ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста

***

      Солнечные лучи мягко проникали в большое помещение. Большой ресторан  «Пушистик» был довольно популярен. И даже сейчас в помещении было много народу, но все молча глядели на молодую ссорящуюся пару. — Маринетт, давай забудем про эту историю, — умоляюще просил парень. — Чтобы завтра всё повторилось? — Я хочу только тебя, — наклоняясь к ней через весь стол, оправдывался рыжий. — Я дала тебе слово, и я держу его, а ты! — шипела девушка. — А я мужчина, — повышая голос, не выдержал парень, — и у меня есть потребности, в которые твоя девственность совсем не вписывается.       Покрасневшая и пристыженная девушка смотрела на него, широко открыв глаза. — Значит, моя девственность? — со злорадством в голосе проговорила брюнетка.       Это больно её задело, она думала, что бережёт самое ценное для него, а он… Желая сделать ему так же больно и не думая о последствиях, она громко выпалила: — Раз моя пресловутая девственность так тебя не устраивает, то обещаю тебе, Нейтон, до рассвета её не будет. Я пересплю с первым же встречным!       Она развернулась и уже хотела уходить, но слишком рядом проходил человек лет семидесяти. Девушка вот-вот бы с ним столкнулась, но сумела увернуться и из-за своей неуклюжести свалилась прямо на пол.       В это время двери ресторана открылись, и в помещение зашёл подкаченный парень лет двадцати. Блондинистые волосы торчали в разные стороны, что придавало его образу сексуальность. Его одеждой был чёрный классический костюм с чёрной рубашкой, на которой три верхние пуговицы были расстёгнуты.       Увидев упавшую девушку, он поспешил на помощь. Но так как он ни о чём не подозревал, он взял девушку за руку и поднял. Синеглазка приподняла голову и увидела перед собой слишком красивого и сексуального парня. — С тобой всё нормально? — спросил юноша, внимательно разглядывая незнакомку. — Угу… — прошептала брюнетка, опуская взгляд в пол. Блондин уже развернулся и хотел уходить к своему столику, как Маринетт схватила его за запястье. Он обернулся и посмотрел на красную, как рак, девушку. Она тяжело вздохнула и продолжила: — Может переспим?       Непонимание заполнило голову парня. Все взгляды были прикованы теперь к трём людям, которые, по их мнению, были всего лишь актёрами. Через минуты две, а может и раньше, ухмылку блондина увидел, наверное, каждый. — Если с тобой, то я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.