ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Всё вернулось на круги своя. Жизнь продолжалась и неслась своим круговоротом событий. Стояло тёплое и солнечное лето.       Маринетт, поселившаяся у Адриана, отдыхала, наслаждаясь своим счастьем.       Она общалась с подругами из коллежа, навещала родителей, которые, отнеслись к Адриану вполне положительно, несмотря на разрыв с Нейтоном.       Ну и конечно, Аля! Она была в числе избранных. Лучшие подруги часто встречались, подолгу болтая, не уставая друг от друга, а лишь дополняя. В отличие от спокойной и творческой Маринетт, Аля выбрала своим призванием репортёрство, она была в восторге от телевидения, новостей, разнообразных обзоров и статей. Все её друзья давно были испробованы «подопытными кроликами» в роли интервьюируемых.       Маринетт, зная неуёмный характер своей подруги, давно смирилась с этой её особенностью и принимала Алю всю, какая она есть, она была ей благодарна за их дружбу, которая началась ещё в младших классах школы.       Адриан работал. Он, конечно, проводил всё свободное время с Маринетт, но каждое буднее утро, уходя, он видел, что его девушка немного грустит, оставаясь без дела в его квартире.

***

      — Привет, — это звонила Аля.       — Привет!       — Мари! Пошли сегодня в бассейн.       — О-кей! Во сколько?       — По-моему, к двум там будет совсем свободно, не люблю толпу народа в раздевалке.       — Хорошо, до встречи на перекрёстке.       Аля была своего рода отдушиной для Маринетт. Хотя девушку никто не заставлял оставаться в пустой квартире, она всё же предпочитала выходить из дома с какой-нибудь целью, чем просто бесцельное шатание, где бы то ни было.       Оказавшись у знакомого перекрёстка на пересечении улиц Буре и Эдуарда Пайрона, Маринетт скоро заметила, идущую ей на встречу, Алю. Девушки зашли в здание спорткомплекса и, оказавшись в раздевалке, не спеша, переоделись.       В огромном зале бассейна было пустынно, девушки медленно зашли в воду и проплыли туда и обратно вдоль дорожек. Всплески воды звонким эхом отдавалась в огромном пространстве.       — Как хорошо, Мари! Ни о чём не думать, просто лежать и наслаждаться, — Аля, раскинувшись звездой, застыла на месте, смотря в потолок.       Маринетт, взявшись за ограничительные буйки, положила на них голову и в задумчивости проговорила:       — Завтра я иду на первый урок вождения.       Аля, нервно дёрнувшись от изумления, не удержалась на поверхности и ушла под воду. Вынырнув, она глубоко вдохнула, набирая в лёгкие воздуха.       — Ты? Вождение? — только и выдавила она из себя, отплёвываясь от воды.       — Угу, — глядя на переливающуюся гладь воды, ответила Маринетт.       — Нет! Ты серьёзно? Ты ж на своих двоих плохо стоишь, а собралась машину водить?       — Это ты в точку попала, но да, я всё равно иду, — переводя взгляд на подругу, проговорила брюнетка, удрученно вздыхая.       — А-а-а, — протянула Аля, — это всё Адриан!       — Ага. Он решил, что мне скучно.       — Надо думать это тебя развеселит?       — Ну... Он считает, что надо заняться чем-то незнакомым для меня, это поможет направить мои мысли в какую-то конкретную сторону, и тогда я перестану грустить.        — Маринетт, тебе с НИМ скучно? — в недоумении Аля замерла, смахивая капли воды с лица.       — С ним – нет! — Маринетт тут же припомнила, чем они занимались только вот этой ночью и, краснея, опустила глаза, — но... он днём на работе, а иногда вообще уезжает на несколько дней, и вот тогда мне становится одиноко в его квартире.       — Почему ты не хочешь перебраться к себе? — Аля медленно поплыла вдоль дорожки.       — Не знаю, — протянула Маринетт, двинувшись за подругой, плывя на спине, — сначала всё это произошло из-за Нейтона, — сказав его имя, девушка почувствовала волну отвращения и сморщила лицо, вспоминая всю ту ужасную историю и радуясь тому, что Аля не видит её лица в данный момент, — а теперь... — не имея возможности рассказать ей всё произошедшее, она ляпнула первое, что пришло в её голову, — просто так вышло и всё.       — Кстати, а что с рыжим? — спросила Аля, чувствуя её нежелание говорить о переезде, надеясь перевести разговор в более безопасное русло.       — Нейтон? — стараясь как можно невозмутимее произносить его имя, ответила Маринетт, — он успокоился, я не видела его уже месяца два!        Она сказала это немного резче, чем хотела, но зато Аля поняла, что про него лучше не вспоминать вообще, и вернулась к первой теме их разговора. Доплыв до стены, они развернулись в обратную сторону.       — Маринетт! Я про вождение, я бы поискала другое занятие для тебя.       Радуясь, что Аля схватывает её настрой на лету, брюнетка хмыкнула себе под нос и, ухмыляясь, ответила:       — Я уже дала своё согласие, точнее... продала, — хихикая, добавила она.       — Вы два кролика! — Аля резко остановилась и мощной волной воды окатила подругу.       — Можно подумать вы целый год по ночам в шашки играли? — удивлённо воскликнула Маринетт, немного уязвлённая её словами, в ответ тоже окатывая её брызгами.        — Ладно, проехали! — смеясь, сказала Аля и нырнула под воду, спасаясь от брызг.       Вынырнув метрах в трёх от подруги, девушка звонко крикнула:       — Мы с Нино хотим отпраздновать его день рождения в ночном клубе. Как тебе такая идея?       — Не знаю, — отдуваясь, ответила Маринетт, — почему бы и нет, я думаю никто не будет против, — она проплыла мимо, — вы уже решили где?       — Он предлагал несколько вариантов, но окончательно ещё не определились, — сказала Аля, устремляясь за подругой.       — В любом случае мы с Адрианом будем, — улыбнувшись, сказала Маринетт и остановилась, чтобы увидеть её лицо.       — В этом я не сомневаюсь, — подмигнула Аля.

***

      — Маринетт! — обратился к ней Адриан, стоя у раздвинутого шкафа с одеждой, — в чём ты сегодня будешь? — он оглянулся в поисках девушки.       Сегодня, четырнадцатого августа, был день рождения Нино, и парочка собиралась на вечеринку в клуб. Маринетт подошла сзади к Адриану, обнимая его за обнажённую талию.       — А в чём бы ты хотел меня видеть? — мурлыча, пропела она, уткнувшись носом в его спину.       — Я думаю… в красном. Ты будешь притягивать все взгляды.       — Мне интересен только твой, — она обошла его и посмотрела в глаза, — но я ничего не имею против красного.       Подобрав одежду, они весёлые и довольные отправились в клуб, в предвкушении зажигательного веселья в хорошей компании их общих друзей.       Огромный развлекательный комплекс «Palangina» мерцал своими огнями, завлекая молодёжь, предлагая множество развлечений в одном месте. Именно здесь, Нино — любитель отрываться, решил отметить своё двадцатилетие. Один из залов был полностью в его распоряжении. Для закусок и напитков был организован фуршет, а посередине – огромная танцевальная площадка. Приглашённый ди-джей и своя развлекательная программа обещали грандиозное веселье впереди.       Адриан и Маринетт поднялись на второй этаж, туда, где Нино собирал гостей в отдельном зале.       Музыка, танцы, поздравления и подарки, всё сливалось в единое движение, все были довольны и отрывались по полной. Нино был счастлив, вечер и ночь проходили великолепно.       — А теперь, — послышался голос ведущего, — прошу всех обратить свои взоры на эту великолепную парочку! Аля и Нино! И их умопомрачительный подарок для всех собравшихся.       — Подарок для гостей? Это что-то новенькое! — Маринетт повернулась к Адриану, — ты что-нибудь слышал об этом?       — Нет! — протянул не менее удивлённый парень.       Именинник и его девушка, загадочно ухмыляясь, грациозно вышли в центр танц-площадки и замерли. На Але было белое платье на тонких лямочках, расшитое длинной кисеёй, распущенные волосы непокладистыми волнами спадали на плечи, на загорелых ножках сверкали каблучки. Нино же был в белой рубашке, тёмно-синих брюках и отменно начищенных лаковых туфлях.       Зажглись несколько прожекторов, направленно освещая только их. Приглашённые гости в недоумении толкались по сторонам, освобождая место в центе, становясь полукругом. Все с интересом смотрели, что же такое задумали эти двое.        Аля, вильнув бёдрами, сделала шаг на встречу Нино и положила свою ладонь на его щёку, за её движениями последовала музыка* и... это было невероятно, они начали танцевать танго. Медленно, страстно, сексуально. Никто из собравшихся не был в курсе, что они танцуют, поэтому при первых их па, послышались аплодисменты и улюлюканье, которые только повеселили и подбодрили парочку.        Это было неожиданно и удивительно, все смотрели на них с замиранием. Как они танцевали! Темпераментно и завораживающе. Нино, сжимая одной рукой ладонь девушки, другой горячо прижимал её к себе за талию. Платье Али, видимо продуманное ей заранее, струилось, подчёркивая каждое её жгучее движение. Парочка изгибалась словно языки пламени и стремительно двигалась в такт музыки, делая небольшие, но полные напряжённого желания шажки. То они медленно и сексуально скользили, то резко и страстно сближались, даже движения их рук передавали неистовую пульсацию танца. Огонь в глазах, влечение в телах. Это было просто нереально.       — Адриан, — в изумлении обратилась к нему Маринетт на одном выдохе, — это... божественно, я просто не нахожу слов, чтобы это описать! — она не сводила глаз с танцующих друзей, искренне удивляясь их задумке и наслаждаясь их танго.       Адриан стоял позади своей девушки и обнимал её за талию, наблюдая за танцем, положив свою голову на её плечо.       — Они любят друг друга, и они зажигательные, эта затея просто блеск!       Танго продолжалось, безудержно и элегантно. Наконец, изогнувшись в руках парня, нависающего на ней и крепко прижимающего её к себе, Аля замерла. Танец закончился. Молодые люди, почти касаясь носами, широко улыбались, глядя друг другу в глаза. Раздались бурные аплодисменты, а парочка, выпрямившись, и не глядя ни на кого, слилась в нежном поцелуе.       Это было очень романтично! Со всех сторон раздавались ободрительные слова и комплименты. Ди-джей поставил спокойную и ритмичную музыку для медленного танца** и молодёжь, рассредоточившись по танцполу, закружилась парами вокруг Али и Нино.       Адриан обнял Маринетт и притянул к себе, тоже уводя её в ритм музыки. Неподдельное счастье, вот что испытывала сейчас Маринетт. Находясь здесь с любимым человеком, среди хороших знакомых и дорогих её сердцу друзей, что ещё нужно было для полного и безмятежного блаженства.       Медленный танец закончился и Маринетт потянула Адриана к столам за напитками.       Через минуту к ним подошла, грациозно вышагивая, довольная Аля. Залпом она осушила целый стакан сока и повернулась к Маринетт.       — А-ах-х! — Аля со звоном поставила бокал на стол, отдуваясь.       — Аля!!! Это было великолепно! Как ты это сохранила от меня в тайне? — Мари, подтолкнула её бедром в бедро, приближаясь к мулатке.       — Я очень старалась! — она улыбнулась, сжав губы и на мгновение поднимая обе брови вверх. — Вас порадовало?       — Порадовало? Ты смеёшься? Это было изумительное танго! Теперь я на тебя насяду, — прищуривая взгляд, она притворно начала её душить, — наверняка, у тебя ещё куча таких же тайн сохранилась!       Аля притворилась, что падает в обморок.       — Мари, может мы прогуляемся? — смеясь, обратилась она к подруге.       Маринетт обернулась к Адриану, показывая взглядом, что они с Алей хотят отлучиться. Блондин кивнул, улыбаясь, наблюдая за их девчачьими «разборками».       Подхватив подругу под локоть, Аля уверенным шагом направилась к выходу.       Адриан вышел вслед за ними, но не пошёл вниз, а свернул в общий холл, где были широкие окна и выход на балкон.*** Он встал у открытого окна, наблюдая за ночным городом. Он пребывал в отвлечённом состоянии, небольшое количество алкоголя действовало только на расслабление, и он стоял, ни о чём конкретно не думая.       — Bonjour, monsieur! — прервал его раздумья женский голос. (Здравствуйте, сэр! – французский)       Небольшой британский акцент в голосе показался ему знакомым, и он обернулся. Перед ним стояла симпатичная блондинка, её загорелые плечи были обнажены, на тончайших лямочках держалось короткое платье прямого покроя, полностью состоящее из золотых паеток. На тонких запястьях красовались массивные золотые браслеты. Прямая чёлка и высокий хвост длинных белокурых волос, вот что предстало глазам Адриана.       — Простите, мы знакомы? — вежливо поинтересовался он, разглядывая девушку.       — Ещё нет! — с загадочной улыбкой ответила она, — но мы уже встречались однажды, — блондинка сделала паузу, — в аэропорту.       Теперь Адриан вспомнил, кто эта девушка. Он помог ей с чемоданом, когда она врезалась в него в зале ожидания.       — А! Припоминаю. Вы успешно добрались тогда до дома?       — Благодарю, успешно, — она с интересом разглядывала молодого человека. — Так приятно встретить вас снова! Редко увидишь настоящего джентльмена.       — Любой на моём месте поступил бы также, — отмахнулся Адриан.       — Хлоя Буржуа! — девушка протянула свою загорелую руку, улыбаясь.       — Адриан Агрест, — представился в ответ молодой человек, мягко пожимая ей руку.       В этот момент на лестнице показались Аля и Маринетт. Брюнетка, сразу заметившая Адриана стоящего у окна с какой-то блестящей девушкой, нахмурила брови.       — Это называется: не успела отойти! — угрюмо сказала она.       Аля посмотрела в ту же сторону и замерла, схватив подругу за руку.       — Маринетт! У меня галлюцинации?       — Точно! — ответила та, имея ввиду, что не стоит приставать к чужим парням.       — Это же Хлоя Буржуа! Скандально известная в Британии папенькина дочка!       — Ещё лучше, — скривившись, ответила Маринетт.       — Ты просто обязана мне подыграть, я хочу взять у неё небольшое интервью, для моей статьи. Это будет просто шикарно, — не замечая настроя подруги, тараторила Аля.       Она схватила Маринетт за руку и потащила к Адриану. Её глаза загорелись огнём, Аля дотащила Маринетт к молодым людям и, подхватив Адриана под локоть с одной стороны, подталкнула подругу сделать тоже самое с другой, без стеснения влезая в разговор.       — Адриан, мы и не знали, что ты знаком с такой знаменитостью!       Блондинка, приподняв одну бровь, уставилась на девушек, Адриан же немного ошарашенный просто позволил взять себя за руки и ответил, извиняясь.       — Прости, Аля! Я познакомился с мадемуазель Буржуа только что.       — Может ты представишь и нас? — без тени стеснения спросила Аля.       Озадаченный парень решил не спорить.       — Хлоя, познакомьтесь, это Аля Сезер, — он указал на рыжую девушку в белом, — Аля –юный и погружённый в своё дело корреспондент… так что Вам, я думаю, не отвертеться, — он снисходительно улыбнулся, взглянув на Хлою.       Блондинка улыбнулась и протянула руку в приветствии.       — Хлоя Буржуа, можно на ты, — пожимая её руку и поглядывая на Адриана, игриво сказала блондинка.       — А это моя девушка, Маринетт Дюпен-Чен, — без тени какого-либо смущения, сказал Адриан, наклоняя голову в сторону Маринетт.       Блондинка, резко зыркнув в сторону брюнетки, которую ей представляли, сверкнула глазами, и Маринетт показалось, что это не было случайностью. Она, нехотя, пожала руку этой блестящей девушки, и в душе её почему-то всё насторожилось. Хлоя ей явно не понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.