ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Пожалуй, это самое прекрасное мгновение просыпаться в объятиях любимого человека. Его руки были везде, что крепко и сильно обнимали меня. Я чувствовала себя защищённой, любимой. Наше утро начинается с фразы Никиты «Ты куда?». Я разбудила его, когда минут семь пыталась выбраться из кровати, но всё тщетно. Он не любил, когда я посреди ночи вставала попить воды или же по естественным нуждам, мой любимый кареглазый мальчик честно мне признался, что боится, что однажды за мной захлопнется дверь и я больше никогда не переступлю порог этого дома. Каждый день он открывался мне с новой стороны, и каждый раз всё лучше и лучше. Он говорил мне о том, что чувствует, как видит себя в старости. — Я подзаработаю немного денег и куплю нам с тобой домик на природе, а то эта городская суета мне маленько поднадоела, — честно признался Никита, наливая себе горячий кофе, что я только что ему сварила. — А что бы дома не было скучно и тихо, то можно нарожать детей. Я троих хочу, а ты? Я вообще за большую семью! — Он широко улыбнулся, глядя на меня, а я вообразила маленькое чудо, что может у нас получится. — Ты представляешь, сколько тебе придется ждать? Пока у меня всё заживёт, пока почистят организм и выведут все введённые в меня препараты, потом работа над малышом, хотя ты только «за» будешь. Никит, это столько мороки, тем более, что я сама ещё формально ребёнок, — Никита очень бурно отреагировал на мою фразу и слова задели его за живое. — Ника, я готов всё это терпеть, лишь бы знать, что у нас всё получится. Я сказал тебе свои планы на жизнь, а теперь ты должна решить для себя, будешь поддерживать меня в этом или нет. — Я всегда думала, что первые девушки заводят такой разговор, но что бы парень, к такому меня жизнь не готовила. — Буду! — Он заулыбался, а после поцеловал в щеку, что на коже остался привкус от кофе. — Вот и отлично. Спасибо за приятное утро, а я поехал. И да, не смей идти в школу, у тебя больничный, я что, зря с врачом договаривался? — Отчётливо помню этот день, когда Никита купил в супермаркете бутылку дорогого виски и пошёл в кабинет, что мне пришлось звонить парням, что бы вытащить его от туда. Я соскучилась по школе, я то и делаю, что сижу целыми днями дома, то и делаю, что поглощаю пищу и смотрю телевизор. Я решила немного нарушить правила и сделать так, как я хочу. Одевшись, сперва я отправилась в больницу, мне нужно было проконсультироваться с врачом, но он в один голос кричал с Никитой категорическое «нет». — Мне что, вас к кровати привязать, что бы вы никуда не ходили? Я понимаю, вам надоело маяться дома, но вы пережили серьезную операцию, смерть, можно так это назвать и вам нужен покой, а не разгуливать по городу в поисках новых приключений. Швы только начали заживать. Правильно ваш молодой человек говорит, поезжайте домой, налейте чаю с вареньем и наслаждайтесь жизнью. — Он счастливой улыбкой проводил меня до двери, а после я всё же решила съездить в школу. Я очень люблю нарушать правила, что ставит мне Никита. Да, мне нравится его злить, бесить, это доставляет мне неимоверное удовольствие. Рюкзак я несла в руках, ведь спину нельзя нагружать. — Ника, ты знаешь, что Маша в тюрьме? Убила она там кого-то, — ко мне быстро подбежали одноклассницы, с восторгом рассказывая о том, что произошло за это длительное время. — Знаю, — угрюмо ответила я, опуская взгляд на пол, что был сделан в узорах. Эх, Маша, испортила себе всю жизнь. В этих стенах мне стало намного лучше и веселее, но на последнем уроке, мне на телефон пришла смс и понятно от кого. «Быстро собирай свои вещи и выходи на крыльцо школы. Я жду тебя на улице! И не спорь со мной, иначе зайду в класс и собственноручно вытащу тебя на воздух!». Это сообщение не сулило мне ничего хорошего. Уже было понятно, что он разъярённый. Учительница без вопросов отпустила меня, она была в курсе моей ситуации и с лёгкостью входила в моё положение. Выйдя из помещение, я сразу видела чёрную машину и трёх парней. — По мою душу? — Они кивнули и Никита открыл дверь. — Залезай. Дома поговорим. — Когда Тёма любезно довёз нас к подъезду, а я поспешила залететь во внутрь, что бы наши соседи не слышали нашего крика. — И как ты собираешься мне объяснять своё поведение? — Строго, как отец, произнес Никита и стал наматывать круги по комнате. — Я же запретил тебе идти в школу, почему ты меня не слушаешься? Мне позвонил твой доктор и рассказал о твоих успехах, но по его дальнейшим фразам я сразу понял, где тебя нужно искать. — Мне стало скучно и я решила прогуляться! — Мои выходки были обезумевшими и Киоссе со всеми силами пытался справится с такой неуравновешенной девчонкой, вроде меня. — Насколько я понимаю, ты меня слушаться не будешь? — Я кивнула головой. Я не привыкла к такому образу жизни. Я слушаю только себя и поступаю так, как считаю нужным. Никита подошел к моему рюкзаку и забрал ключи. — Тогда я буду поступать именно таким методом. Попробуй выйти из квартиры без ключей. И вот еще что, — он приложил палец к носу, вспоминая что хотел сказать. — Что это такое? — Журнал. — Саркастично ответила я, где на обложке глянцевого журнала была я с той самой фотосессии, вместе с начинающимся актёром. — Почему. Он. Тебя. Лапает? — Он просто обнял меня, — я сразу же прикусила язык, ведь фото действительно выглядит немного интимным и даже не видно то, что мы друг о друге узнали лишь на самой фотосъёмке. — Он лапал тебя! Не хочу с тобой разговаривать, ты хорошенько задумайся и подумай о своем поведении. — Тоже мне папочка нашелся! Перед тем, как уйти, он достаточно тихо сказал, но я всё же услышала: — на его месте должен быть я! — Никита! Ты всё неправильно понял! — Он, как маленький мальчик, закрылся в комнате. — Мне предложили за эту съёмку неплохие деньги, а мне они нужны были на таблетки! У меня с ним ничего не было, я тебя люблю. Сколько раз мне это нужно повторить, что бы ты это, наконец, понял? — Я села спиной к двери, слушая то, что он там делает. — Ты слышишь меня? — Слышу, — донёсся тихий голос. — Мне больно видеть тебя в объятиях другого мужчины. Ты это понимаешь? Я не хочу, что бы на твоё обнажённое тело пялились все жирные мужики нашей страны и представляли тебя на месте их жён! — Вот это заявление. Я была в растерянности. — Я тебе обещаю, что самые сокровенные мои места увидишь только ты, — я услышала смешок, а после дверь резко отворилась. — Правда? — Он сел рядом, гладя по руке. — Правда. Если я и могу довериться какому-то извращенцу, то только такому, как ты. — Я поцеловала его в губы, а после достала аптечку. — Поможешь? — Он кивнул, а после улыбнулся. — Как давно я мечтал сказать тебе эту фразу: раздевайся и ложись, — я закатила глаза и подняла край футболки, давая Никите возможность побыть в роли врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.