ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Люди или демоны

Настройки текста
-И далеко ты собралась? Насмешливый тон так и бил по ушам заставляя поморщиться. -Пусти, мне пора, я и так потеряла слишком много времени. Вот только отпускать меня никто не собирался. Напротив, ладонь на моём запястии разжалась и медленно поглаживающим движением заскользила вверх по сгибу руки, когтями прошлась по ключице вызывая дрожь и чуть сжалась на моём горле. -Нет девочка, ты похоже не поняла с кем имеешь дело. Но я с удовольствием тебе всё объясню. Запомни, ты до сих пор жива потому-что меня заинтересовала. Теперь ты будешь жить только для того что-бы я получал удовольствие, жить потому что я позволяю. Не больше и не меньше. Ужас понимания начал постепенно накрывать меня. Это ведь не вечно язвящий и спасающий меня из всяких передряг Томоэ. Не такой ласковый и обходительный Мизуки. Нет, это настоящий дикий демон. Со своими хранителями я и забыла что по сути это опасные холоднокровные существа, которые много веков убивали и забирали чужие жизни ради потехи. И вот предо мной стоит такое существо с которым мне не посчастливилось встретиться. Неужели всё так и закончится? -Чего ты хочешь? Прохрипела я, так как от страха голос отказался звучать как обычно. Если честно я даже не хотела знать ответ на этот вопрос, наверно. Сложно сказать легче ли жить в неведении или с ужасом ждать того часа когда наступит тот момент исполнения чужих прихотей, при этом зная что они несут. Он лишь ухмыльнулся и в следующий момент я оказалась прижата к дереву твёрдым мужским телом. Новая волна ужаса накатила на меня когда я почувствовала выпуклость своим бедром. Моё ухо обожгло его горячие дыхание и мне тихо прошептали: -Многое... Сглотнула и попыталась упереться в его грудь руками, к сожалению это так и осталось лишь жалкой попыткой. Между нами просто не было места, слишком плотно мужское тело прижимало меня к шершавой поверхности коры. И вообще зря я это сделала, похоже это только вдохновило красноволосого. Не удивлюсь если он принадлежит к тому типу личностей, которым доставляет удовольствие сопротивление и отчаянность других. -Но начнём пожалуй с малого, хочу растянуть эту игру как можно на дольше. Ну так как малышка, поиграем? Акура впился в мои губы жёстким поцелуем, требуя ответа и пытаясь углубить его. Я только плотнее сжала зубы, но тихо вскрикрикнула когда его объятия стали стальными не давая даже вздохнуть. Победно рыкнув демон скользнул языком в мой рот и начал с наслаждением и страстью одновременно сминать губы. Ощущение клыков лишь придавало остроты и с позором за себя я простонала ему в рот. Быстро опомнившись я начала вырываться и в своей безысходности даже укусила его за нижнюю губу. Видимо что-то пошло не так, так как теперь уже мне в ответ простонали зарываясь рукой в копну каштановых волос. Но всё же Акура меня отпустил и даже отступил на несколько шагов. Отстранившийся демон выглядел очень довольным, но улыбка быстро слетела с его лица стоило мне прокричать: -Монстр. Подчеркнуто медленно он опять приблизился ко мне и тихо потребовал: -Повтори. -Монстр. Наверно стоило всё же промолчать, но инстинкт самосохранения заработал с промедлением. -Ты, моя сладкая, даже не представляешь как ты права. Я кровавый король демонов и поверь, в моём мире такой статус получают не просто так. Только знаешь что, большинство людей отвратительные существа, они ничем не лучше. Я замерла на месте, что такое он говорит?! Да как он, кто забрал столько жизней, может так говорить. Заметив мою растерянность кровавый король продолжил. -Именно так, маленькая наивная человечка. Знаешь, большинство скрывается под масками доброжелательности, на самом деле скрывая свою жестокость. Они ничем не отличаются от меня, только я не скрываю свою сущность, не лгу окружающим и самому себе. Только у меня есть одно преимущество, у меня есть сила. А у них её нет, только поэтому ты не замечаешь их кровожадности. Они просто трусят. -Ты не прав, люди не такие. Его злость мгновенно улетучилась и на меня посмотрели как на полную дуру. -Напомни ка прелесть моя, как тебя зовут? -На...нами. -Хорошо Нанами, можешь идти. Ты очень скоро поймёшь о чём я говорил. Увидимся. Не веря своей удаче я схватила сумку и перекинув её через плечо со всех ног побежала к городу, виднеющемуся из-за леса. Цепкий взгляд сопровождал меня довольно долго, но когда я всё-же решилась оглянуться на холме уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.