ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утром Маринетт проснулась первая. Она повернулась, глядя на безмятежно спящего Адриана, вглядываясь в каждый сантиметр его лица. — Кажется я влюблена в тебя по уши, — прошептала она улыбаясь.       Тихонько выбравшись из-под одеяла, она отправилась в ванную, и после на кухню. Сварив ароматный кофе и приготовив аппетитный завтрак, она вернулась в комнату и осторожно улеглась на живот рядом со спящим Адрианом.       Нежно и ласково девушка дотронулась указательным пальцем до кончика его носа. — Привет, cоня, — ласково позвала она.       Адриан сморщил нос и чуть повернул голову, продолжая спать. — Ты такой сладкий! — нежно поцеловав его в губы, продолжила Маринетт.       Приоткрыв глаза, он потянулся, и сгреб её в объятиях. — Доброе утро! М-м-м, — потянув носом, он почувствовал запах кофе, — кажется пора вставать?       Протянув руку к телефону, Адриан посмотрел сколько времени. И положив его обратно, взглянул на Маринетт. — Мне снилось, что мы с тобой попали на необитаемый остров, и ты, лежала обнажённая, такая загорелая, на песке рядом с морем и пила через трубочку молоко из кокоса и, глядя на меня, говорила: «Как хорошо, что мы здесь вдвоём – мы будем наслаждаться друг другом вечно». — Классно, — расплываясь в улыбке, сказала Маринетт, — я бы не против оказаться в твоём сне.       Нежно целуя девушку в лоб, Адриан прижал её к себе. — Может пойдём завтракать? — спросила учтиво девушка, чувствуя урчание в животе. — Пойдём, — усмехнувшись, ответил он, — я выжал из тебя все соки вчера? — Ну только, если самую малость, — вспоминая их вчерашний секс, и поднимая глаза вверх, ответила Маринетт.       Сидя за столом и поедая омлет с помидорами, Адриан спросил: — Чем ты сегодня хотела заняться? — Чем угодно, если ты будешь рядом. — Я буду рядом всё время, — он дотронулся до её руки, — Маринетт, — Адриан сделал паузу, — я хочу, чтобы ты перебралась ко мне, хотя бы на эту неделю, — серьёзным тоном проговорил он, вспоминая вчерашнее происшествие.       Она вопросительно подняла на него глаза. — Твой бывший! Он не внушает мне доверия. — А-а! — протянула брюнетка. — Я пойму, если ты захочешь остаться дома. Тогда разреши и мне тоже остаться здесь.       Маринетт, больше обрадованная этим предложением, чем напуганная, радостно улыбнулась и, придвинувшись к нему вплотную, сказала: — К тебе, так к тебе. Только мне нужно взять с собой несколько вещей. — Как тебе будет угодно, моя королева! — улыбаясь ответил Адриан.       Маринетт взяла с собой только самое необходимое, уместив это всё в большой пакет, и заглянув в комнату, где дожидался её Адриан, сказала: — Я готова.

***

      Уложив пакет в багажник, Адриан открыл перед Маринетт дверь пассажирского сидения своего автомобиля. Это был тёмно-серебристый Астон Мартин Ванквиш. (ссылочка на фото в комментариях – примечание автора.) — Благодарю, — ответила Маринетт, усаживаясь в уже знакомую машину.       Они быстро добрались до его квартиры и поднялись на верх, чтобы оставить пакет с вещами. Адриан открыл входную дверь и пригласил Маринетт зайти внутрь. Всё её тело трепетало, каждый сантиметр здесь напоминал ей о той ночи, той волшебной и незабываемой ночи, проведённой здесь с ним.       Адриан занёс пакет и поставил его у стены, повернувшись к высокой консоли, которую без труда вспомнила Маринетт, и достав оттуда запасной комплект ключей, он вложил их ей в руку.       Взяв ключи и расплываясь в улыбке, Маринетт сверкнула глазами. От накрывшей её отупляющей волны счастья, она выглядела немного окосевшей. — Мари, приди в себя! Это всего лишь ключи, — смеясь, сказал Адриан, смотря на неё. — Это не просто ключи, это ключи от ТВОЕГО дома, — она бережно приложила их к груди, накрывая обеими руками. — Ты такая смешная, — уже во всю веселясь, ответил Адриан. — Зато, счастливая. — Такой ты нравишься мне ещё больше, — он чмокнул её в губы, — я думаю ты не будешь против, если я снова украду тебя на весь день. — Я – нет, возможно только Аля, но с этим мы разберёмся, — сказала девушка, чуть ли не подскакивая на месте.       Весь день они снова провели вместе, вернувшись домой к Адриану поздно вечером уставшими и счастливыми.       На утро Адриан отвёз Маринетт в коллеж, заставив её пообещать, что оттуда она направится на такси прямиком к нему домой, и обязательно позвонит ему, когда будет на месте.       Маринетт не спорила, прекрасно понимая, что всё это ради её безопасности.

***

      Так прошло три дня.       В среду утром, когда Адриан отвёз Маринетт в коллеж, ещё сидя в машине, он сказал: — Сегодня я могу сам забрать тебя, мне придётся убрать машину из центра до четырёх часов дня, там будут перекрывать движение, кажется, какой-то благотворительный концерт. — Я буду ждать тебя, — просто ответила Маринетт.

***

      В этот день Маринетт так увлеклась занятиями, что только во время обеда заметила пропущенный звонок от Али.       «Я опять про тебя забыла», — подумала брюнетка, нажимая кнопку вызова. — Привет, — сказала она, когда Аля взяла трубку. — Ты теперь вне доступа, — обиженным голосом промычала подруга, намекая на Адриана. — Аля, прости, но я у Адриана как бы под домашним арестом, и честно, от его присутствия я забываю всё на свете. — В смысле? Он что не разрешает тебе ни с кем теперь общаться? — непонимающие, спросила подруга. — Нет, но есть один момент, — глубоко вздохнув, она продолжила, — Нейтон... он узнал, что мы вместе, — грустно проговорила Маринетт. — Ты сказала ему, наконец? — Нет, он сам ... догадался... — И? — И всё прошло не очень хорошо, если бы не Адриан, то... я даже не хочу говорить тебе что! — Он распускал руки? — Аля, давай не сейчас. — Ладно, ладно. — А что ты хотела сказать? Когда звонила? — переводя тему, спросила Маринетт. — Что сегодня состоится благотворительный концерт и... там будет выступать, — она замерла, делая выразительную паузу, — несравненный Мэдс Лангер. — Что??? — И вход туда свободный! — немного гнусавя в нос, продолжала Аля, — мы с Нино идём. — АЛЯ!!! Я всё бросаю и бегу к вам, — в азарте выпалила она, — э-э, в смысле я сейчас выясню смогу ли я пойти, — сменив тон на упаднический, добавила Маринетт.       В итоге перекинувшись парой смс с Адрианом, она получила добро пойти всем вместе. И в предвкушении чудесного вечера, сообщила Але эту хорошую новость.

***

      Адриан, как и обещал, заехал за ней сам и для начала предложил заскочить домой, чтобы переодеться.       Дома, наскоро перекусив, Маринетт, порывшись в своих вещах, выудила светло-голубые джинсы с потёртостями и белый топ с высоким горлом, накинув на плечи свой пиджачок, а на ноги удобные балетки, она решила, что этого будет достаточно. Адриан тоже очень надел удобные джинсы, наверх же он накинул только свитер тонкой вязки светло бежевого цвета. Маринетт посчитала, что в нём он выглядит божественно, но ничего не сказала, пряча улыбку в сторону.       На улице они поймали такси и отправились к Але и Нино, с которыми договорились встретиться недалеко от концертной площадки на авеню Бурдоне.

***

      Оказавшись на месте, молодые люди вчетвером отправились пешком к Марсовому полю, так как концерт устраивался перед самой Эйфелевой башней. — Маринетт, как же ты не знала, если бы не я, ты пропустила бы всё на свете. Этот концерт устраивается в поддержку молодого движения студентов, как благотворительная акция, то есть... как раз для нас, — сетовала Аля на подругу.       Вечер проходил великолепно, сцена, освещение, музыка – всё было устроено наилучшим образом, ребята веселились и подпевали любимые композиции, некоторых исполнителей они знали, некоторых слышали впервые. На сцену выходили как французские так и британские исполнители. Hurts – Прекрасная жизнь, One Direction – История моей жизни, Jessie J ft. B.o.B - Ценник, Zaz – Я хочу, Baptiste Giabiconi – Я беру тебя с собой, Fréro Delavega – Моя маленькая страна* и многие другие исполнители зажигали со сцены перед огромной толпой молодёжи, которая танцевала, кричала и веселилась. (* Ссылки на все песни, включая и те, что есть дальше по тексту в комментариях – примечание автора) — А тепер-р-рь, — закричал голос со сцены, — встречайте, Мэ-э-дс Ланге-е-ер!!! — У-у-у!!! — мощным гулом отозвалась толпа.       На сцену вышел Лангер, с композицией Сердцебиение*. — Я смотрю вы с Алей фанаты этого парня, — скептически заметил Адриан, обращаясь к Маринетт на ухо, чтобы она могла услышать. — Ты же знаешь, что лучше тебя для меня никого нет теперь, — ответила она, глядя ему в глаза. — В таком случае, потанцуешь со мной.       Они взявшись за руки весело зажигали и кружились под эту песню.       На сцену выходили всё новые и новые исполнители, сменяя друг друга, снова раздался голос ведущего: — А теперь, встречаем! На сцену выйдут Мэтью Мэндес и Помм с композицией О-кей*.       Видимо, по задумке организаторов мероприятия, решивших повеселить молодёжь, мимо четвёрки пробежали, веселясь и держась за руки молодые люди, заводя всех, кто им попадался на пути, в огромный хоровод. Маринетт обернулась к Адриану, приглашая взглядом присоединиться и заметила ещё один бегущий поток молодёжи, но бегущий в противоположную сторону, образовывая ещё один круг.       Адриан с Маринетт и Нино с Алей, оказались как раз на стыке этих двух хороводов.       Нино, в азарте, ухватил за руку Алю, цепляясь к правому кольцу. Аля, стоявшая рядом с Маринетт, подхватила и её, увлекая с собой. Маринетт протянула руку к Адриану, зовя его тоже следовать за ней, но в этот момент его уже потянули в левый круг, и они разбежались в разные стороны, уносимые людской волной.       Маринетт, в кураже веселья, не придала этому особого значения, подумав, что на следующем витке они снова встретятся и соединятся. Двигаясь в такт музыки, хоровод расширялся, пополняя свои ряды. Маринетт тоже выхватывала кого-то из толпы, увлекая в круг, который увеличиваясь уже стал двойным. Теперь перед ней была не Аля, а какая-то негритяночка.       Продолжая движение, Маринетт почувствовала, новую смену руки бегущего за ней, ей показалось странным, что рука была холодная, так как бежать было очень тепло, и она оглянулась, чтобы посмотреть на этого замёрзшего человека.       Улыбаясь за ней бежал Нейтон, так же затаскивая в хоровод новеньких. — Нейтон?!!! — крикнула она в изумлении, чтобы он услышал её сквозь шум музыки.       Он взглянул на неё и растянулся в сладенькой ухмылке. — А ты что думаешь, одна хочешь развлекаться? — с этими словами он вырвал её из хоровода, толкая на их места другую пару и ловко оттаскивая её в сторону.       Они были на противоположной стороне Марсового поля, ближе к проспекту Шарля Риле. Нейтон крепко держал её за руку и ехидно улыбался. — Отпусти, — серьёзным тоном сказала Маринетт, испытывая неприязнь к нему.       Ей показалось, что он выглядит немного странно, как будто он был под кайфом. Парень лишь нагло смотрел на неё. — Отпусти, тебе говорю – ты пьян. — Я пьян только тобой, куколка! Я же сказал, что хочу веселиться. Пойдём! — сурово добавил он и махнул рукой в сторону. — Нейтон, — крикнула Маринетт, пытаясь привлечь внимание окружающих, — я никуда с тобой не пойду.       Он с силой потянул её за руку, заставляя сдвинуться с места. Маринетт упиралась, но был силён, ей даже показалось больше обычного. — Нейтон!!! — она кричала выкручивая руку, — Нейтон, пожалуйста, отпусти, — испугавшись не на шутку, просила Маринетт.       Рыжеволосый парень утаскивал её всё дальше от людей и музыки. Понимая, что ей не справится, Маринетт свободной рукой достала телефон и набрала не гладя первый номер, который высветился на телефоне, стараясь спрятать телефон за спину, чтобы Нейтон не его заметил.

***

      Адриан, разлучённый с Маринетт, неохотно последовал за тянущими его людьми, сделав пол оборота в сторону Эйфелевой башни, он освободился и стал пробиваться обратно к месту, где их разъединили.       Через минут десять он заметил Алю и Нино, бегущих к нему, с другой стороны. — Где Маринетт? — прокричал он, сквозь шум с волнением в голосе. — Маринетт? — вопросительно крикнула она, оглядываясь по сторонам, продолжая движение по кругу.       Адриан выпрямился в полный рост вглядываясь в даль, ища её взглядом. Конечно, было невозможно разглядеть Маринетт в такой толпе, да ещё и в мелькающем освещении огней сцены.       Он двинулся в противоположную сторону того хоровода, который унёс её своей волной, с трудом пробиваясь сквозь бегущих людей.       Её нигде не было. Адриан почти дошёл до проспекта Риле, в этот момент зазвонил его телефон, и увидев номер, он с облегчением вздохнул. Махнув пальцем по экрану, блондин приложил телефон к уху: — Алло, ты где?       Но в ответ лишь услышал отдалённый мужской голос: — Пошли.       Адриан прислушался, стараясь разобрать сквозь шум, что происходит на другом конце провода. — Куда ты меня тащишь? — услышал он неровный и испуганный голос Маринетт, стараясь выбраться из толпы. — Мы с тобой отлично проведём время, детка, — снова раздался мужской голос громче, видимо приближаясь к телефону. Адриан его узнал – это был Нейтон, внутри у него всё похолодело. — А-ай! — воскликнула Маринетт, и Адриан четко в трубку услышал голос Нейтона, — а подслушивать нехорошо, сеньор отставка, «НЕ-Е-ЕТ!!!» — закричала Маринетт, в трубке послышался громкий треск и связь прервалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.