ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Автор Девушка, лёжа на кровати, уткнувшись носом в подушку, тихо плакала. Дверь была плотно закрыта, не хотела, что бы её кто-то увидел в таком состоянии. Та ужасная ситуация повторялась вновь и вновь, её предыдущие отношения закончились провалом, и не хотелось наступать на одни и те же грабли. Никите она хотела довериться, но горький опыт не позволял воспользоваться такой наивностью, как доверие. Влюбленного человека достаточно легко обмануть, на нём будто надеты розовые очки. Каждую ночь Ника видит только один сон, вернее страх, что преследует её в реальной жизни. День, когда мама отдала её в это ужасное место и ребёнок даже не знал, что такое детство. До девяти лет с ними жила женщина старых закалок и строгая до жути. До детдомовских детей никому не было дело и женщина часто била детей за один только взгляд, который ей не понравился. На теле у Ники было много шрамов, только их никто не видел, кроме нее самой, разумеется. Все эти «некрасивые пятна» она прятала под одеждой, боялась напугать людей, если хоть немного оголиться. Каждый день, просыпаясь, девушка поднимала глаза к небу, спрашивая «За что?», за что ей досталась такая паршивая жизнь, что жизнь уличной собаки гораздо лучше её? Увы, на этот вопрос ответа не было. Тихие всхлипы прекратились, когда к её щиколотке прикоснулась тёплая ладонь, что на секунду брюнетка замерла. Она быстро вытерла слёзы рукой, переводя взгляды на гостя, которого не приглашали. На краю кровати сидел Тёма, в его взгляде была жалость и сожаление к этому юному созданию. — Не надо, — словно маленькая девочка, попросила Ника, садясь в позу лотоса, а Тёма сел рядом, сжимая в руке её хрупкую и дрожащую ладонь. — Что именно? — не понимал парень и прижал этот дикий и колючий цветок к своему телу. Те шипы, что она выпускает, были не для него предназначены, сейчас она была настоящей. — Не нужно жалеть меня, я ненавижу это чувство. — Ника попыталась выбраться, но руки Артёма сильнее впивались в её мягкую кожу, словно тесто для пирога. — Отпусти меня. — Нет. — Он никогда не кому не подчинялся и если его друга или подругу нужна была помощь, Тёма всегда готов был оказать дружескую услугу. — Почему ты плакала? Из-за Никиты? Он тебе что-то сделал? — Тём, остынь. — Пряди чёрных волос спадали на её лицо, прикрывая уже опухшие глаза. — Старые раны стали снова кровоточить. — Болезненно усмехнулась девушка, пытаясь сдержать в себе крик душевной боли. — Я тебя не понимаю… — Отпустив кареглазую, он откинулся на подушку. Первый вопрос был, как он вошёл, если дверь была заперта на ключ? Ответ был прост: у него был дубликат и услышав тихий, но заметный плачь, не смог пройти мимо, сердце обливалось кровью. — Я вспоминала своё прошлое, это слишком болезненные удары жизни. — Героиня говорила загадками, пытаясь сказать правду и тут же её скрыть. Кофта случайно упала с её плеча, ведь была велика ей и Тёма увидел синюю кожу. Синяки покрывали каждый миллиметр её девичьего тела, никакие тональные крема не помогали. — Эти шрамы были поставлены мне в далёком… младенчестве, — говорить слово «детство» — было неуместно. — Наша воспитательница била нас до крови, а в особенности она «любила» меня, ты знаешь, я особо не расстроилась, когда узнала о её кончине. — Я не понимаю, зачем ты мне всё это рассказываешь? — Недоумевал рэпер, пытаясь найти цепочку, что связывает эти события. — Прошлое и настоящие очень связаны между собой. Около года назад у меня были отношения с парнем… серьезные, но всё закончилось, когда он узнал, кто я и где живу. Он клялся мне в верной любви, а после забыл о своих словах, когда бросал меня. Теперь, когда мне говорят о любви — я не верю этим людям, потому что не живет любовь на пустых словах. Всё закончилось тем, что… я не умею любить, а Никита просит у меня именно этого, чувства, которого я не могу испытать. — Теперь Артём понял всю жуткость проблемы. Никита и вправду в неё влюбился, это понятно по его словам, взгляду, да, снаружи, может, он и выглядит как законченный извращенец, но внутри неисправимый романтик; именно жизнь и сделала его таким. Да, он не умеет показывать и выражать свои чувства, но внутри он остался тем милым парнишкой. — Ника, все, кто живут в этом доме, испытали боль вместе с первой любовью, каждый из нас обжигался и наступал на одни и те же грабли по нескольку раз, ты не должна вот так замыкаться в комнате и себе, тихо рыдая. Поговори с Никитой, я уверен, что он поймет тебя. Он поэтому и не отпустил тебя, потому что нравишься ты ему. Он еще слишком юн и не умеет делать правильно комплименты, ухаживать, не то, что мы с Толей. Дай ему шанс. Всё у вас наладиться. — Он вытер мои мокрые щеки от слёз и улыбнулся. — Нет, Тём, я ему ничего не скажу и ты тоже будешь молчать, иначе тебя постигнет участь Никиты. Буду воевать и с тобой тоже, тебе оно надо? Пусть то, что было здесь, здесь же и останется. Я доверилась тебе и не хочу, что бы кто-то знал, что творится у меня внутри. Я сильная, я сама справлюсь со своими страхами и тараканами в голове. Если я и откроюсь ему, то точно не сейчас, на эти откровения нужно время… мне нужно время. Я ему не доверяю… — Я тебя услышал. — Он поцеловал меня в щеку и принес поп-корна. До полуночи мы смотрели сериал, пока я не заснула у него на плече.

***

— Тёма, ты предатель! — Началось наше утро с крика Никиты, я не совсем понимала, что происходит, мой мозг еще не отошел ото сна. — Пошел он, значит, проверить как она и с концами. Пока я себе места не находит, вы кувыркались здесь! Предатели! — Киоссе быстро выбежал из комнаты, оставляя после себя лишь запах парфюма. — Он — идиот? — Спросила я саму себя, с Тёмой мы допоздна смотрела сериал, а после незаметно уснули, но между нами ничего не было. — Он просто слишком ревнивый собственник. — Как красиво сказал Артём, а я покрутила пальцем у виска. — У него точно не все дома. — Следующим в комнату зашел Толя, он знал, что между нами только дружба, но Никита еще слишком молод и глуп, и принимает всё одно за другим. — Мда, нужно помочь ему… — сказал Толя, чеса затылок. — Я согласна, давайте его сдадим в дурку? — Мой вариант им, конечно, не понравился, а по-моему, замечательная идея. Почему бы и нет? — Молчу. — Я должен с ним поговорить и объяснить всё, — твёрдо и уверенно сказал Тёма, а мне сказали из комнаты не высовываться. Я буду не я, если послушаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.