытался помочь Маринетт первым, указывая на стоящего рядом. — Он как будто стальной, двинул её о столб и скрылся как ветер, — сказал другой.       Адриан почти что с рыком выдохнул воздух, ноздри его расширились от напряжения, он медленно повернулся к столбу, на который указали молодые люди. Подойдя ближе, парень заметил капельки крови на брусчатке мостовой.       Присев, он пальцем стёр кровь с камня и, поднеся его ко рту, облизнул. — Что ж, поиграем в кошки мышки! — сказал он, вставая.

***

—А-ах! — Маринетт вздрогнула, и очнулась.        По её лицу струйками стекала холодная вода. Она открыла глаза, чувствуя, что её все мышцы затекли. Что-то больно сдавливало руки, поднятые к верху. Девушка полувисела, привязанная за руки. Пошевелив ногами, она опёрлась на них и встала, сжимая и разжимая пальцы на руках, чтобы разогнать судороги. Подняв голову, она увидела перед собой Нейтона, сложившего руки на груди. — Очнулась, наконец, — с издёвкой сказал он, — ты заставляешь меня ждать, крошка.       Маринетт, неуверенно стоя на ногах, почувствовала боль у виска и наклонила голову к рукам, чтобы проверить каков ей нанесён урон. — М-м-м, — протянула она, стоная от боли, когда дотронулась рукой до ссадины. — Пришлось, тебя немного утихомирить, чтобы ты всё же смогла увидеть, какое чудное место я нашёл для нашей первой ночи.       Маринетт, немного прищурившись обвела взглядом просторное помещение. Ей показалось, что они находятся в каком-то ангаре, так как здесь стоял небольшой, видимо, частный самолёт. Где-то в глубине был включен свет, создавая неяркое общее освещение. — Пошёл ты к чёрту, Нейтон! — повернувшись к нему лицом, с ненавистью сказала Маринетт, — я ненавижу тебя.       Она не боялась, теперь, зная, что помощи ждать неоткуда, Маринетт решила до последнего сопротивляться и всячески досаждать ему, чтобы по крайней мере испортить ему весь кайф. — А вот я наоборот, — уступчиво сказал красно-волосый, — ты возбуждаешь и будоражишь меня.       Он подошёл к ней и нежно провёл рукой по щеке, глядя в глаза. Маринетт заметила какой-то странный чёрный отблеск в его бирюзовых глазах. — Дебильное у тебя представление о хорошем сексе, раз я привязана здесь. — Ну-ну, милочка, это для твоего же удовольствия, а то, боюсь, ты можешь сбежать и не прочувствовать всей моей страсти к тебе.       Маринетт отвернула голову, отодвигаясь от его руки. С шумом выпустив воздух, Нейтон крепко сжал её подбородок и развернул обратно к себе. Приблизившись вплотную к ней он дотронулся, губами до её губ. — Я укушу тебя снова, — сквозь зубы процедила девушка. — Кусай, у меня тоже есть зубы, — немного скалясь и улыбаясь, сказал Нейтон, уже вошедший в раж возбуждения.       Притянув её за талию к себе он, залез холодной рукой под её топ. Не зная, от чего больше, то ли от холодного прикосновения, то ли от отвращения, Маринетт изогнулась, стараясь отстраниться. — Не увиливай, детка, — низким голосом проговорил рыжий, прижимаясь своим членом к ней, — почувствуй, что тебя ждёт, я лишу тебя девственности ещё раз, теперь мой размер тебя порадует.       Маринетт, хоть и не желая этого, всё же почувствовала, что сквозь его джинсы выпирает действительно очень большой и твёрдый член. Всё её нутро выворачивало, забывая о своём намерении не сдаваться, она умоляющим голосом, обратилась к его разуму. — Нейтон, ты не в себе, пожалуйста, остановись, — сдерживая слёзы, просила она.       Вместо ответа парень стал жадно её целовать. Сомкнув губы и крепко зажав челюсти, она лихорадочно соображала, что можно сделать, чтобы остановить это. Нейтон был настойчив, рукой проведя по её рёбрам, он залез под чашечку лифчика, больно щипая за сосок. — А, — закричала от боли Маринетт, разжимая зубы и непроизвольно пуская его язык к себе в рот. — Так-то лучше. Я знаю, что ты можешь.       Он нашёл другой рукой клёпку её джинс и, расстегнув, стянул их ниже бёдер вместе с трусами. — Нет! Нет, Нейтон, — находясь в историческом плаче кричала Маринетт, — Я умоляю тебя, пожалуйста, не делай этого.       Обойдя её сзади он, прижал девушку к столбу, к которому она была привязана за руки и расстегнул свои штаны.       Маринетт, вся дрожа от злости и отвращения, почувствовала прикосновение его твёрдого члена на своей пояснице, он вёл им ниже по ягодице, прижимаясь к ней, обжигая её своим частым дыханием.       Мыслей не было, только безысходность отбивала своим огромным молотом удары в голове Маринетт. Не имея возможности куда-либо увернуться, она, заходясь слезами, старалась крепко держать ноги вместе, закрутив их одна за другую. Но тело её сотрясалось от рыданий, и она не могла себя уже контролировать от охватившего её ужаса. — Давай, детка, раздвинь ножки, мой мальчик хочет тебя.       Нейтон с силой просунул свою ступню между её лодыжек, держа крепко за голые бёдра и прижимая её к столбу, раздвинул ноги. Чуть нагнувшись он стянул с неё одну штанину до колена и обхватив её ногу рукой под коленку, поднял вперёд, открывая её влагалище, дотрагиваясь своим членом до неё, водя им вперёд и назад.       Наклонив голову к своим рукам, Маринетт кричала, содрогаясь всем телом. — НЕТ!!! Нет нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.