ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

по нити судьбы

Настройки текста
-Ты готова? Мизуки заметно нервничал, постоянно пропуская свои белоснежные локоны сквозь пальцы. Зелёные, как свежая трава, глаза сейчас напряжённо наблюдали за каждым моим действием. -Да, начинай! Он был против всего этого и я это чувствовала. Вот только оспорить моё решение он не мог. Я его хозяйка, моя воля для него закон даже если это не приказ. Инстинкты всё равно склоняют его в мою сторону, хоть разум и вопит об опасности. -Тогда ляг поудобней и попытайся расслабиться. Будет немного неприятно. Микагэ запретил мне вмешиваться и что-то предпринимать. Он сказал что у каждого есть свой срок в этом мире и нельзя его продлить. До сих пор не могу поверить как он так спокойно может об этом говорить, когда тот кто столько лет служил и доверял ему находиться при смерти. -Вот и всё. Я положил тебе в сумку самое необходимое. Будь осторожна. Едкий дым начал постепенно заполнять мои лёгкие, проедая их и становясь частью моей крови. Он как всегда был прав, было очень неприятно. Разум постепенно начал уплывать в небытие. Теперь я точно знала, пути назад уже нет. Лёгкое сияние окутало моё тело, предупреждая что через несколько мгновений от меня не останется и следа. -Спасибо, я не забуду твоей доброты. Мой тихий шёпот. Последние слова, в которые я попыталась вложить всё что чувствовала к этому несносному змею. Горькая улыбка исказившая красивые губы и яркая вспышка. Меня вышвырнуло в поток времени. Я чувствовала что то что я делаю противоестественно. Это словно находиться в реке, но при этом силой заставлять себе двигаться против течения. Так не бывает, меня должно нести вместе с водой. Злость стихии, которая не может ничего сделать. Я буду бороться, это в моих интересах. Главное у меня есть цель. На кону стоит его жизнь и я больше не могу вести себя как ребёнок. Томоэ столько для меня сделал, я просто обязана сохранить его жизнь. -Ай. Меня вышвырнуло из воронки портала в какой-то болотистой местности. Похоже неудача решила со мной подружиться, так как я сильно приложилась головой о камень. Рухнув на мокрую землю, частично покрытую мхом попыталась подняться. Но удалось ли проползти где-то метр, пальцы цеплялась за растения и находя в них опору подтягивали тело, пытаясь принять другое положение. Сил больше не было, по лбу стекала одинокая капля крови. От усталости я прикрыла глаза. Микагэ будет зол, когда узнает что я сделала. Но я докажу что он не прав, они все не правы. В далеке послышался хруст. Так кто-то есть, похоже люди. Нужно позвать на помощь. Из горла вырвался сухой противный хрип. Нет, только не это, я должна... Но темнота уже накрыла меня, оставляя на несколько часов беззащитно лежать там неподвижно и ожидать своей участи.

***

Что-то горит! Надо бежать! Это были мои первые мысли после пробуждения когда ещё не полностью включившийся мозг попытался проанализировать ситуацию. Вот только сил по прежнему не было. С трудом открыв глаза уставилась на него. В нескольких шагах от меня возле костра сидел демон нагло поедающий мои запасы еды. В любой другой момент я бы испытала страх, но сейчас пришло просто очень сильное возмущение, которое было выражено мной протестующим стоном. Демон отвлёкся от своего занятия и обратил свой взор на меня. -О, посмотрите кто проснулся. Очень довольно ухмыльнувшись он отставил еду и двинулся ко мне. Незнакомец оказался очень высок, его красные волосы развивались на ветру а цепкие глаза жадно изучали меня. Был вечер, стало холодно и я задрожала, вот только он это понял не правильно. -Боиииишшшься? Не надо меня бояться, я пока добрый. Видимо стресс пережитого и раздражение заставили меня сказать следующие фразы. Вот правда говорят - сначала думай, потом болтай. А у меня всё никак у людей. -Да кому ты нужен. Замёрзла я. Демон удивлённо замер, видимо не привык что-бы люди к нему так открыто обращались. Вот только я живу в окружении демонов, уже привыкла. Тихий вздох и меня взяли на руки. -Вы такие хрупкие, я и забыл. Усевшись возле костра и так и не выпуская из своих объятий он дальше продолжил разглядывать меня. А я его. И вот в глаза бросилась одна деталь, на которую я тупо уставилась как маленький ребёнок. -Что? Видимо мою реакцию опять не так поняли, судя по раздражению в голосе. -Рога. У тебя есть рога. Минута молчания и громкий басовитый мужской смех озарил округу. Ну и ладно, пусть смеётся. Я в это время уже начала согреваться и потихоньку засыпать. Правильнее было бы хоть что-то предпринять, но это было сильнее меня.

***

Следующее пробуждение оказалось куда более приятным. Было тепло и уютно, а ещё кто-то очень нежно обнимал за талию. Стоп. Медленно открыла сначала один глаз и тут же закрыла. Это был вчерашний демон. Он мирно сопел возле меня, даже и не скажешь что это опасный хищник. А он красив. Вот только мне пора, думать получалось гораздо лучше чем вчера и вот все мой инстинкты кричали мне бежать пока могу. Проблемы не заставили себя ждать, этот рогатый на деле оказался очень сильным. Пришлось в буквальном смысле как гусенице выползать из кольца его рук. И уже почти получилось как меня схватили за локоть и вернули в исходное положение. -Сладкая моя, не ёрзай, дай поспать. Мда, надеяться уйди не замеченной было глупо. -Пусти меня. И я опять начала барахтаться, в этот раз сильнее. Недовольный моими действиями демон заворчал, но всёже отпустил. -Спасибо...пока! Быстро схватила сумку и решила помчаться в сторону лесной тропинки. Но моим планам не суждено было сбыться. Меня опять перехватили поперёк талии и наклонившись горячим дыханием выдохнули в ухо: -Не так быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.