ID работы: 6019834

Демон

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сторож брату моему

Настройки текста
Вот и прошло еще пару недель, здесь я нахожусь уже полтора месяца, я даже не слежу за календарем, просто определяю на глаз. Пару раз заскакивал Кроули, проверял мою работу, и осматривал меня, видимо он немного боится, что Дин убьет меня здесь. Но именно с Дином я чувствовала себя безопасности. -Зайка, принеси полотенце, и по быстрее. – Приказный тоном крикнул Дин, выходя из душа. -ох..- я поплелась за полотенцем, что бы отдать его Дину. -Вот, держи. – Я просунула руку в приоткрытую дверь, а сама не заходила. Дин взял полотенце, и схватил меня за запястье, затаскивая в ванную комнату. -Дин! Ты чего? Хотя бы оденься. – Я старалась не смотреть на голого Винчестера. -А мне и так хорошо, еще бы и ты без одежды была, было бы еще лучше. – Дин нахально улыбнулся, и осмотрел меня сверху донизу. -Мне нравится, как моя рубашка смотрится на тебе. – Да, я была в его рубашке, потому что мою пижаму он разорвал как то в порыве страсти. -Ну с грудью все лучше смотрится. – иногда я язвила, когда у него было хорошее настроение. Дин улыбнулся и облизал нижнюю губу. -Ты в трусиках? – говорил он, смотря прямо мне в глаза. -эм..да..- щеки сразу запылали от столь интимного вопроса. Дин резко повернул меня к тумбочке и немного нагнул. Он подхватил края моих трусиков и стянул вниз, снимая их с меня. -Вот так, я хочу что бы ты ходила без них. – В зеркале я видела его, Винчестер пошло улыбался, весь довольный собой. *** Вечер. На улице покапывал моросящий противный дождик, но мне нравилась такая погода. Сразу становилось как то спокойнее. Горела лишь одна тусклая лампа. Мы лежали с Дином на кровати, я лежала на животе и переводила скрижаль, а Дин полулежа на спине, облокачиваясь на спинку кровати и трогая одной рукой мою ягодицу. Я уже так привыкла к его рукам, они уже давно не чужие. Вдруг мы услышали звук мотора на улице и свет фар. Странно, но Кроули не мог приехать на машине, это кто-то другой. Дин резко соскочил с кровати и схватил с прикроватной тумбочки пистолет. Я тоже резко встала с кровати и испуганно посмотрела на Дина. -Встань за мной! – Приказал Дин. Я встала как он и просил за него, и начала ждать. Послышался звук в замочной скважине, видимо кто-то пытается взломать дверь, и у него получилось. Щелчок и дверь открылась. В комнату медленно вошел высокий парень, у него были русые, длинные волосы, он поднял руки, показывая ладони, как бы давая понять что он безоружен и не желает ничего плохого. -Сэм?? Какого черта ты здесь? Я же просил не искать меня! – Дин явно знал того к кому обращается. А вот я стояла в полном смятении, немного выглядывая из-за спины Дина. -Дин, поехали домой. Мы поможем тебе. – Парень говорил вежливо. Но я не понимала о чем идет речь. - Сэм свали как отсюда! – Дин все так же держал перед собой пистолет. -Отдавай мне девочку, сколько ты держишь здесь бедную девчонку? – Высокий парень немного повысил голос. Стоп, он что хочет забрать меня, забрать меня от Дина?? Но я не хочу. -Еще что? Вот уже ее я никому не отдам, она теперь моя. – Дин говорил грубо, басом. -Что ты несешь? Дин, давай по хорошему? – Парень сделал шаг в нашу сторону. - Сэм еще раз повторяю, уходи! Или я убью тебя! - Прости Дин, я не могу. – Парень опустил руки. Вдруг резко перед нами появился еще один мужчина в бежевом плаще, с темные волосами и голубыми глазами. Он выбил пистолет у Дина из рук и ударил его, Дин отлетел в стену около кровати. Человек в плаще стал подходить ко мне. Я попятилась к стене, отходя от него. -Не смей ее трогать, Кас! – Я услышала голос Дина и его шаги в нашу сторону. Но тот парень, кажется, его зовут Сэм, схватил его, и между ними завязалась драка. Мужчина в плаще отвлекся на них, и пошел к ним. Он схватил Дина в кольцо из рук, а Сэм ввел ему шприц с чем-то в шею. И Дин упал, он отключился. -Что вы сделали? Дин?? – Я подбежала к Дину, который был без сознания. Из глаз потекли слезы. -Эй эй, с ним все буде хорошо. – Успокаивал меня Сэм. -Кто вы вообще такие? – Я растеряно смотрела то на них, то на Дина. -Я Сэм, брат Дина, а это Кастиил, он ангел. Дин превратился в демона, и его надо исцелить. Ты должна поехать с нами. – Сэм по доброму смотрел на меня. -Вы поможете ему? – Я с надеждой посмотрела на них. -Да. – Твердо сказал ангел. -Тогда поехали. – В голове крутилась неразбериха, но если Дин был превращен в демона и ему можно помочь, то тогда я готова на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.