ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Благодаря моей глупости и дурости, мой больничный продлили еще на одну неделю. Нога стала болеть еще сильнее, особенно ночью и что бы никого не будить, Никита решил спать вместе со мной, но, разумеется, на полу, я сразу была против этой идеи, да и Толя с Тёмой не одобряли это дело, но шатен клялся, что будет держать себя в руках, ну или хотя бы под одеялом. Если честно, то я была тронута заботой кареглазого, ведь он через каждые 4 часа мазал мне ногу и спрашивал о моем самочувствии. Я пока не понимала, настоящие это чувства или просто игра. Было неловко об этом говорить, но мне нужны деньги… у меня была одна мысль, как их заработать, но Киоссе сразу отшил эту идею и из-за этого мы с ним неделю не разговаривали. Я должна была снятся на обложке глянцевого журнала, мои параметры тела великолепно подходило под то описание, которое было предоставлено. Наши мысли с редактором совпали и он готов был заплатить мне сумму, после того, как я два часа буду позировать перед камерой. — Я тебе сказал, что ты никуда не пойдешь! — Снова взялся за свое Никита и стал злиться. Хромая на одну ногу, я подошла к нему, слыша, как бьется его сердце. — Ты по какому праву мне запрещаешь? Ты мне не парень, поэтому, если я сказала, что поеду на съёмку, значит поеду! — Парни нас часто ассоциировали с двумя упрямыми баранами, мы таковыми и являлись, не хотели идти на уступки, считая, что выиграли этот спор, а на самом деле, оба и проиграли в нём. — Я понимаю, что между нами ничего нет и дружбой даже не пахнет, но поверь моему опыту, не нужно тебе туда ходить. — Лаконично ответил Никита, поправляя на себе костюм, что чертовски ему шел и отлично сидеть на подкаченном теле, не зря он с Тёмой в качалку ходит, виден результат. Они как раз собирались на выступление в моей школе, а я осталась дома, но я сильно не расстроилась, ведь не горела желанием увидеть пошлую ухмылку Дениса. Когда машина парней выехала из двора, я сразу достала заранее подготовленную одежду, в которой поеду на студию. — Что за фигня? — тихо выругалась я, когда поняла, что меня заперли. — Киоссе, мать твою. — Я стукнула по двери здоровой ногой и вовремя остановилась, ведь не хватало и её покалечить. Вылезать через окно был не вариант, с девятого этажа, я думаю, никто не рискнет. В кухне я нашла записку, написанную почерком парня. «Я знал, что ты попытаешься сбежать и решил принять методы. Ника, это ради твоей же безопасности. Тёма и Толя со мной полностью солидарны. Не скучай, будем через пару часов. Твой Киса.» — Я скомкала бумажку в руке, выкидывая её в мусорное ведро. Неужели я настолько предсказуема? — Кто-нибудь! — Крикнула я, что весь подъезд меня услышал. — Помогите мне, пожалуйста! — Руками я стала долбиться в дверь и я была приятно удивлена, увидев на пороге красивого шатена, в некоторой степени, Никита с ним были похожи между собой. — Привет, — улыбнулся он, как голливудский актёр. — Я Влад, друг ребят, что живут здесь, а ты… — он задумался, вертя на языке моё имя, — Вероника, верно? — Откуда ты знаешь? — Я неприлично выпучила глаза на парня, а он тем временем закрывал дверь. — Мне Никита много о тебе рассказывал, как о своей девушке. — Я закатила глаза, цокнув языком. Он в своей голове уже всё придумал, а меня забыл поставить в известность, что мы «встречаемся». — Мы не встречаемся, — я перебила парня, а после кинула взгляд на циферблат. Блин! Студия, я же опаздываю! Резко выхватив ключи от квартиры, я помчалась вниз по лестнице, полностью забывая о боли. — Эй, тебя подкинуть? Ты куда-то спешишь? — Когда я выбежала на воздух, то за мной увязался Влад, он показал на свою машину, открывая элегантно дверь передо мной. — Садись. Подвезу. Тебе куда? — Я разблокировала свой телефон и посмотрела последние смс, редактор мне прислал адрес таким образом. Я просунула экран парню. — Аа, я знаю, где это находится. Домчимся за десять минут, — улыбнулся шатен и завёл машину, — хотя, судя по пробкам, за двадцать. — Я предупредила, что немного опоздаю, но благодаря Владу, задержалась я всего лишь на пять минут. Здесь была такая творческая атмосфера, меня встретили дружелюбно и камеры я вовсе не боялась, хотя это был мой первый опыт. В качестве наряда мне досталось белое, лёгкое платье, что я чувствовала себя принцессой; другой образ был более дерзкий и, сказать правильней, неправильной девочки, мне ярко выделили глаза, накрасили губы красной помадой, создавая образ дикой тигрицы, такой неподвластно и страстной, оголённое плечо добавляло капельку интимности и сексуальности снимку, делая их более загадочными и развратными (в хорошем смысле); следующий образ и выходка была весьма неожиданной, фотограф сказал, что мне нужно сыграть роль невинной, скромной девушки, и поможет мне в этом начинающий актёр, которому также не помешает немного пиара и денег. Мне было достаточно комфортно работать с этим человеком, не чувствуя никаких неудобств. Нам протянули достаточно толстый конверт, забитый купюрами. У меня была спокойна душа, когда я прижимала честно заработанные деньги к грудной клетке. Теперь мне хватит… первым делом я поехала в больницу и выкупила заранее заказанный препарат, что был выслан мне из США. Маленькая коробочка еле уместилась в сумочку, но, выйдя на улицу, я заметила Влада. — Ты следил за мной? — Спросила я, немного злясь или его Никита подговорил? Этот жук на такое способен. — Нет, честно, я друга навещал. — Он приспустил солнцезащитные очки, мило улыбаясь. — Ты домой? Я могу подвести. — Поправив прядь волос за ухо, я села в салон, крепко держа сумку. — Тебя Никита обыскался. — От этой фразы сердце чуть не остановилось, представляю, сколько будет крику. — Хочет — пусть кричит, — улыбнулась я дьявольской улыбкой, представляя, сколько нервный клеток ему испорчу. — А вообще, какая ему разница, где я? Его это не должно волновать, — парень изогнул бровь и кинул мне вопросительный взгляд, видимо не поверил мне, что мы не встречаемся, а всего лишь очередной женский бзик. — Поссорились? — Я крепко сцепила зубы, что бы не заорать так, что будет в курсе вся Москва, что у нас каждый сам по себе. Вместо крика, я просто сделала ангельское выражение лица и кивнула. Проще согласится, нежели объяснять парню то, во что он не хочет верить. — Удачи. — Кинул на прощение парень, а в окне я увидела злого Киоссе. Сейчас начнется. — Я же запретил тебе выходить, — напомнил мне он, когда я развязывала шнурки. — Какого Лешего ты ослушалась? — Кто ты мне такой, что бы я тебя слушала? — Зло ответила я, прожигая его ненавистным взглядом. — Терпеть не могу, когда мне говорят, что нужно делать. Я тебе не дрессированная собака, а живой человек, правильней сказать, слишком эмоциональная девушка, которая может не только послать, но и врезать хорошенько, что ты будешь отходить от этого разговора еще пару дней. — Схватив свою сумку, я прошла гостиную, пока Киоссе не догнал меня и не схватил за руку. Медикамент рассыпался на полу, а я, тяжело вздохнув, стала складывать всё обратно, понимая, что сейчас я должна объяснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.