ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Я была шокирована новостью, которую только что услышала. Внутри образовался какой-то болезненный комок, что душил меня. Я должна радоваться этому событию, но мне почему-то было жаль. Сев на диван, я сделала звук погромче, пытаясь услышать как можно больше информации о случившиеся. — Этого не может быть, — парни сели рядом со мной и они были удивлены не меньше моего. По телевизору говорили о том, что нашли чей-то труп в парке и в нём я узнала своего бывшего парня, что чуть ли не отправил меня на тот свет. — Я вас очень прошу, скажите мне, что вы не имеете к этому никакого отношения! — Спокойно попросила я, вспоминая слова Тёмы, что он его убьет. — Ты с ума сошла? Мы этого не делали! — Резко и достаточно грубо ответил Никита, смотря в мои глаза, полны страхом и болью. Да, он был подлецом и законченным ублюдком, ему нравилось издеваться надо мной, но он не заслужил такую животную смерть. — Мы не имеем к этому никакого дела и всё, что с ним сделали — он заслужил. Правду говорят, что жизнь закон бумеранга, как он обошелся с тобой, так и обошлись с ним, только в два раза жестче. — Я понимаю, что должна радоваться этому, ведь он больше не сможет мне ничего сделать, и всё-таки мне было не по себе. Небольшое опьянение быстро ушло, выводя из крови недавно выпитый алкоголь, Никита выпроводил парней, а я так и осталась сидеть на диване, ожидая еще каких-нибудь новостей. — Мне нужно прогуляться, — поставила я перед фактом Никиту, а сама быстро надела сапоги с курточкой и вышла на улицу. Мне нужно было хорошенько проветрить свою голову. Какого было моё удивление, когда я на скамейке увидела Машу, руки у неё были окровавленные, но кровь уже успела высохнуть, у самой девушки был шок. Она повторяла только одну фразу «Я его убила». — О чём ты? — Ника, я убила его… но… но это была самозащита! — С заиканием и ужасом в голосе, говорила она каждое слово. — Он хотел меня из..из.. ты поняла, — я кивнула и села рядом с ней, обнимая её. — Я обязана пойти в полицию, я должна признаться в содеянном и получить наказание. — Маш, ты не обязана туда ходить. Ты вообще представляешь, что будет, если ты туда придешь? Ты хочешь всю жизнь в тюрьме просидеть? Я понимаю, что то, что я тебе говорю не совсем правильно, но мне кажется, что так будет лучше. — Маша была достаточно таким честным человеком и тут я просто не смогла её переубедить. Девушка оттолкнула меня и побежала в сторону дороги, а от туда уже и в полицию. Мне её стало жалко чисто по-человечески, она находилась в состоянии аффекта. Сегодня просто какой-то сумасшедший день. Я была в растерянности, не знала, что мне делать. Когда я увидела толпу из парней, то вернулась домой, не хватало мне ещё одних приключений на ночь глядя. — Ты же как ледышка! — Отчитал меня Никита и помог снять верхнюю одежду. — Раздевайся и иди в душ! — Этот парень рос на глазах. Он заботился обо мне так, как не делал это со своей младшей сестрой. — Я могу помочь тебе снять одежду, — пошлая улыбочка на его губах не давала мне покоя. — Справлюсь своими силами, — я оставила еле заметный поцелуй на его щеке, закрывая перед ним дверь. Вода действительно немного меня согрела и помогла расслабиться. Осознав, что я провела в душе больше часу, я быстро обмоталась полотенцем, но перед этим посмотрела через зеркало на свои раны от операции, вернее шрамы, что просто уродовали моё тело и меня это бесило больше всего! — Эй, зайка, ты чего ревешь? — В душную комнату заглянул Никита и застал меня всю в слезах. Если бы он меня не знал, то подумал, что я беременна. Вечные перепады настроение выводили из себя даже меня, но я ничего не могла с этим поделать. — Ника, что случилось? — Ты только посмотри на это, — я ткнула пальцем в синяк, что был у меня на руке, а шрамы, что остались после ударов ремнем, теперь еще и спина в некрасивых «узорах». — Признайся честно, ты из жалости со мной встречаешься, если да, то нам срочно нужно расстаться! — Тяжело вздохнув, Никита уставил на меня и покрутил пальцем у виска. — Ты ку-ку? — Как-то по-детски сказал он, а после сел на край ванны. — Тебя нельзя одну даже на минуту оставить, придумаешь себе чёрт знает что, а я расхлёбывай. Видимо, из всех разговоров ты ничего для себя не вынесла. Теперь я понимаю, как тяжело было нашей учительнице по математике с нами. Ника, когда любишь человека, тебе совершенно не важно как он выглядит, как одевается и если на ней макияж. Будь ты сонная, не накрашенная, я всё равно буду считать тебя самой красивой. Я с тобой, потому что я люблю тебя и мне не важно, есть у тебя шрамы на теле или нет. Я же полюбил тебя не за то, что у тебя фигура 90-60-90, а за то, что красивые глаза и доброе сердце. Глупая ты еще, по сравнению со мной. — Когда я всё же подпустила его к себе, то обняла парня, слыша ничего, лишь то, как бьется его сердце. — А про 90-60-90 я немного погорячился. — Тихо добавил он и я, схватив мокрое полотенце, стала бить его. Никита забежал в комнату, а после понял, что бежать ему больше некуда. — Пощади, а? — Умоляюще он посмотрел на меня. — Не-а, — я злобно улыбнулась, а после шатен пошел со мной в атаку, а если быть точнее, то просто схватил и повалил на кровать. Когда он навис сверху, то я поняла, что зацепилась полотенцем и сейчас лежу абсолютно голая. — Тебе так гораздо лучше, — усмехнулся он, и держался на руках. — Может тебе всегда так ходить? — Окей, я буду так ходить где-угодно: в школу, магазин, к парням, к соседям за солью. — Его улыбка сразу сошла на нет, а после понял, что я обратила его фразу против его самого же. — Ну уж нет! Это только моё богатство и только я буду смотреть на него! — Твёрдо сказал он, слезая с меня, а я укуталась одеялом. — Если быть точнее, то моё и я ещё подумаю, можно ли тебе смотреть на всё это или нет, — ему определенно нравилась эта игра и он решил мне подыграть. — Ах вот так значит, да? — Залезая на кровать, Киоссе стал щекотать меня, и пытался одновременно попасть в губы, но поскольку я крутилась по кровати, как уж на сковороде, попадал он всегда в скулы. — П…п..прекрати. Умираю, — тяжело дыша, молила я его. — Скажи, кому ты принадлежишь, — он придерживал меня, что бы я не свалилась с кровати. Я такая, я могу. — Прекрати, — умоляла я и от нашей милой кроватки мало уже что осталось. — Просто ответь, кому ты принадлежишь и я тебя отпущу. — Спокойно проговаривал он и продолжал делать свои манипуляции. — Тебе! — Я уже сдалась, а после почувствовала облегчение. Его лицо так и говорило «Я победил».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.