ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

      Начался учебный год, и занятия в коллеже окончательно развеяли грустные мысли Маринетт. Выбрав для себя призвание модельера, она увлекалась учёбой, получая от этого удовольствие. Её спокойная и счастливая личная жизнь накладывала огромный отпечаток на её работы в учёбе. Она творила с вдохновением, и преподаватели хвалили её, пророча хорошую карьеру в дальнейшем.       После дня рождения Нино, какой-то маленький голосок в голове Маринетт изредка попискивал, что надо внимательно отнестись к «мисс Хлое», но та не давала никакого повода для хотя бы малейшей зацепки, её известная скандальная жизнь здесь себя пока никак не проявляла, и это ещё больше давало поводов для размышлений.       Дело омрачалось ещё и тем, что Хлоя втёрлась в доверие «ослеплённой» Але, она стала вхожа в её дом и изредка пересекалась там с Мари и Адрианом.       Поначалу Маринетт обижалась на подругу за то, что она так заворожена этой «блёсткой». Но Аля и слушать ничего не хотела. Беря в тот вечер интервью у Хлои, Аля выяснила, что она прилетела в Париж высланная к своей матери за недостойное поведение, чего уж тут скрывать, когда этот факт и так всем известен. Но мадам Буржуа, которая не видела дочь больше одиннадцати лет, увы, не пустила на порог заплутавшего по жизни ребёнка, и теперь она — Хлоя — осталась здесь в Париже совсем одна без родных и друзей. С жалостью в голосе она осуждала себя и сознавалась, что прежние её поступки далеки от идеальных, но она поставила себе цель исправиться и решила начать здесь во Франции новую жизнь.       В итоге ослепив и разжалобив этими словами Алю, и без того находящуюся под сильным впечатлением.       Подувшись на подругу какое-то время, Маринетт решила, что Аля всё равно её лучший друг, и что каждый вправе совершать ошибки, пусть даже они и не очевидны. Но симпатия к Хлое у неё всё равно не просыпалась, как бы она себя не уверяла в обратном.       Адриан смотрел на эти волнения спокойно, он сказал, что ему всё равно, есть Хлоя или нет, и на непонятную тревогу Маринетт ответил с улыбкой, что это просто зарождающаяся ревность, и заверил её, что ей не о чем тревожиться, так как сердце его принадлежит только одной — брюнетке с синими глазами.       На том Маринетт постаралась выкинуть из головы Хлою и сосредоточится на учёбе.

***

      Как бы не старался Адриан сохранять внешнее спокойствие, он, конечно, чувствовал, что Хлоя положила на него глаз и очень скоро это подтвердилось.       Через несколько дней блондинка собственной персоной заявилась к нему в автосалон, (Адриан со своим троюродным старшим братом Алэром Дэмерэ владел автосалоном элитных машин) под видом того, что она подбирает для себя машину. Разыграв целый спектакль, она очень убедительно показывала свои удивление и радость от такого совпадения.       С того дня он сталкивался с Хлоей почти каждый день, и всегда она была обворожительна и кокетлива. Когда он её видел, по каким-то непонятным ему причинам, Адриан всегда оказывался без Маринетт. У него даже закралось подозрение: не следит ли эта молодая особа за ним?       Когда же они пересекались у Али, и Маринетт была рядом, Хлоя была осторожна и в её присутствии вела себя просто, как хороший друг, но стоило ей оказаться с ним наедине, она опять вскользь заигрывала, делая нескромные намёки, всячески пытаясь перетянуть внимание на свою персону.       Поначалу Адриан просто посмеивался над этой ситуацией, он ничего не говорил Маринетт, считая это пустяковым делом, думая, что Хлоя вскоре отстанет, увидев насколько он влюблён в свою девушку. Он просто держался отстранённо, не отвечая на её провокации. Но Хлоя была настойчива и так просто сдаваться не собиралась.

***

      — Мари, меня пригласили на день рождение престарой девы: моей древней тётушки мадемуазель Агнис Авогур, ей исполняется восемьдесят. Хотела бы ты составить мне компанию? Ты смогла бы разбавить этот заунывный старушечий обед с кучей не молодых племянничков и поддержать меня.       Адриан стоял рядом с Маринетт на кухне и собирался уходить на работу.       — Это звучит очень заманчиво! — с улыбкой ответила девушка.       — Не смейся, — немного скривив улыбку, ответил Адриан, — мне придётся пойти в любом случае, отец не сможет быть там из-за подготовки к показам, и я должен заменить его.       Отец Адриана был ведущим модельером и имел свой дом мод в Париже, его деятельность забирала всё его время без остатка.       — Хорошо, я могу составить тебе компанию, — стараясь сдерживать свою ухмылку, ответила брюнетка, — в какой день случится столь величественное событие?       — Одиннадцатого октября, на следующей неделе.       Внутри Маринетт всё поднялось от спасительной мысли, присутствовать на стариковских посиделках ей не хотелось вовсе, но не имея причин для отказа, ей пришлось бы согласиться, теперь же, узнав дату, она нашла алиби для своего отказа. И, стараясь придать своему лицу серьёзное и грустное выражение, девушка ответила:       — Адриан, я очень-очень хочу составить тебе компанию… — сложив брови в умоляющем взгляде, она смотрела на него. — Но! У меня зачёт по закройке и моделированию! Одиннадцатого октября.       В доказательство того, что это правда, она достала свой блокнот с расписанием и открыла нужную страницу, действительно, на это число был назначен зачёт.       Адриан улыбнулся спокойной улыбкой и дотронулся до её лица.       — У тебя есть оправдание, в отличие от меня, и я не в обиде, но мне необходимо присутствовать там.       — Прости, — только и вымолвила девушка, беря его руку в свою.

***

      Наступил день «званого обеда». Адриан, облачившись в брюки шоколадного цвета и белую рубашку, прицеплял на шею бабочку, повернувшись к Маринетт, он, криво улыбнувшись и приподняв одну бровь, спросил:       — Как я тебе?       — Ты настоящий франтик! Всё тётушки будут вздыхать по тебе, — оглядывая, как ткань брюк плотно обтягивает его отпадный зад, ответила она.       — Я надеюсь ты будешь в первых рядах этой очереди? — ответил он, подкалывая, приближаясь к ней.       Маринетт обняла его и ущипнула за ягодицу, сверкнув глазами за сравнение с тётушками. Но она не обижалась, ведь по воле случая Адриану приходилось отправляться на обед одному.

***

      Тётушка Авогур приходилась Адриану троюродной бабушкой, она проживала в пригороде Парижа не далеко от Сен-Дени в частном доме. Всё ещё оставаясь мадемуазель, по понятным причинам Агнис Авогур не имела своих детей, поэтому все её внучатые племянники и племянницы крутились перед ней, кто как мог, желая получить лакомый кусочек от её наследства.       Адриан не преследовал этой цели, денег ему хватало, но получив приглашение, он считал своим долгом хотя бы засвидетельствовать своё присутствие, а когда выяснилось, что его отец не сможет присутствовать вообще, то это стало его прямой обязанностью.       Припарковавшись на обширной стоянке в имении тётушки, он, захватив подарок и букет с шикарными бело-розовыми пионами, направился внутрь.       Тётушка Авогур сидела в приёмной зале на инвалидном кресле, окружённая другими такими же старушками и остальными приглашёнными. Гости негромко переговаривались, и по очереди подходили к мадемуазель Авогур, говоря ей тёплые слова.       Адриан тоже подошёл к ней и поздравил, пожелав крепкого здоровья и ещё долгих лет жизни. Тётушка была рада видеть его и поблагодарила за то, что он нашёл время навестить её. Адриан извинился за отсутствие отца и отошёл от именинницы.       Отделившись от этой старческой компании, он замечал всё новые и новые знакомые лица приглашённых родственников и друзей и вежливо обменивался приветствиями со всеми.       — Приветствую тебя, Адриан!       Это был высокий крепкий мужчина средних лет, Роджер Ренкомпри, он был начальником полиции в Сен-Дени и являлся другом семьи тётушки Авогур.       — Приветствую, месье Ренкомпри!       Они дружелюбно пожали друг другу руки.       — Познакомься, пожалуйста, с моей дочерью Сабриной! Она любезно согласилась составить мне компанию на сегодня, — он кивком указал на рыжеволосую девушку в роговых очках.       Она была одета в скромное приталенное платье нежно кремового цвета чуть ниже колен.       — Адриан Агрест, — протягивая руку, сказал парень, — троюродный внучатый племянник тётушки Авогур.       — Приятно познакомиться, — пролепетала девушка.       Она немного покраснела, и Адриан знал почему, он прекрасно осознавал, что красив и сексуален, и что девчачьи взгляды так и притягиваются к нему, и раньше во всю этим пользовался, но теперь, когда у него была Маринетт, он иногда сетовал, что вызывает безосновательное волнение в этих нежных сердцах.       Перекинувшись ещё парой фраз с месье Ренкомпри, он отошёл в сторону.       Через некоторое время раздался колокольчик и всех пригласили за стол. Его накрыли в большой оранжерее, солнечная погода и обилие зелени разбавляли этот по стариковски размеренный и официальный обед.       Когда все уже почти расселись, опустив глаза и ни на кого не глядя, прямо напротив Адриана за стол незаметно прокралась молодая белокурая девушка. Она была в белом элегантном платье расшитом кружевами, волосы её были аккуратно забраны наверх в высокую причёску, а маленькие серьги дополняли этот невинный образ. Адриан в изумлении уставился на неё.       — Хлоя? — негромко позвал он, глядя широко открытыми глазами.       Девушка резко подняла удивлённый взгляд, и, увидев Адриана, выгнула одну бровь, растягивая рот в ослепительной улыбке, не веря своему счастью.       — Адриан! Вот так неожиданная встреча! — глаза её тут же обрели озорной блеск.       Она огляделась по сторонам и, не найдя Маринетт, улыбнулась, стараясь не показывать этого.       Обед начался, официанты в строгих костюмах подавали изысканные блюда, за столом раздавались негромкие голоса и звон посуды, казалось чопорность этого обеда ничто не способно разрушить.       Приглашённые гости, поднимаясь по одному или по двое, поднимали бокалы, произнося официальные и строгие речи, желая имениннице долгой жизни и крепкого здоровья. И так продолжалось по кругу, только слова немного отличались у разных ораторов. Обед «проплывал» степенно и размеренно.       Хлоя мало интересовалась поздравлениями и именинницей, она не сводила горящих глаз с Адриана. И, когда раздался очередной звон бокалов, Адриан почувствовал, что до его ноги кто-то дотронулся. Он подумал, что это случайность, и немного отодвинулись ногу в сторону, но прикосновение повторилось с более ощутимой силой. Блондин поднял глаза, Хлоя смотрела на него, немного закусив губу, она дёрнула бровями, как бы говоря: «Это я!». Глаза её дико блестели.       Она заигрывала с ним открыто. Никто не мог этого видеть, так как скатерть доставала до самого пола. Адриан сделал вид, что ничего не произошло, и с полнейшим хладнокровием на лице смотрел на блондинку. Он решил, что проигнорировать её, будет лучшей тактикой.       Но Хлоя была настроена идти до конца, она сбросила свою туфельку и аккуратно и нежно провела своей ножкой выше по его голени. Блондинка сидела, держа фужер возле губ одной рукой, и улыбалась похотливой улыбкой.       Желая остановить её заигрывание и не имея возможности сейчас увернуться, Адриан вежливо обратился к Хлое:       — Мадемуазель Буржуа, Вы могли бы подать мне сливочный соус? — он указал на судок, стоящий немного поодаль.       Хлоя с невозмутимым видом потянулась за ним, убирая свою ногу, и грациозно подала соус.       Через минуту Адриан снова почувствовал её прикосновение. Стараясь не показывать своих эмоций, он страстно надеялся, что поздравления и речи скоро иссякнут, и можно будет выйти из-за стола.       Через несколько минут управляющий действительно, встав рядом с мадемуазель Авогур, громко объявил, что лёгкие закуски и фрукты поданы в соседнем зале, и предложил всем желающим проследовать туда.       Адриан дождался пока отодвинется первый стул и со скоростью молнии встал и вышел из-за стола, скрываясь в противоположной указанному направлению комнате. Он бывал в этом доме и раньше, поэтому знал куда идёт. Отворив незаметную дверцу, он проскользнул в гостевую уборную и закрыл за собою дверь.       Он был возбуждён и взбешён одновременно, Хлоя знала, что делает, и как бы он не противился этому, он был нормальным мужчиной, и его тело откликнулось на её ласки.       Пробыв в туалете некоторое время и обдумывая, как объяснить Хлое, чтобы она держала себя в руках, Адриан взялся за дверную ручку и открыл дверь.       Прямо перед ним стояла белокурая развратница и, зажмурив один глаз, смахивала слёзы своей рукой.       — Адриан, — пролепетала она жалобно, — я перегнула палку, прости! — она моргала и тёрла свой глаз. — Видишь? Я уже поплатилась за это. Помоги, пожалуйста, вытащить соринку.       Вид у неё был крайне несчастный, глаз покраснел, а тушь от слёз немного растеклась.       Здесь в гостевой не был зажжён свет и, не смотря на день, было тускло. Хлоя придвинулась к двери туалета, чтобы быть ближе к свету. Она подняла зрачки кверху, убирая руку, чтобы Адриан мог увидеть, что же мешает ей в глазу.       Предчувствуя, что это скорее всего блеф, он всё же, взяв её за плечи, завёл в туалетную комнату, приближая к свету. Не смотря ни на что, он, как джентльмен, должен был помочь девушке, пусть даже в такой пустяковой беде.       Взяв её голову в свои руки и поворачивая к свету, парень внимательно присмотрелся, близко наклоняясь к ней.       — Зачем ты так сильно тёрла глаз? — видя последствия её собственной попытки спасти себя, спросил Адриан. — Тут всего лишь волосок!       Аккуратно подцепив виновника, он освободил страдалицу, чуть отстраняясь.       Хлоя заморгала глазами, чувствуя облегчение и спокойствие в глазу, и в ту же секунду, накрывая его руку, держащую её лицо, своей, она потянулась и поцеловала его в губы. Она не медлила, скользнув своим языком по губам, проникая к нему в рот и облизывая его язык, обольстительница притянула его другой рукой к себе.       От неожиданного нападения Адриан не успел отстраниться сразу же. Но мгновение спустя, он, ухватив её за предплечья, с силой отодвинул от себя.       Хлоя же, изогнув губы в коварной ухмылке, опустила руку к его гениталиям и обхватила их ладонью, заставляя его глубоко вздохнуть от её прикосновения, всё в нём полыхнуло, прокатываясь волной возбуждения по телу, член моментально поднялся, откликаясь в ответ на её ласки.       Стиснув зубы, Адриан отнял её руку от себя и с силой прижал бесстыжую девушку к стене, напирая на неё боком и удерживая её руки.       — Хлоя, я понимаю, что ты бесстыжая шлюха, но Я не могу ответить тебе взаимностью! — сквозь стиснутые зубы прорычал он.       Блондинка же, лишь высоко вздёрнув носик, ехидно ответила:       — Ты хочешь меня! Что бы ты там не говорил! — сладко пропела она. — Пусть не сейчас, ты ещё прибежишь ко мне.       — Этого никогда не случится, — убеждая больше себя, чем её, ответил Адриан.       Он был взбешён и разгневан. Оставив Хлою в уборной, он стремительно вышел из дома тётушки и быстрым шагом пошёл к парковке. Дойдя до своей машины, он с силой пнул колесо ногой и прислонился к капоту, глубоко дыша.       Непонятные чувства обуревали его. Ему хотелось всё бросить и бежать к Маринетт, но если он уедет сейчас, не сказав никому ни слова, это могут неправильно истолковать, с другой стороны, если он останется, Хлоя опять начнёт выводить его из равновесия.       Сейчас вся эта ситуация казалась ему странной и непонятной. Раньше он, не задумываясь, взял бы её прямо там в туалете, даже если бы у него была девушка на тот момент. Но теперь, когда он был по-настоящему привязан к Маринетт, он был в бешенстве, от того, что его тело откликнулось на ласки другой.       Он чувствовал себя предателем по отношению к Маринетт и к их любви и злился за это сам на себя.       Сталкиваясь с таким раскладом событий впервые, он был сбит с толку, не представляя, как дать отпор Хлое, и при этом сохранить всё это в стороне от Маринетт, она же была не виновата в том, что Хлоя решила позабавиться именно с ним. В его голове медленно всплыл голос Маринетт, после того, как они вернулись домой, с дня рождения Нино, она сказала:       «Мне эта блонда не нравится. От неё веет притворством и лживой лестью».       Адриан тогда ответил, что она так думает из-за Али, как же он ошибался, Маринетт сразу разглядела её насквозь.       В итоге придя к мысли, что он должен проучить Хлою и при первой же возможности избавить от её присутствия и Алю, Адриан уверенно вернулся в дом тётушки. Убегать от опасности было не его кредо, тем более, что это была всего лишь девчонка, развратная и похотливая, но всё же девчонка.       Двинувшись обратно, Адриан через минуту уже был в общей гостиной, и лицо его выражало полнейшее спокойствие.       Заметив одиноко стоящую Сабрину, он подошёл к ней и приветливо обратился.       — Мадемуазель Ренкомпри, как Вам понравилось, столь чопорное заседание старых тётушек? Вы наверно впервые на таком мероприятии?       — О! Благодарю, — ответила она, снова заливаясь румянцем и опуская глаза, — это необычно! Всё так торжественно, что я боялась лишний раз задеть бокалом или вилкой о что-нибудь, — смущаясь ответила она и добавила шёпотом, — эта размеренность — она сковывает.       — Вы правы, — сказал он, улыбаясь, — теперь можно почувствовать себя нормальными людьми — официальные поздравления кончились.       Боковым зрением Адриан заметил Хлою, она, не спеша, двигалась в их направлении, покачивая бёдрами. Когда она поравнялась с ними, молодой человек решил первый завести разговор, чтобы направить его в нужное ему русло.       — Мадемуазель Ренкомпри! Прошу познакомьтесь — Хлоя Буржуа — британская знаменитость и «блёстка», почтившая нас своим присутствием.       — Что вы, Адриан! Всё гораздо скромнее, — ответила Хлоя и грациозно протянула руку, рассматривая рыжую девушку, прищурив взгляд.       — Сабрина Ренкомпри, — отрапортовал Адриан, — дочь отличного человека, который является начальником полиции этого округа, а также другом семьи моей тётушки.       — Приятно познакомиться, — немного гнусавя, ответила блондинка, пожимая её руку, застенчиво протянутую в ответ.       — Прошу простить меня, мадемуазель, — обратился он к Хлое, — за мой может быть не скромный вопрос: какими же ветрами Вас занесло к тётушке Авогур на день рождение? — он был весел и вежлив.       — Моя бабушка, мадам Локонте, является хорошей подругой мадемуазель Авогур, и это она попросила меня присутствовать на этом обеде. Я немного опоздала, отчего постаралась пробраться за стол как можно тише.       — Теперь понятно. Кто бы мог предположить, что мы с Вами встретимся здесь? — он специально обращался к ней на Вы, давая понять, что не стоит больше испытывать его терпение.       — Я была необычайно обрадована, этой встрече, — сверкнув глазами, ответила Хлоя и, переведя взгляд на Сабрину, добавила, — этот чрезвычайно обаятельный молодой человек — настоящий джентльмен, он помог мне в аэропорту, когда я случайно на него натолкнулась, и теперь мы общаемся, встречаясь в Париже.       Этими словами она пояснила застенчивой Сабрине, что Адриан занят, но не уточнила кем.       — Вы бываете в Париже? — спросил Адриан Сабрину.       — Да, — всё ещё смущаясь ответила та, — в этом году я поступила в коллеж и приезжаю домой только на выходные.       — Значит вполне может оказаться, что мы с Вами можем встретится где-то в городе! — спокойно заметил блондин.       Хлое явно не нравился этот разговор, и она, скривив уголок рта, поглядывала на эту пару молча.       Через какое-то время Сабрину позвал её отец, и она с замиранием сердца, поглядывая на блондина парня и блондинку девушку, отошла в сторону.       — Наконец-то! — едва слышно процедила Хлоя, гневно сверкнув глазами ей в след.       Адриан заметил это и, не отрываясь от глаз Хлои, достал свой смартфон, не глядя на экран, он набрал знакомый номер и поднёс телефон к уху, губы его изогнулись в кривой ухмылке.       После третьего гудка в телефоне послышался голос Маринетт.       — Алло!       — Мари, во сколько у тебя заканчиваются занятия?       — В четыре! Что-то случилось? — чувствуя напряжённость в его голосе, спросила Маринетт.       — Случилось… — делая паузу и сощуривая взгляд, неотрывно сверлящий Хлою, сказал Адриан. — Я хочу тебя! — окончил он фразу немного тише, но так, чтобы Хлоя тоже услышала.       Блондинка, оскалившись, зашипела и, развернувшись на каблуках, прошествовала вон из комнаты.       — Я заеду за тобой, — коротко бросил Адриан и положил трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.