ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
Поиграем? Надпись в тетради появилась так же быстро, как и исчезла. Заправив локон упавших, а лицо волос за ухо, с опаской протянула руку и взяла тетрадь. Вдруг дверь внезапно распахнулась и явился…монстр. Точнее это был сам Акура оу, вот только голый торс был забрызган кровью и зубастая улыбка наводили ужас с первого взгляда.  — Соскучилась? — произнёс невероятно довольный демон.  — Нет — не задумываясь ответила я.  — Поправимо — спокойно ответил он, подхватил за талию и вздёрнул прижимая к себе. Увидев маленькую тетрадь демон нахмурился, а затем схватив за подбородок внимательно вгляделся в глаза.  — Откуда это у тебя? — последовал жёсткий вопрос.  — Нашла, она стояла на полке вместе с другими книгами — Молчание начинало напрягать, а пытливый взгляд и вовсе нервировать. В конце концов я не выдержала:  — Что-то не так? Она что, запрещённая? —  — Да нет, показалось. — Нехотя протянул очень странно ведущий себя Акура оу, хотя он в принципе всегда странный. Тем не менее он меня отпустил и прошёл к столу, на котором горела свеча и поджёг тетрадь, спокойно наблюдая как та сгорает прямо в его руке. Даже не поморщившись когда на коже стали появляться ожоги, в прочем они регенерировали мгновенно.  — Идём — непринужденно сказал он, поманив к себе пальцем. Даже с места не сдвинулась, понятия не имея что от него сейчас ожидать. Притворный полный страдания вздох и через несколько мгновений я повисла на его плече вниз головой.  — Что ты делаешь? — возмущения оказалось больше чем страха.  — Догадайся — прилетело издевательски в ответ.  — Подумать страшно — прошипела не менее издевательски.  — Понимаешь, ты моя игрушка и сейчас я полностью собираюсь тобой насладиться. Так что мы в ванную. — В это время мы уже пришли в пункт назначения и объяснения были излишни  — Вон — последовал короткий приказ и хлопотавшие служанки мгновенно покинули помещение, не забыв бесшумно прикрыть дверь. От воды из большой деревянной ванны медленно поднимался пар, на котором невольно сконцентрировался взгляд. Старательно избегая возможности посмотреть на демона, который не стесняясь полностью разделся, было почему-то страшно стоять здесь и сейчас.  — Подойди — витая в мыслях, я даже не заметила как мужчина улёгся в воду и теперь в ожидании оглядывал меня. Замешкавшись, всё же пришлось подойти, потому что было отчётливо понятно, не подойду сама — подтащат. Усевшись у изголовья, стала ожидать дальнейших действий. Взяв мои ладони, он положил их себе на плечи и сразу стало понятно чего он хочет. Плавными движениями начала разминать напряжённые мускулы, наблюдая как медленно и с блаженной улыбкой расслабляется Акура оу.  — Ммм…ты определённо проживёшь дольше моих прежних игрушек — эти слова вызвали страх сопровождаемый мурашками по коже.  — Знаешь, я живая. Тоже дышу, чувствую, желаю. Я не игрушка. — Стало как-то обидно, хотя в прочем его отношение к людям далеко от тёплого.  — Называй это как хочешь. В любом случае главное, ты — моя. — На спор сил не было, как и в принципе желания. Скользнув поглаживающим движением на грудь, я придвинулась поближе, решив использовать ситуацию. В конце концов мы уже были близки, так что бояться мне нечего.  — А тот…ёкай, который сегодня напал, кто он? — плавно начала я разговор. Усмехнувшись Акура ответил:  — Правильней спросить кем он был, его больше нет —  — Ты убил его? — на секунду руки замерли, осознавать что перед тобой сидит очень опасный мужчина невольно вгоняет в страх.  — Конечно. Я не прощаю. Он был глупцом, который решил, что достаточно силён и может занять место сильнейшего ёкая. Давно такого не было, но иногда полезно устроить показательное сражение, чтобы остальные даже в мыслях не допускали такого неуважения. —  — Значит ты непобедим? —  — Да, сладкая моя. Хотя есть наивные, которые полагают что это не так. Например божества, вот только они не знают что даже они в моей власти. Вот только предпочитаю оставлять их в неведение, для развлечения. —  — Как так может быть, они независимы?! — кажется я даже затаила дыхание в ожидании ответа.  — Есть способ заставить даже божество подчиняться —  — Какой? —  — Какая любопытная девушка. — Насмешливо протянул красноволосый — иди ко мне, может и расскажу тебе больше. — Борясь со стыдом, скинула верхнюю одежду и шагнув в воду, устроилась в полулежащем положении у него на груди. Пальцы медленно стали выводить узоры на влажной коже, усыпляя бдительность, в то время как в голове зрел план по спасению Томоэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.