ID работы: 6019691

Алый демон

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор по душам или неопознаный предмет

Настройки текста
- Нет! - резко подскочив на кровати я тяжело задышала. Слёзы лились градом, казалось что у меня отняли частичку души. Хотя это объясняет почему Акура оу до сих пор не стал моим хранителем. В комнате никого не было. В глаза сразу бросалась роскошь данного помещения, какой в наши дни не могут себе позволить даже очень богатые люди. Вот только где я, я не поняла. Увидев просторное окно у дальней стены быстро направилась к нему и дыхание тут же перехватило. Этот ...дворец стоял на склоне очень высокой горы, а зелёная долина вся была застелена густым туманом. Даже думать не хочется, как я буду отсюда выбираться. Дверь сзади неожиданно распахнулась и в неё прошёл красноволосый. Увидев меня его улыбка мгновенно слетела с лица и быстро приблизившись, он схватил мой подбородок вздёргивая и внимательно встматриваясь в лицо. - Неужели я тебе настолько противен? - послышался злой вопрос, который он буквально прорычал мне в лицо. С минуту стояла и хлопала глазами, не понимая о чём он. А затем дошло. У меня лицо должно быть заплаканное, он подумал это из-за него. Наспех попыталась помотать головой, но было уже поздно. - Очень жаль. Также как и тот факт, что право выбора тебе никто не даёт. - буквально выплюнул он и впился в губы злым, требовательным поцелуем. Перепугавшись от такого напора, упёрлась руками в его грудь и попыталась изо всех сил отстраниться, но мне не дали. Наоборот рыкнув от недовольства он схватил меня за талию и прижал спиной к стене, продолжая начатое. Раздался тихий стук. На мгновение отвлёкшись Акура крикнул через всю комнату: - Я занят! - - Но господин...это важно - недовольно засопев он всё же отстранился и вновь рявкнул: - Войди - В комнату заползло нечто круглое и пушистое с глазами, словно две чёрные бусинки. Можно было бы даже назвать это существо милым, если бы не острые зубки, которыми он скалился. Хотя наверно это должна была быть улыбка. - Что может быть таким важным, что даже несколько минут подождать нельзя - - Господин, простите, на вас напали - тишина, повисшая в воздухе, казалась осязаемой. - В смысле напали? - недоумённо спросил Акура. - Господин, нарушив границы ваших земель великий Нар двигается к стенам вашего дворца. Он прислал письмо с объявлением войны - Я ждала чего угодно, что демон, застигнутый в расплох станет злиться, приказывать в срочном порядке собирать собственное войско, паниковать. Ну хоть что то логичное, но нет, он просто напросто расхохотался. Весело и искренне. - Нар, говоришь - снова притянув меня за талию, он погладил ладонью по щеке. - Ну что, сладкая моя, думаю я быстро с ним справлюсь. А потом вернусь и мы продолжим. - С какой то странной весёлостью он вышел из комнаты, оставляя меня наедине с непонятным существом. Кажется оно тоже было слегка сбито с толку поведением своего хозяина, но против ничего не сказало. - Госпожа желает позавтракать? - растерянно пролепетало оно. Я так же растерянно кивнула и только потом поняла, что дико голодна. Никогда в своей жизни у меня не было такого вкусного завтрака. Возможно здесь был просто изумительный повар, а возможно просто с голода любая еда сейчас показалась бы райским наслаждением. В любом случае с удовольствием прожевав сливочную булочку и запив сладким молоком, стало просто хорошо. Наслаждаясь моментом я довольно откинулась на стул и посмотрела на "кругляшок". - Скажи, как тебя зовут? - - Вей, госпожа. Вы чего-то желаете? Я немного ограничен в действиях, господин оставил чёткие распоряжения. - нахмурив брови я тут-же зацепилась за последнюю фразу: - Распоряжения? - - Да, вы можете гулять по дворцу, но за пределы вас выпускать запрещено. - Ну в принципе подобного стоило ожидать, хоть из комнаты выходить можно, так что не всё так плохо. Тут в голову пришла одна идея. - Скажи, Вей, а библиотека тут есть? - дождавшись кивка, продолжила. - Проводи меня туда пожалуйста - Идти пришлось довольно долго, не ожидала что дворец на самом деле окажется таким огромным. К моему удивлению по пути нам почти никто не попался, что не могло не радовать. Наконец оказавшись на месте Вей учтиво открыл мне дверь и я охнула. Это не библиотека, это джунгли книжные какие-то. Но если посмотреть с другой стороны, раз информации настолько много, значит то что мне нужно вероятно найдётся. - Ты можешь идти, Вей, если что, я позову. - неохотно, но всё же подчинившись он ушёл, закрывая за собой двери. В мыслях мелькнул Акура оу. То, что он победит, почему-то принималось как должное. Вот только что это за Нар такой... ладно, мне не до этого. Нужно найти хоть какую нибудь информацию о том, как расторгнуть сделку с божеством. Это всё что я могу сделать в благодарность Томоэ. Кажется я пропустила обед. Об этом говорил уже возмущенно бурчащий живот и башни книг вокруг. Дочитывая последний абзац толстого фолианта, я раздражённо откинула его обратно в кучу. Не то, совсем не то. Хватит, больше думать не могу, нужно передохнуть. Встала, но взгляд упал на тонкую потёртую тетрадь, последней оставшейся в стопке. Она больше походила на брошюрку и подумав что ничего не теряю, решила всё таки и её быстро просмотреть на последок. Открыв её и перелистав несколько страниц, поняла что хоть и интересно, но совсем не точ то нужно. Вдруг текст стал словно впитываться в страницы и исчезать, оставляя пустоту. Удивлённо вгляделась и вместо раннего текста появилось всего одно коротенькое предложение: Привет, Нанами. С перепугу отшвырнула тетрадь, замечая как надпись стала сменяться другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.