ID работы: 6019834

Демон

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исцеление

Настройки текста
Мы приехали в странное место, Сэм назвал это место бункером, внутри было довольно просторно, но видно что сделан этот бункер был очень давно, старый интерьер, мебель, но мне почему то понравилось, много книг, что мне тоже очень понравилось. Сэм выделил мне комнату, не далеко от его комнаты и комнаты Дина. Кстати о Дине, сейчас Сэм и Кастиил привязали его к стулу, в какой то странной потайной комнате, и сказали пока не высовываться из своей комнаты. Я так и сделал, но я провела здесь уже почти пол дня, никаких новостей, и вот ко мне зашел Сэм. -Крис? Можно войти? – Вежливо спросил Сэм. Да, Сэм полная противоположность своего брата, добрый и вежливый. -Конечно Сэм, как там Дин? Как там все проходит? – сразу начала расспрашивать его. -Пока новости не очень, исцеление идет не очень хорошо, Дин сопротивляется, и еще ему больно, мы пока думаем что дальше делать. -Дину больно? С ним все будет хорошо? – я немного запаниковала. -Я не знаю Крис, но я надеюсь на лучшее. Можно тебя спросить? – Сэм присел ко мне на край кровати. -Да. -Эти синяки и ссадины на твоем теле? Это Дин сделал? – Сэму было весьма неловко задать такие вопросы. -Нет..это не он..-Соврала я. -Не знаю почему, не хотелось ему говорить. -Крис, скажи правду. – Начал уже более настойчивей, говорить Сэм. Я лишь кротко кивнула, не смотря ему в глаза. -Тогда почему ты его так защищаешь? Я просто не понимаю. -Я..не знаю…- я уже начала ходить по комнате и старалась не смотреть на Сэма. Но тут появился Кас. -Она привязана к нему.- Твердо сказал Кас. -Что? Как это привязана? – Удивленно посмотрел Сэм на ангела. -У нее что то вроде стокгольмского синдрома, она любит его. Сэм сочувственно посмотрел на меня, видимо он был в шоке. -Ладно, я понял. Но Крис, это не Дин, не мой брат, это демон, которого надо исцелить. -Я понимаю, Сэм. Поэтому мне лучше сидеть здесь. – Я посмотрела на него и на ангела. -Хорошо, я принесу тебе еды, тебе нужно поесть. – Сэм мягко улыбнулся, и они вышли из моей комнаты с Касом. *** Уже ночь, к еде которую принес Сэм, я так и не притронулась, кусок в горло не лез. Я подумала, что надо бы попытаться поспать. Я уже залезла под одеяло, как услышала странные звуки, из коридора. Выходить боялась, но пришлось. Я шла по коридору, было очень тихо, я нигде не могла найти Сэма или ангела. Я увидела открытую дверь, где должно было проходить исцеление Дина. Я собралась и зашла туда. Я ужаснулась, когда увидела Сэма лежащего на полу без сознания, а стул где должен был привязан Дин, был пуст. Сердце заколотилось в панике, Дин вырвался. Но где он? Я пыталась привести в чувства Сэма, но ничего не выходило. Я услышала шаги, и испугалась, это возможно был очень разозленный Дин. А что если он убьет меня? Я выбежала в коридор, и тихо пробежала к себе в комнату, закрыв дверь на замок. -Малышка? Где ты? Выходи ко мне. – Это был голос Дина, он пытается меня найти, да..запереться в комнате была не лучшая идея. Я молчала, и не издавая не звука, прижав руку ко рту. -Ты тут? Крис? – Дин стоял возле моей двери, я видела его тень за дверью. -Ты же знаешь, я не люблю, когда ты меня не слушаешься! – Дин начал пытаться открыть дверь, но у него не получилось, тогда он просто вышиб ее ногой, как будто это ему ничего не стоит. Я зажалась в угол, в страхе, из глаз потекли слезы от испуга. -Вот ты где моя хорошая. Иди ко мне, не бойся меня. – Дин медленно подошел ко мне и протянул руку. Я молчала и руку не подавала. И Дина это разозлило, его глаза стали черными. Он схватил меня и забросил себе на плече. -Что ты делаешь Дин? Мы можем помочь тебе! – Я начала бить его по спине. Но ему хоть бы что. -Молчать! – Дин шлепнул меня по попе, довольно сильно. Он приволок меня в гараж, где стояла его машина. Засунул меня на переднее пассажирское сидение и надел наручники. А сам сел за руль, и дал по газам. -Куда мы едем? – Дин молчал, и сосредоточенно вел машину. -Что ты сделал с Сэмом? Где Кастиил? – Я начала заваливать его вопросами. -ООО я смотрю ты подружилась с ними, жаль было разрывать вашу милую компашку. Не волнуйся так, Сэма я вырубил, а ангела отослал, надолго. – Дин посмотрел на меня и улыбнулся. -Так куда мы едем? -Это не твое дело, сиди и молчи. – твердо сказал Дин. Чертов Дин Винчестер, что же теперь делать дальше? Дина надо срочно исцелять, кто знает что он теперь натворит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.