ID работы: 6019834

Демон

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стокгольмский синдром

Настройки текста
Уже прошел месяц как я в плену у демона, и я уже вполне привыкла, привыкла к этому домику и привыкла к Дину. Дин бывает злым и агрессивным, но иногда и бывает заботливым и вполне добрым, если так можно сказать. -Зайка оторвись от скрижали, давай лучше фильм посмотрим? Садись на диван. – Это был как раз тот день, когда у Дина хорошее настроение. -Хорошо. – Я встала из за стола, и села на диван к Дину. Он включил какой-то старый фильм, как по мне довольно скучный, но Дину видимо нравился этот фильм он с интересом смотрел его и даже в каких то моментах искренне смеялся. Я сидела рядом с ним, и могла так близко и тщательно рассмотреть его. А он красивый, такая красивая улыбка, она очень идет ему, ровные белые зубки, немного веснушек на лице, и щетина, которая так ему идет. В этот момент так хотелось дотронуться до него, провести рукой по его скулам, притронутся к его пухлым губам. Почему же такой красивый человек, стал холодным и бесчувственным демоном. -Замерзла? – резко спросил Дин. -Нет, все нормально. – соврала я, хотя на самом деле немного замерзла. -Врешь мне? – Я не хотела, что бы Дин опять вышел из себя. -Ладно, немного замерзла. – Дин взял одеяло с кровати и укрыл им мои ноги, этого я никак не ожидала. -Спасибо. – Немного смущенно сказала я ему. На это Дин ничего не ответил, он лишь взял меня за руку и переплел наши пальцы. Не знаю, в этот момент мне было приятно, вот так просто держать его за руку, не понимаю, что со мной происходит. Фильм закончился и Дин повернулся ко мне, сдвигая брови. Я подумала, что я опять сделала что то не то, на что Дин разозлился, и я испуганно посмотрела на него, пытаясь понять что не так. -ха-ха тихо, тихо, не бойся. Ты такая милая, когда вот так пугаешься. – Дин уже ехидно улыбался. Он резко пододвинул меня к себе и поцеловал, но это был одновременно нежный и требовательный поцелуй, от него у меня затрепетало сердце. Дин навис надо мной, и начал уже трогать мою грудь, так по хозяйски. Сначала мне понравилось, но потом я испугалась, вспомнив, что Дин в сексе грубый до чертиков, я шуганулась и уперлась рукой ему в грудь. -Что такое? Ты не хочешь? – Дин оторвался от моих губ и смотрел на меня. -Может быть не надо? – как можно вежливее я говорила. -Хорошо. Не будем. – Дин чмокнул меня последний раз в губы, встал с меня, поправил на мне одеяло и при обнял меня. Неужели сам Дин Винчестер послушал меня, удивительно. Может быть он не такой уж и плохой? Может быть он тоже способен любить и заботится? Кто же ты Дин? Человек или кровожадный демон? Я не заметила как заснула у него на плече, сквозь сон я почувствовала как он переносит меня с дивана на кровать и ложится рядом со мной, прижимаясь ко мне всем телом в заде. И я кое-что поняла, что моя жизнь без него была такая пустая, и что будет, если он все-таки покинет меня? Я этого не хочу, эта мысль пугала меня, я хочу быть с ним. Боже, где мой здравый смысл? Но все же, кажется это случилось, кажется, я полюбила демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.