ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      — Мари! Почему ты не хочешь ехать на праздник? — спросил Адриан, пытаясь уговорить свою девушку отправиться вместе с ним на Хэллоуин в ночной клуб.       Они вместе валялись в кровати. Было субботнее утро, за окном моросил дождик, крадя своей пеленой весь уличный свет, отчего в квартире царил полумрак. Из кровати вылезать совершенно не хотелось.       — Ты называешь это праздником? — Маринетт удивлённо подняла брови. — Этот ужасный маскарад в память святых?.. Нет, Адриан! Я не переношу это костюмированное издевательство, — недовольно морщась, девушка смотрела на своего парня, — лучше я проведу этот вечер в одиночестве.       — Ты бы выглядела отличной ведьмочкой! — не унимался Адриан.       — Вот именно, ведьмочкой! ... Я предпочитаю оставаться девушкой, даже если это вопрос одного вечера. К тому же, Нино будет обидно, если ты будешь со мной, а он один.       — Ну я же не виноват, что Аля уехала с семьёй. Ко всему прочему, мы же не втроём там будем!       — Ну и что. Я тебя не обвиняю, а как раз поддерживаю, — она придвинулась к нему, обнимая его лицо руками. — Идите вместе с Нино, оторвитесь как следует, без девчонок, ну конечно… в рамках приличия, если там они вообще могут быть, — отодвигаясь, добавила девушка.       — Ну, а если я попрошу, как следует, — подлизываясь, Адриан уткнулся носом в её шею, целуя губами.       Маринетт со смехом отстранилась и, заговорщицки сощурив глаза, проговорила:       — Даже не мечтай, в этот раз этот фокус со мной не пройдёт! — она отползла на самый край кровати, плотно кутаясь в одеяло, и смеялась, — прошлый раз мне это стоило целого курса вождения.       Подбираясь ближе и улыбаясь во всю ширину, Адриан, веселясь, продолжил:       — И ты успешно справилась с этим заданием. Не понимаю, чему тут протестовать?       Маринетт натянула одеяло до самых ушей и подогнула к себе ноги, стараясь спрятаться в своём мягком убежище.       — Сейчас я тебя достану! — злорадно улыбаясь, Адриан навалился на неё, обхватывая руками и щекоча, всё, что попадалось под одеялом под его пальцы.       Мари хохотала и извивалась, сопротивляясь и наслаждаясь одновременно.       — Я не… передумаю, — заливаясь смехом, пыталась говорить из своего укрытия Маринетт, — сдаюсь, сдаюсь… но… всё равно… никуда… не хочу… идти!       Адриан освободил её лицо и по-доброму обнял свою девушку вместе с одеялом.       — Я буду ждать до последнего, вдруг ты передумаешь. Без тебя мне даже как-то не привычно.       — Тогда не ходи тоже, — отвлечённо сказала она.       — Я не хочу подводить друга.       — Значит ты пойдёшь один, — безапелляционно сказала Маринетт и приложила палец к губам Адриана, тем самым показывая, что спор закончен.

***

      Наступило тридцать первое октября. Погода стояла прохладная и дождливая.       — Ты поедешь на машине? — спросила Маринетт, глядя на мокрый асфальт в окно.       Было уже полдесятого вечера и Адриан собирался в ночной клуб. Сегодня в честь Хеллоуина «Le Titi Twister» открывался на целых два часа раньше.       — Думаю, нет. Я бы хотел немного выпить. Раз уж мы будем отрываться чисто мужской компанией, алкоголь будет неизбежно. Ты же не против? — Он подошёл к ней, обнимая сзади.       Маринетт повернулась и спокойно посмотрела на своего возлюбленного.       — Нет, я не против, но почему-то у меня такое ощущение, что тебе не стоит туда идти.       — Мари… — начал было Адриан.       Она лишь нахмурила брови и покачала головой.       — Не слушай меня, просто я не люблю этот праздник. Наверно поэтому у меня такое гнетущее чувство.       — Я…       — Адриан, ты хочешь пойти? — спросила она, не давая ему сказать и слова.       — Да, — просто ответил он, так как договорившись с Нино, он теперь действительно хотел пойти.       — Тогда иди. И не надо больше на меня смотреть, а то передумаешь.       Адриан нагнулся и поцеловал её нежно в губы, в душе благодаря Маринетт за то, что она, не желая присутствовать на этом празднике, всё же отпускает его одного.       Облачившись во всё чёрное, и соорудив два удлинённых клыка из зубного воска, изображая тем самым свой скромный наряд, Адриан со спокойной совестью отправился в ночь.       Закрыв за своим молодым «вампирчиком» дверь, Маринетт тяжело вздохнула, несмотря ни на что, её странная тревога никуда не уходила и, чтобы как-то отвлечься, она уселась за швейную машинку.

***

      Адриан без проблем добрался до клуба, Нино уже был там, и его грим был великолепен.       — Ну ты даёшь, Адриан! — ехидно морщась, сказал Нино, увидев друга. — Ты сдаёшь позиции! Помнишь, как мы отрывались в прошлом году!       — Старею, — ухмыляясь, ответил Адриан, — зато ты хорош, — разглядывая наряд друга, заметил он.       — В полной боевой готовности! — гордо выпятив грудь, Нино был «ужасен» в своём нынешнем одеянии. — Пошли, сейчас будешь угорать, — и он, скрывая улыбку, пошёл в глубь огромного зала, проходя между пока ещё не многочисленной «нечистью».       Каким-то неведомым образом, сложилось так, что Нино, придя сюда, встретил их с Адрианом общих знакомых, и всех без вторых половинок. Компания теснилась за одним из столиков.       — Ещё один! — раздался голос Айвана, бывшего одноклассника Нино. — И тоже без пары! — завидев движущихся в их направлении Нино и Адриана.       — А-ха-ха! — громкий общий смех раздался за столом.       — Такой ощущение, что они все сговорились сегодня, — добавил Ким, красавчик-футболист, имея ввиду девушек, которых ни у одного из собравшихся здесь не было.       Адриан заметив каламбур данной ситуации тоже рассмеялся, здороваясь поочерёдно со всеми.

***

      Молодые люди гудели, пили и отрывались. Девушки заглядывались на эту компанию, но друзья по несчастью, не нарушая своих обещаний, не обращали ни на кого внимания.       — Я отойду, — Адриан встал из-за стола, направляясь в туалет.       Пробираясь к уборной среди танцующих, он нечаянно, но довольно ощутимо задел кого-то локтем.       — Извините! — бросил он на ходу, не обращая на это внимание, но боковым зрением отмечая, что к нему повернулся «Дракула» с возмущённым видом.       Адриан остановился, чтобы извиниться ещё раз, но тот, увидев обидчика, сделал удивлённо-испуганное лицо и попятился назад. В постоянно меняющемся свете и под гримом Адриан не мог определить кто это, хотя лицо этого человека показалось ему смутно знакомым.       «Ну и чёрт с тобой, тем проще» — подумал блондин и стал пробираться дальше, выкинув из головы этого «Дракулу».       Справив свою нужду, он подошёл к раковинам, чтобы вымыть руки. В помещении никого не было. За его спиной послышался звук открывающейся кабинки, парень не интересуясь, не поднимал глаз и не видел кто прошёл за его спиной.       — Так, так, так! — раздался знакомый женский голос, и Адриан почувствовал, как тонкий пальчик уткнулся в его спину.       «Хлоя!» — мелькнуло в голове Адриана.       Быстро выпрямившись, он обернулся и, недовольно глядя на белобрысую, сказал:       — Это мужской туалет, какого чёрта ты тут забыла?       — Тебя и забыла! — немного протяжно проговорила Хлоя, её глаза подозрительно блестели.       — Кажется я уже дал тебе понять, что у меня есть девушка.       — Есть, — ехидно улыбаясь ответила блонда, — только очень скоро ты сам её пошлёшь куда подальше, — и она подошла почти вплотную, прижимая Адриана к фасаду рукомойников.       — Отвали, Хлоя, — теряя терпение, Адриан схватил её за плечо и начал отстранять от себя.       Но девушка, двинув телом, сбросила его руку и, взметнув одну бровь в верх, ткнула своим указательным пальцем ему в грудь.       — Я ещё не закончила! — со злорадством прошипела она, и Адриан почувствовал, что она с силой нажимает на него ногтем, было неприятно, будто она вот-вот проткнёт рубашку и кожу вместе с ней.       «Пора заканчивать это представление», — решил Адриан и схватил Хлою уже двумя руками, с силой отодвигая её от себя.       В этот момент она резко выкрутила свою правую руку из захвата и, держа кисть ладонью вверх, полусогнув пальцы, резко воткнула четыре длинных ногтя в его голую шею.       —А-ай! — закричал Адриан от внезапной боли.       Он тут же освободил от захвата Хлою, отталкивая её одной рукой в грудь, а другой ухватился за шею.       — Сучка! Ты что де… — закричал было он, но замер на полуслове.       Лицо его, выражающее ярость, постепенно разгладилось, принимая спокойный вид. Он смотрел на Хлою немного отстранённо, чуть нагнув голову набок.       Блондинка с наглой улыбкой, задрав подбородок к верху победоносно смотрела на парня.       — На колени! — приказала она с ненавистью в голосе.       Без каких-либо сопротивлений Адриан упал перед ней на колени, всё также глядя ей в глаза.       — Вот так-то, Адриансито! — она подошла к нему и ухватила его рукой за подбородок. — Тотальное повиновение… Теперь ты сделаешь всё, что я захочу, — расхохотавшись, она развернулась и, на ходу, приказала: — Пошли! — жестом показывая, что можно вставать.       В этот момент дверь в туалет открылась и вошёл «Дракула». Хлоя лишь хмыкнула, отмечая про себя, что рыжих Дракул не бывает.

***

      Было уже около двенадцати ночи, и Маринетт подумывала уже, что стоит ложиться спать, как вдруг вздрогнув от резкой боли, она наморщила нос и, сжав зубы, недовольно засопела, глядя на свой палец.       «Блин! Проткнула сама себя!»       На коже выступила небольшая капелька крови.       «Точно пора спать».       Устало поднявшись, девушка отправилась за аптечкой, чтобы обработать прокол. Когда она закончила и уже возвращалась в комнату, смартфон, лежащий на столе, булькнув, возвестил хозяйку о том, что пришло новое сообщение. Думая, что оно от Адриана, девушка беззаботно подошла к столу и лёгким касанием открыла входящее sms, оно было с неизвестного номера.       "Приезжай в клуб «Le Titi Twister» или рискуешь лишиться своего парня!"       Маринетт стояла и ошарашенно смотрела на экран. Сон моментально испарился.       «Что? Фигня какая-то».       Сначала она подумала, что кто-то ошибся номером, потом, что это какой-то развод и решила не обращать на сообщение внимание, но чуть слышный голосок в её голове почему-то был недоволен. Тогда Маринетт, желая успокоить саму себя, набрала номер Адриана, — лучше было узнать всё от первого лица.       «Может это шутка такая? — задавалась она вопросом. — Сейчас он скажет, что всё хорошо, и я пойду спать».       В ответ ей послышались длинные гудки, никто не брал трубку.       Девушка в недоумении уставилась в пустоту.       «О-кей, позвоню Нино!» — уже набирая его номер, подумала она, потихоньку начиная паниковать.       После пятого гудка Нино довольно весело прокричал в трубку.       — Ты ошиблась номером, Мари! Это Нино!       — Привет! — из трубки слышалась громкая музыка. — Нет, я звоню тебе.       — Что-то случилось?       — Адриан рядом?       — Нет, он пошёл, — Нино замолчал на секунду, видимо ища его взглядом, — в сортир, по-моему, давай я ему скажу, чтоб перезвонил, как придёт.       — Хорошо.       Немного успокоившись, Маринетт плюхнулась в кресло и стала ждать. Спустя пятнадцать минут тишины, она снова набрала Нино.       — Маринетт, он чё не позвонил тебе? — Нино снова кричал, стараясь переорать музыку. — Он подходил к нам и сказал, что ему надоело и что он поедет домой, я передал ему твою просьбу.       — Нет, … не звонил, — леденея в душе, ответила Маринетт. — Спасибо! Я позвоню ему ещё раз!       Положив трубку, она тут же набрала номер Адриана. Ответом опять были длинные гудки.       «Что происходит?»       Уже не на шутку сердясь, Маринетт нашла номер, с которого пришло сообщение со столь безликим предупреждением.       «Сейчас посмотрим, кто этот неизвестный!»       С колотящимся сердцем, Маринетт нажала кнопку вызова. Через три гудка ей ответил незнакомый девичий голос.       — Алло.       — Э-э, здравствуйте! — запинаясь сказала Маринетт. — С вашего номера мне пришло… странное сообщение, это вы его отправили?       — Что?.. Ах, да! — громко ответила девушка. — Ко мне подходил высокий парнишка и просил написать одну sms-ку для своей девушки, так как у него утащили телефон.       Понимая, что это оправдание полнейшая вода, Маринетт решила уточнить, кто же на самом деле был отправителем.       — А вы могли бы его описать? Как он выглядел? — спросила она.       — Трудно сказать, он выглядел, как … Дракула, да, точно, как Дракула, высокий, с тёмными волосами вроде бы как, тут всё мелькает – не разберёшь.       Маринетт с трудом разбирала слова сквозь шум, но и этого ей было достаточно. Кто-то хотел её предупредить и, по-видимому, что-то уже случилось.       — Спасибо, — ответила она в трубку и нажала отбой.       Наскоро натянув на себя своё чёрное платье с глубоким вырезом, которое последнее время она не жаловала – но атмосфера клуба требовала пройти фэйс-контроль – Маринетт вылетела в коридор и на секунду замерла, размышляя ехать ли на такси или на машине. И решив, что на машине будет быстрее, схватила с полки ключи от своего маленького Пежо и, на ходу накидывая пальто, помчалась к вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.