ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я грустным взглядом провожала парней, что садились в машину и при этом что-то эмоционально обсуждали. Я с трепетом сердца ждала, когда наступит этот момент и начнется наша война. Не так я это представляла… — Что ты там говорила, девочка моя? — Походкой тигра Никита подходил ко мне всё ближе и ближе, а лестные и ядовитые слова так и срывались с его языка, ставя меня в неловкое положение. — Ты круче? Так докажи мне это. Что же ты? Где твоя смелость и крутость? Или тебя смущает, что мы одни? — Мне где-то с десятой попытки удалось успокоиться и взять себя в руки. — Начнем с того, что я не твоя девочка и никогда ею не стану. А тебя я не боюсь. — Неуверенно ответила я, замечая, что его превосходство перед до мной растёт с каждой секундой. — Ну да, я вижу. Если ты говоришь, что не боишься меня, тогда почему, — он стал за моей спиной, оголяя шею, обжигая своим горячим дыханием, — у тебя с такой скоростью бьётся сердце? Если это не страх… то, наверное, любовь? — Ты слишком высоко о себе мнения. — Гордо сказала я, задирая голову, а его руки тем временем обняли меня за талию. — Скоро твою самооценку догонит и будем на равных. — Процитировал меня и усмехнулся, делая лёгкий и ненавязчивый поцелуй в эрогенную зону. — Прекрати. — Он снова улыбнулся, мягко спрашивая «почему»? Он знает ответ на свой вопрос, но хочет, что бы его озвучила я. — Потому что тебе это нравится? И ты не хочешь себе в этом признаваться? Не хочешь казаться слабой. Ты вечно играешь роль весёлой и уверенной в себе девушки, тебе не хочется снять эту лживую маску и показать мне своё истинное лицо? — Поверь, Киоссе, мне в душу лучше не лезть со своими лирическими словечками, ты просто представить себе не можешь, как легко я разобью твоё сердце на мелкие кусочки, что ни одна девушка собрать его обратно не сможет. — Давай ты эти банальные словечки будешь говорить девушке, которую будешь в клубе кадрить? Ладно? — Я повернулась к нему лицом, высказывая всё в глаза. — Что ты делаешь? — Он стал развязывать пояс на халате и, не церемонясь, я залепила ему хорошую пощечину, что покраснела не только его щека, но и моя рука. — Ты до сих пор не понял, что я не такая, за которую ты меня принимаешь? — Я быстро убежала в свою комнату, начиная собирать вещи. Я не могу жить с человеком, который вечно до меня домогается! POV Автор Через пару часов. Парни немного задержались, но после, когда приехали, просто не узнали свою квартиру. Зайдя во внутрь, шок постиг ребят ещё с порога. Была насыпана мука, начиная с порога и дорожка заканчивалась где-то в гостиной, пройдя дальше, они увидели, что весь пол был белый и на нём дрались Никита и Вероника. Катались, как хомяки в своей клетке, пытаясь друг другу что-то доказать. — Я сказала, что уйду, значит уйду! — Кричала девушка, а все волосы были белые, и понятно из-за чего, Никита же лежал сверху и пытался удержать эту неуравновешенную девушку. — Никуда ты не пойдешь. — Ответил шатен, пытаясь поймать её руки, что оставили немало следов на его юном теле. В стене, что разделяла кухню и прохожую, была дырка, что можно было лицезреть, что в кухне находится точно такой же бардак, как и в другой части квартиры. — Вы страх потеряли?! — Крикнул Тёма и готов был убить этих двух засранцев. — Что вы сделали с нашим домом? Никита, слезь с Вероники. — Нехотя, но ему пришлось подчинится старшему, а следом и упал, потому что на полу была не только мука, но и масло, что делало поверхность скользкой. — Что случилось? — Он меня чуть не изнасиловал! — Крикнула кареглазая, указывая пальцем на парня. — Я заявление на тебя накатаю! — Так, стоп! — Крикнул Толя, пытаясь разобраться с ситуации. — Ты сама мне повод дала! — Возмутился младший, и пытался отстоять свою честь и достоинство. — Пощечину ты считаешь намёком на секс? Вот извращенец! — Пробубнила последнюю часть фразы брюнетка, вытирая руки от муки. — Ребят, было приятно с вами жить, но будет лучше, если я вернусь обратно. — Тёма не дал ей уйти, а решил всё разложить по полочкам. — Ты никуда не уйдешь — раз; откуда у нас дырка в стене — два; и, ты правда дала ему пощечину? — Изогнул бровь парень, а после она указала на щеку Никиты, что за это время приобрела лиловый оттенок переливающийся в багровый. — Тём… — пыталась Ника переубедить Артёма, но было всё, как об стенку горохом. — Я всё сказал. Садись и рассказывай. — Сделав глубокий вдох, девушка решила рассказать всё, ничего не скрывая. Она была уверена, что парни будут на её стороне, когда услышать всю историю до конца. — Когда вы уехали, он чуть ли не изнасиловал меня, я же, естественно, дала пощечину, я же приличная девушка, — она гордилась этим и подняла подбородок вверх, — а потом ушла в свою комнату собирать вещи, потому что оставаться один на один с этим шакалом — я не могу. Я боюсь его, понимаете? Уйти мне не удалось, он не дал мне этого сделать, так еще и спрятал ключи от квартиры, я ушла в кухню за ножом, но случайно опрокинула муку на него, он отомстил мне точно таки же методом, никакой оригинальности, я запустила в его сковородку, этот гад увернулся, и образовалась дырка в стене, ну, а дальше мы стали драться, вы видели… — Приличная девушка, приличная девушка… а сама ходит в одном халатике, — фыркнул Никита. — Она меня в открытую соблазняет. — Было бы лучше, если я ходила без халата? Держи свои пошлости при себе и не надо меня впутывать в это! — Толя с Тёмой сделали жест рукалицо и вынесли свой вердикт. — Так, мне всё понятно. — Сказал Артём, сделав серьезное выражение лица. — Никита, ты теперь и на километр не подходишь к Веронике, всё общение только через меня или Толю, ты заделаешь дырку в стене, а ты, Ника, уберешь дом, потому что я не хочу жить в свинарнике. — Молодые люди перестраховались и решили проконтролировать их уборку и находились в комнате вместе с ними, а то в следующий раз, придется дверь новую вставлять или же окно. — Всё равно будешь моей! — Шепнул Никита, когда проходил мимо, а я кинула ему ненавистный взгляд. — Только в твоих мечтах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.