ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я понимаю, что мне не избежать этого разговора, но хотя бы попытаюсь. Нагнувшись, я быстро подобрала нужную мне коробку, прижимая медицинский препарат к себе. Поправив волосы за ухо, я подняла свои глаза на парней, замечая там удивление. — Ты нам ничего не хочешь сказать? — Спросил Толя, а я лишь тяжело вздохнула. Только не это, угораздило же Киоссе схватиться за эту сумку! Я не хочу рассказывать, потому что снова будет жалость, это самое ненавистное мне чувство. — Нет, — они переглянулись взглядами, а Тёма жестом показал, что бы я села посредине и рассказала эту душераздирающую историю. — Это слишком личное, вам не нужно этого знать, — заупрямилась я, а после заметила тяжесть на плече, увидев, что Никита положил руку, показывая мне, что они всё могут понять. — Ника, мы тоже люди, мы всё прекрасно понимаем, но мы же волнуемся за тебя. Расскажи нам, зачем тебе такое дорогое лекарство и где ты взяла деньги? — Никита настойчиво пытается пробить мою крепкую броню, за которой скрывается маленькая, хрупкая девушка. — Если ты так и будешь молчать, то мы везём тебя в больницу и пусть делают обследование. — Поставив жёлтую коробку на стол, я откинулась на спину, тяжело закрывая глаза. — Хорошо, я расскажу вам, но только при одном условии, что вы не будете меня жалеть и ничего не будете делать для того, что решить эту проблему, ладно? — Артём сразу заподозрил что-то неладное, но с помощью уговоров Никиты и Толи, согласился. — Тём, помнишь я тебе рассказывала о том, что раньше встречалась с одним парнем? — Он сказал тихое «да», а после Киоссе стал обижаться, что такими откровенными вещами я поделилась не с ним, а с его другом. — Мой бывший парень был слишком ревнивым типом, — я усмехнулась, вспоминая, что произошло в тот роковой день, — я буквально каждый день доказывала ему, что не изменяла, но он не верил. Я перестала общаться с парнями, которые были для меня друзьями. — Почему ты разрешила ему управлять тобой? Почему ты делала всё, что он скажет? — Спросил Никита, а мне было больно вспоминать тот период своей жизни, он был… переломным. — Потому что любила. Мне казалось, что он был единственным парнем, который принял меня такую: в рваных джинсах, без семьи, сиротку, без дорогой брендовой одежды, украшений. Самую обычную. Но в один день его терпению пришел конец. По его просьбе, я общалась с одной Машей, сторонилась других парней, избегала их, можно сказать. Вечером он назначил мне свидание и там выплеснулась вся его желчь. Ему кто-то наплел, что якобы видели меня с каким-то парнем, я его обнимала, целовала. Он хорошо так меня разукрасил, что я месяца два-три провалялась в больнице, возвращаясь к обычной жизни. По лицу старался не бить, а вот почкам досталось конкретно, но их отбил у меня, что они… отказали. Доктор сказал, что нужно делать операцию… а пока перебиваюсь этим. — Я указала на коробку, препараты которых продлевали мне жизнь на некоторое время. — Столько тебе осталось? — Практически сухо спросил Толя, а я сделала глубокий вдох. — Месяц. — Так странно… смерть подкрадывается ко мне так близко, а я не чувствую страха. Это нормально? Наверное, я просто смирилась с этой мыслью и она мне кажется уже не такой страшной. Я была готова к летальному исходу. Зайдя в комнату, я села на кровать, выпивая таблетку, что давала мне немного облегчения. Снова эти взгляды… не нужно, пожалуйста! Не нужно меня жалеть. — Ника, мы можем дать де… — начал Никита и я перебила его, не давая возможность закончить фразу. — Нет! Вы обещали, что не будете ничего делать! Если такова моя судьба, то я не хочу ничего менять. Я понимаю, что вы хотите, как лучше, но я устала бороться. Мне надоело воровать, что бы выкупать эти лекарства, надоело быть для вас обузой. Всё, разговор окончен. — Сказала я, кладя локти на колени, а руками подперла лицо. — Не нужно ничего делать. — Нет, не окончен! Ты прекрасно знаешь, что мы не дадим тебе умереть и нам плевать, что ты устала. Это нормальная реакция, после операции станет намного легче. — Начал утешать меня Никита, обняв. — Не нужно ничего делать. — Повторилась я, пытаясь их убедить, но всё ушло в бездну. Они как стояли на своем, так и стоят. — Ника, ты не права. — Толя залез ко мне на кровать, протягивая документы. — К огромному счастью, мы не знаем, какая она жизнь там, в детском доме, но мы знаем, что там детям плохо, а если учесть тот факт, что ты прожила там семнадцать лет, то ты просто Герой. Я поговорил с твоим директором и с сегодняшнего дня — ты моя дочь, знаю, я больше похожу на старшего брата, но эта роль уже отведена Тёме, я буду молодым отцом и дам всем фору. — Я не могла в это поверить. Как произошло такое чудо? — Зачем? — Солёные слёзы заполнили мои глаза и картинка получалась смазанной. — Потому что ты нам стала, как младшая сестра, мы заботимся о тебе, любим тебя и хотим помочь тебе сделать твою жизнь лучше, а для этого нужна вот эта волшебная бумажечка об удочерении. — Я не верила своим ушам и боялась сглазить это прекрасное мгновение. — Ребят, спасибо вам огромное. Сегодня вы подарили мне новую жизнь, — пока я обняла Никиту, его руки опустились к моей попе, слегка сжимая их. — Никита! — Инстинкты. — Пожал он плечами, а после подмигнул глазом. Хотя, зачем мне эта новая жизнь, если через месяц придется с ней расстаться? — А тебе мы обязательно сделаем операцию, можешь в этом даже не сомневаться. — Сама мысль о том, что придется лечь под нож врача, уже наводила страху. Если бы у меня и были деньги, то я не сделала бы её, потому что боюсь, что это будет последнее, что я сделаю и увижу. — Никит… — я схватила парня за руку, когда тот собирался выходить. — А может лучше не… — его ледяной палец прикоснулся к моим пухлым губам. — Помолчи хоть немного. Если есть шанс спасти тебя, я обязательно его использую, а после буду ждать от тебя благодарности в этой комнате. — Усмехнулся он, резко припав к губам, что мы оба упали на кровать. — Ты будешь жить, я обещаю. — Сказал он на прощание, а после ушёл. После разговора мне стало немного легче, ведь теперь не было секретов и тайн, что разделяли нас, а зная характер Никиты, он обязательно сдержит своё слово. Я же знаю этого лохматика. — Ника, а ты не знаешь, куда Никита убежал? — Залетел в мою комнату взволнованные Тёма, по его глазам было видно, что он волнуется за него, ведь характер вспыльчивый и может предпринять что угодно. — Нет, он мне ничего не говорил. — Растерянно я захлопала ресницами, закрывая ноутбук. — В полицию он ушел, наводить справки на того упыря, что покалечил тебя. — Мои зрачки расширились, а мы, схватив курточки, помчались вслед. Я догадалась, каким будет его следующий шаг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.