ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Моя серенькая жизнь ничем он отличается от жизни скучных и нудных людей. Ну вот, обычное банальное утро: каменные стены режут глаз, сейчас я не отказалась бы от обоев в горошек, хоть какая-то краска в эти серые будни; слышу, как по коридору бежит мальчик «по нужде». Переворачиваюсь на правый бок и встречаюсь лицом к лицу с Машей. — Что, тоже не спится? — Спрашивает девушка с огненно-рыжими волосами. У неё очень запоминающейся внешность и достаточно одного раза, что бы запомнить красотку до конца жизни. — Уснешь тут. — Фыркаю я и переворачиваюсь на спину. — Кто-то в туалет бегает пол ночи, кто-то любовью занимался, мешая мне спать своими стонами, а кто-то жрёт по ночам! — Наш детский дом был никому не нужен и беспорядок царил на каждом углу. — Это Денис, не знаешь, что ль? — Изогнула бровь подруга. — Любит он по ночам «худеть». — Мы тихо захихикали, мы бы еще стерпели, если это был первый раз или хотя бы не так громко, но не каждую ночь! Секс- машина, блин. С Машей мы стараемся находится от него как можно дальше, ведь неизвестно, кто станет его следующей жертвой. Он у нас считается лидером банды, поскольку оказался тут самым первым. Директор нашего детского дома сжалился над маленьким мальчиком и усыновил, но если были важные дела, то оставлял «сына» ночевать здесь, ведь боится, что сожжёт квартиру в его отсутствие. Денис сам не рвётся в новый дом, говорит, что ему тут даже интересней и веселей живётся, а еще он «крут», потому что его отпускают в город одного. — Потерпи еще один годик, выпустят тебя из этого зверинца, еще и квартиру дадут. — Ох, знала бы она, что именно такими мечтами я и живу. С терпением жду этого дня, когда стану свободной птицей. А еще я не сказала о самом главном — у нас есть, так сказать, своя банда, а Денис наш лидер, мы после отбоя выходим в город, выбираем квартиру, в которой никого нет, или задерживается хозяин на работе и «чистим» ее. Всю информацию нам предоставляет Денис, поскольку я самая худая, то он просовывает меня через форточку и я отключаю сигнализацию, что бы они могли тихо зайти. Всё «заработанное» делим между собой. — Фу! — Маша скривила лицо. — Опять мерзкая овсянка на завтрак, они хотят, что бы я умерла тут? — О шикарном меню на завтрак можно только мечтать. Нужно есть то, что дают, это не настолько отвратительно, как сказала Маша, но на блюдо от шеф-повара не тянет. — Добавь фрукты и ешь. — Сказала я и она послушалась моего совета. Я подавилась, когда в нашу задрипанную столовку вошел довольный и ухмыляющийся Денис. — Не смотри на него. — Предупредила я рыжую и она стала нервно покусывать губы. — Мы к вам! — Поставил нас перед фактом этот высокомерный парень, начиная нагло лапать мою коленку. — Занято здесь. — Ответила я, продолжая играться с пищей. Парень нагнулся к моему уху и прошептал: — Для меня в этом детском доме не бывает занятых мест. Тут всё и все мои, а в особенности это касается девушек, я беру кого хочу. — Я единственная сумасшедшая в этом месте, которая смогла устоять против его «чар». — Но я не отношусь к числу «все». — Я вылила ему чай на голову и ушла. — Ты мне ответишь за это, стерва! — Крикнул парень напоследок, а у меня ужасно колотилось сердце. — Красавчик. — Сказала мне Маша, что следом за мной вышла. — Лихо ты его, только не боишься, что окажешься на месте тех девушек, что стонут под ними? — Подруга положила мне на плечо руку. — Нет, не боюсь. Строит из себя короля, а на самом деле ничего из себя не представляет. — Многие девушки проходили мимо меня и тыкали пальцем, усмехались, ведь все мы знали, какая участь ожидает меня сегодня ночью. — Ника, — еле заметно крикнул мне охранник, чем и привлек моё внимание. — Я слышал, что ты в столовой вытворяла. Молодец, что я еще могу сказать? — Он погладил меня по плечу. С этим замечательным мужчиной мы прекрасно ладим, он мне заменил отца. — Если хочешь, переночуй сегодня на моей кровати, а я буду охранять ваши сны. — Я частенько оставалась ночевать в его каптёрке, ведь невозможно спать, если за стеной кто-то стонет. — Спасибо. Когда я прогуливалась по коридорам нашего грязного детского дома, то за руку меня схватил Денис и запихнул в туалет, закрывая рот рукой. — Ты слишком многое стала себе позволять. Не находишь? — Он улыбнулся и погладил по лицу, ведь я была настолько напугана, что не могла ничего сделать и сказать. — Если ты работаешь со мной в одной команде, то это еще не означает, что ты можешь дерзить мне у всех на виду. — П-п-прости, пожалуйста, — пробубнила ему в руку, а после во весь голос закричала: — помогите! — Заткнись! — Когда все стали сбегаться к туалету, то ему нужно было уйти, и я облегченно выдохнула. — Но не думай, что тебе так просто всё сойдет с рук! Я отомщу. Обязательно. — В этом я даже не сомневалась. Если насолить ему, то всё, пишите завещание. Я не ожидала от себя сегодня такой решительности и наглости, наверное, меня просто всё достало, вот и вырвалось, а теперь мне очень долго придется расплачиваться за маленькую оплошность. — Эй, ты чего? — Спросила Маша и накинула плед на плечи. — Что случилось? Ты вся дрожишь. — Денис… он меня чуть не из... из… ну ты поняла, — с заиканием говорила я, сильнее сжимая плед в руках. — Тише! Он ничего тебе не сделает. Всё будет хорошо. — Она прижала меня к себе, как котёнка, и в её объятиях я согревалась. — Мы сегодня идём на дело, у тебя есть пару часов, а после отбоя вылезем через дырку в заборе. — Ворованные деньги я прятала под матрацем, и с каждым разом сумма всё удваивалась. Когда в стенах этого ужасного заведения прозвучало слово «Отбой», все примерные подростки ушли спать, но не мы. Я надела всё чёрное, а после незаметно вышла из детского дома. — Скучаешь? — Возле уха прошептал Денис, сжимая до боли запястье. — Уж явно не по тебе. — Странно, откуда у меня появляются силы дерзить? — Язви-язви, всё равно скоро будешь отрабатывать. — Пригрозил парень и улыбнулся фирменной улыбкой. — Мечтай. — Ответила я взамен и увидела Машу. Мы подошли к дому, а после Денис стал нам всё на пальцах объяснять. Став ему на плечи, я схватилась за балкон второго этажа и стала карабкаться, благодаря тому, что я занималась гимнастикой, мне не составило много труда. Перелезая через перегородку, я упала и сильно ушиблась ногой, тихо завыв. Достав фонарик из толстовки, стала осматривать эту роскошь. Видно, что квартира богатого парня, а содержимое этой квартиры стоят немало денег, но я не учла одного: жажда Дениса отомстить мне, была слишком сильна. Стоя посредине квартиры, внезапно загорелся свет, а на втором этаже появился красивый шатен. — Так, так, так, и кто тут у нас? Воришка? — Он усмехнулся, а я стала чувствовать себя неловко, полной дурой, проще говоря. Я еще ни разу так не подставлялась и тут такой облом. — Я это… — я замялась, а что мне говорить? Я пришла грабить твою квартиру? Замечательный ответ. — Что ты «это»? Окна перепутала? Нормальные люди заходят через дверь, а ты любишь более экстравагантный метод. — Он стал спускаться ниже, а я подошла к окну и увидела там ухмылку Дениса и как наш друг утаскивает Машу с этого места, закрыв ей рот рукой. — И что мне с тобой делать? Полицию вызвать? — Не надо. — Я больше всего ненавидела его высокомерный взгляд, что говорил о том, что он король, а я ничтожество. — Отлично, за моральную компенсацию деньгами будешь платить или натурой? Судя по тому виду, как ты одета, вижу, что денег у тебя нет. Согласна на второй вариант? — Всё тело сковывало от безвыходной ситуации. Оттолкнув от себя парня, я подбежала ко входной двери и быстро (на удивление) открыв дверь, убежала прочь, а в ушах стоял его душераздирающий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.