ID работы: 6019610

Может переспим?

Гет
NC-17
Завершён
1966
автор
Размер:
302 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1966 Нравится 728 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Как бы ни было тяжело Маринетт, на следующий день она всё равно отправилась в коллеж, нужно было поговорить с Джулекой, объяснить ей произошедшее и извиниться перед ней. После своего провала с Адрианом, там – вечером, ей было не до этого, но теперь, когда она немного пришла в себя, на душе у неё осела тяжесть, словно незавершённое перед Джулекой дело, требующее её незамедлительного решения.       — Привет! — взволнованно произнесла Маринетт, останавливаясь.       Джулека сидела за партой и, не поднимая головы, что-то рисовала.       «Теперь я враг номер один, ну посмотри на меня!» — грустно подумала Маринетт, видя, что та не обращает на неё внимание. Пришлось повторить приветствие чуть громче, чтобы Джулека поднялся голову.       — А?! Маринетт! Я не заметила, как ты подошла!       Тон у Джулеки был отсутствующий, и Маринетт показалось, что дела совсем плохи.       «Наверно у неё началась депрессия».       Усевшись рядом на свободное место, она робко произнесла:       — Джулека, прости! Прости, что втянула тебя в эту историю!       — Маринетт, — протянула Джулека, витая в облаках.       — Что с тобой? — она схватила подругу за руку, пугаясь её инфантильной реакции.       Девушка расползлась в блаженной улыбке и вместо обвинений, которых ожидала Маринетт, бросилась к ней на шею.       — Спасибо тебе! Спасибо огромное, что потащила меня в «Понтуаз»!       «Ничего не понимаю!» — всё спуталось в голове Маринетт.       — Джулека! За что ты меня благодаришь? Я же ничего не сделала, а тебе досталось от Адриана.       — О-о-о! — с вожделением протянула та. — За это и спасибо огромное! Если бы не это, фиг бы тогда всё так обернулось.       — Обернулось? А что обернулось? — искренне удивилась Маринетт, понимая, что она что-то пропустила.       — Ах! Если бы не Адриан, то сомневаюсь, что Нейтон стал бы меня утешать.       «Хорошо, что додумался! Хотя... у него наверно и выбора-то не оставалось», — заключила Маринетт, вспоминая Нейтона, замирающего перед Джулекой.       — И я... — глаза Джулеки лучились нереальным блеском и теплотой, — и я больше не девственница!       — ЧТО?!!! Он затащил тебя в постель!?? «Мерзавец! Как он посмел! А я-то думала он влюбился?!»       — Это не он затащил! А я! — парировала Джулека, видя реакцию Мари. — Ты не представляешь сколько мне пришлось его провоцировать, чтобы он наконец решился, я уже и не надеялась!       Прозвенел звонок, и Джулека счастливая и довольная шепнула подруге, что она всё расскажет на большой перемене.       Маринетт была растеряна и шокирована одновременно, но, с другой стороны, и довольна. Видя неимоверно счастливую Джулеку, она была рада, что решила немного помочь Нейтону.       «Интересно! Как он себя чувствует? Вышибло ли меня из его головы теперь или нет?»       Ответ на этот вопрос Маринетт предстояло узнать сразу же после занятий. Джулека, как и обещала, рассказала на большой перемене, что случилось в бассейне после того, как она получила свободу от рук Адриана, и Маринетт, слушая, мысленно улыбалась тому, каким порядочным оказался Нейтон, что так долго держал оборону. А после того, как Джулека сказала, что на утро она познакомилась с Ангелой и Филиппом, сомнений в том, что они теперь пара у неё не осталось.       Когда прозвенел последний звонок, сообщая всем, что пора домой, девушки вместе оделись и вышли из коллежа.       — У-у, — поёжилась Маринетт, спускаясь по лестнице. После тёплых классов, на улицу выходить совсем не хотелось, — О!?       Маринетт, как и Джулека, заметила машину Нейтона, проехавшую в сторону парковки.       «Мы даже на работу забиваем, месье Натаниэль?» — с удивлённой улыбкой, съехидничала про себя Маринетт, но вслух ничего не сказала.       Джулека, как бабочка, спорхнула вниз по ступеням и, не более как через минуту, оказалась в крепких объятиях своего рыжего чуда.       Маринетт неторопливо последовала за ней, нужно было элементарно поздороваться, пока она приближалась к ним, они уже нежно целовали друг друга при всех.       «Та-ак! Понятно! Этих двоих теперь ничего не интересует!»       — Добрый вечер! — немного гнусавя произнесла Маринетт, показывая тем самым, что понимает их, но всё же просит оставить страсти на потом.       Молодые люди оторвались друг от друга, но объятий не разомкнули.       — Привет! — Нейтон хитро улыбнулся Маринетт, блаженно прищуривая глаза, и наклонившись к Джулеке, что-то прошептал, так чтобы слышала только она.       Маринетт выгнула губы, понимая, что им теперь не до её проблем, но у неё ещё была пара вопросов к Натаниэлю, и поэтому, скрестив руки на груди, она уставилась на влюблённых, ожидая когда у них закончатся порывы ласки, чтобы можно было нормально поговорить. И тут вдруг она сама оказалась в крепких объятиях Натаниэля, который сгрёб её, почти отрывая от земли, крепко-накрепко стискивая.       — Спасибо, тебе Маринетт! — услышала она напряжённо-счастливый голос парня у себя над ухом, если бы не ты!       Маринетт даже растерялась от такого проявления эмоций. Нейтон отстранился, придерживая её за плечи и продолжил:       — Я благодарен тебе за то, что ты взялась за нас! — он убрал одну руку с её плеча, притягивая к себе Джулеку. — Спасибо, что подарила мне удивительную возможность полюбить снова!       Маринетт смотрела на них, и слёзы счастья проступили в уголках её глаз. Она была так рада, что её маленький хитрый план удался, и эти двое обрели друг друга, что в растрёпанных чувствах бросилась к ним в объятья, повисая между ними и слыша довольный смех обоих сразу.       «Это удивительно! Это волнительно! Это... жаль, что все проблемы нельзя решить таким же способом».       Она отстранилась, отступая от них на шаг, и, мягко улыбнувшись, посмотрела Натаниэлю в глаза.       — Мы с тобой в полном расчёте, будьте счастливы вместе, а я... — она отвела взгляд в сторону и тяжело вздохнула. — А мне надо поговорить с Алей, — резко найдя предлог, тем самым скрывая своё истинное желание, вильнула в сторону Маринетт.       Но как бы счастливы Нейтон с Джулекой сейчас не были, они и без слов всё прекрасно понимали. Адриан по-прежнему был контролируем Хлоей, и Маринетт от этого было тяжело, вдвойне тяжело, что первая попытка его освобождения провалилась с треском.       — Мы подвезём тебя, — сказал Нейтон, аккуратно дотронувшись до её плеча.       — А?       — К Але! Ты же ЕЁ хочешь видеть?       — Угу, — качнула головой Маринетт и развернулась в сторону его машины.       Она ещё точно не решила, что делать, но с Алей увидеться нужно было однозначно, хотя бы для того, чтобы рассказать, как прошла их охота на демона, плюс ко всему, у неё была новая информация о Хлое, которую нужно было переварить, принять и решить, что же с ней делать.

***

      Аля уже ждала их в ближайшем кафе, которое находилось рядом с её коллежом. Не смотря на то, что Маринетт освободила Натаниэля от обязанности ей помогать, он всё равно настоял на обратном.       «Своих не бросают, — ответил он ей по дороге, и Джулека согласно покивала ему головой в знак согласия, — мы в деле! — подтвердила она».       — Привет! — с серьёзным видом Маринетт махнула рукой Але, усаживаясь рядом с ней.       — Привет, — ответила та, рассеяно глядя на Нейтона и Джулеку, которые следовали за Маринетт, и её взгляд невольно зацепился на том, что они держались за руки.       — Здравствуй Аля, — загадочно улыбнулся Нейтон, усаживаясь напротив, но так и не отпуская руки девушки.       — Привет, — растерявшись, произнесла мулатка, вопросительно глядя на их соединённые руки, — кажется, я что-то пропустила? — она повернулась к Маринетт, мимоходом отмечая такую же загадочную улыбку на лице Джулеки.       — Ну, разве что, самую малость, — усмехнувшись ответила Мари, и, ткнув пальцем в счастливую парочку, добавила, — благодаря моим скромным стараниям в небольшом желании их познакомить, эти двое влюбились друг в друга. Правда стоило мне это ещё и полного провала с Адрианом, но...       — Что?! Погоди-погоди! Давай по порядку, а то я ничего не понимаю.       — О-кей, можно и по порядку, — ответила Маринетт.       Подошёл официант, и ребята сделали заказ. Как только они остались одни, Аля мигом повернулась к Маринетт.       — Итак... — многозначительно произнесла она, взглянув на счастливую парочку, которым казалось на всех и вся, кроме них двоих, пофигу.       — Всё это результат нашего похода в «Понтуаз», — с улыбкой ответила Маринетт. — И не смотри на меня так! Они всё это провернули без меня. В общем... ты помнишь, как я тебя не захотела звать с нами, когда мы виделись прошлый раз.       — Конечно, помню! — немного насупившись, ответила Аля.       — И не захотела я тебя брать туда, не только по причине, что Хлоя тебя может узнать, а ещё и потому, что мне хотелось их познакомить.       — Как я погляжу, они хорошо познакомились.       — Хорошо, — словно кот, промурчал Нейтон.       — Даже лучше, чем хорошо, — таким же тоном добавила Джулека.       — Ну так вот, с этими двумя всё понятно, — продолжила Маринетт, махнув на них рукой, — мы приехали в бассейн, и вроде всё шло по плану, Акума всё расставил чётко, Джулека отвлекла администратора, Нейтон – Хлою, Хлоя своими воплями – двух свидетелей, и я благополучно добралась до Адриана, и даже проникла в его тело... — она вздохнула и посмотрела на Алю. — От моего проникновения он узнал меня, но... Аля, — полнейшая мука отразилась на лице Маринетт, — ты была права! Акумы в теле Адриана нет и не было!       Аля возликовала, наконец-то подруга поверила ей, но, увидев её совершенно разбитый вид, она не позволила себе даже упрекнуть Маринетт за это, и, вместо ворчания, спросила:       — Ты сказала, он узнал тебя!       — Да, — отведя взгляд, Маринетт посмотрела на свои руки и тихо проговорила, — в тот момент, когда я погрузила в него свою руку в надежде достать из его тела Акуму, он узнал меня и, Аля, он просил о помощи! Он произнёс только моё имя, но в нём было столько мольбы и отчаяния. Он есть там внутри под маской марионетки, он мечется и страдает и не может прорваться на свободу, — Маринетт тяжело вздохнула, — я поцеловала его, не выдержав, и он понял, что я пришла помочь. Но я не находила в его теле демона, в смятении я спросила его вслух об этом. И... дальше всё пошло кувырком. За моей спиной возникла Хлоя, я необдуманно вытащила руку из тела Адриана, и всё – он потерял со мной связь, и её влияние снова поглотило его. Он швырнул меня в сторону, собираясь драться, но мне этого совсем не хотелось, и я попыталась перестроиться, чтобы достать Акуму у Хлои, но... тут вмешался Нейтон и...       — В общем, я всё испортил – для Маринетт. Но! Положил начало нашему близкому знакомству с Джулекой, — вставил Натаниэль, внимательно слушающий её рассказ.       — Да, — уныло заключила Маринетт, — и я не виню тебя! Я думала вчера об этом, почему всё пошло кувырком, почему облажался Акума и...       — Я тоже об этом думал: потому что Хлоя увидела уязвимое звено в нашей команде, если бы не моё внимание к Джулеке, ей нечем было бы зацепить тебя.       Аля и Джулека молча наблюдали за этим диалогом.       — Отчасти да, Нейт, пойми! Акума выполняет на сто процентов только ту задачу, которую ему ставят, а если я слепо верила, что Акума у Адриана, то мой демон и выполнял поставленную перед ним цель. Ну и... чего уж скрывать, я действительно к этому всему подмешала своё желание: познакомить вас поближе, ну вот Акума и выполнил мою задачу по полной.       Нейтон ошарашенно моргнул, уставившись на Маринетт.       — То есть ты хочешь сказать, что то самое дерьмо, которое сидело во мне и потом адски мучило меня и помогло мне обрести мою настоящую любовь? — он с нежностью сжал руку Джулеки и посмотрел на неё широко открытыми глазами.       — Ну, можно и так сказать, никто же раньше не пробовал ставить хорошие цели перед демоном, как видно он помогает в любом вопросе, просто нужно его попросить.       — Э-э... Маринетт, — неуверенно подала голос Аля, — мне сейчас пришла в голову мысль, после того, как ты сказала: «хорошие цели», а что если... ну, это конечно просто мой сиюминутный порыв, но... что если ты поставила бы перед собой цель... ну... истребить что ли, не только Акуму, который сидит у Хлои, а... ещё и... хозяйку... ну ту кто раздаёт демонов и... как бы это помягче выразиться, ну переубедить её что ли, раздавать это дерьмо на улицах?       Все в изумлении уставились на Алю.       — Ты гений! — воскликнула Маринетт.       — Мозг! — поддакнул Натаниэль.       — Над этим надо подумать! Это великолепная идея! Если Акума делает всё что захочешь, то раз мне уже нечего терять, то... Но это ещё не вся информация, которой я хочу поделиться с вами, — продолжила Маринетт, — вчера я была у матери Хлои.       Удивлённые взгляды устремились теперь в её сторону.       — Я была дома, в своей квартире, которую почти всю разгромила после своего фиаско, и стояла перед зеркалом, глядя уныло на своё отражение. Потом, собрав волю в кулак, выдала новое чёткое задание Акуме и... не прошло и пяти минут, как я знала куда мне нужно ехать и к кому.       — Я даже не сомневаюсь, что ты что-то раскопала! — утвердительно восхитилась Аля.       — Да, и от этой информации у меня мурашки по коже, — Маринетт, поморщившись, передёрнулась и посмотрела на Алю, — помнишь, когда Хлоя только втёрлась к тебе в доверие, она упоминала тот факт, что приехав сюда, в Париж, её собственная мать не пустила её на порог?       — Помню, — немного стушевавшись, ответила Аля, вспоминая свою ослеплённость Хлоей.       — Я думаю, ты догадываешься, что всё это враньё, — Маринетт сделала многозначительную паузу. — Хлоя ненавидит свою мать, потому что та совершила жестокую ошибку в молодости, а Хлоя случайно это увидела. И не сколько ужасно само по себе то, что она совершила, сколько то, что Хлоя на тот момент была нормальным восьмилетним ребёнком. Её собственная мать своим поступком разрушила психику своего любимого и единственного ребёнка. Это она сделала из Хлои то, что мы сейчас имеем.       — Боюсь даже спросить, что она совершила, — неуверенно произнесла Аля, предчувствуя, что ничего хорошего в ответ не услышит.       — Она изменила своему мужу... как бы это прозаически не звучало, это была лишь банальная измена. Я не берусь её осуждать, это её выбор, но самое ужасное здесь то, что Хлоя будучи невинным ребёнком увидела свою мать в самый момент X, когда наслаждение зашкаливает и сдерживаться невозможно, я думаю, вы понимаете о чём я говорю? — Маринетт окинула всех вопросительным взглядом.       Ребята смотрели ошарашенно на брюнетку с чёрными глазами, в которых были вызов и сострадание.       — Я ненавижу Хлою, но она не виновата в том, что с ней сделала жизнь, — погрустнев, продолжила Маринетт, — да, она много чего наворотила, но это лишь способ её покорёженной души показать всем, что она не сдаётся, она живёт и борется за свои права быть счастливой, ведь надежда даётся каждому. Я не оправдываю её, так как она покусилась на моё счастье, но теперь понимаю её мотивацию и я не имею ни малейшего представления, как теперь с этой информацией к ней подступаться.       Вот так, в один миг, общее сознание надломилось и повисло открытым вопросом в воздухе. Первой пришла в себя Аля.       — Мари, а что Акума? Что твой демон говорит тебе на счёт этого?       — Я уже думала про это, если ты о том, что нужно найти другую информацию для того, чтобы припереть её. Это единственное, что её зацепит, увы. У неё нет счастливых моментов, которые можно было бы использовать. Она с восьми лет живёт во мраке, кроме этой тяжелейшей травмы её нечем прижать.       — Да уж, попалась она вам на пути, — протянул Нейтон.       Ребята погрузились в задумчивость и в полнейшей тишине, принялись за еду.       Через некоторое время Джулека, протянув руку через стол, легонько дёрнула Маринетт за рукав, привлекая её внимание.       — Маринетт.       Та вяло подняла глаза и посмотрела на Джулеку, в глазах которой читался страх и неуверенность.       — На улице, — с испугом произнесла она, — у торгового центра, посмотри, на джипе, — она стрельнула глазами, не поворачивая головы.       Маринетт медленно перевела взгляд туда, куда указывала Джулека и увидела Хлою, разговаривающую по телефону рядом с машиной перед торговым центром ОДНУ.       «Это мой шанс!» — не раздумывая, Маринетт схватила пальто и выскочила на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.