ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Эта ночь была особенной для нас. Да, всё было прекрасно и мы друг другу мстили до крови, по крайней мере я точно. Утром, когда Никита проснулся, то стал ко мне спиной, позволяя последним зимним лучам соприкоснуться с его кожей. — Мм, какие хорошие полосы я тебе вчера оставила, — если вспомнить наш вечер, то это будет очень весело и нелепо. Кто жрёт после секса? Конечно же, мы. В два часа ночи у нас у единственных горел свет в кухне и на стуле сидело два хомяка, один из которых был завёрнут в одеяло. За то Никита оценил мою стрепню и старания. — Я тоже неплохо постарался, согласись, — улыбнулся он, залезая ко мне на кровать и положил руку на бедро, а именно на синяк, который он так любезно мне наставил. — Ты нормально себя чувствуешь? Ничего не болит? — А у тебя? — Я хищно улыбнулась, вспоминая его вчерашние рычание и милая фраза «Малыш, мне больно». — Вижу, что всё у тебя прекрасно. Ну раз у тебя хватает сил со мной пререкаться, значит сегодня ночью я еще раз тебя вознагражу за вкусный ночной завтрак, — он поцеловал меня в щеку, а после стал надевать джинсы. — Ну уж нет! Сегодня ночью я хочу выспаться, а будешь распускать руки — постелю на коврике! — Я укрылась одеялом, но один бессмертный стал щекотать меня за ногу, а после стал подыматься выше. — Никита! — Рука нагло легла мне на попу, как так и надо, а сам парень даже не думал убирать свою шаловливую конечность. Судя по его выражению лица, ему это действие явно нравилось. — Я тебе не мешаю? — Нет, всё нормально, — как ни в чём не бывало ответил Киоссе и он был готов к моему следующему ходу. Я резко повернулась, но реакция у этого красавчика была гораздо лучше моей, к сожалению. Моё тело в синяках лежало на нём, я волосы спадали ему на лицо. — Ника, я сейчас не хочу, давай потом? Утомила ты меня, — я выпучила глаза и стала бить его подушкой. — Это кто кого еще и утомил! — Возразила я, а потом он сказал, что бы я поела и отдыхала, ведь ночью мне силы понадобятся гораздо сильнее, чем сейчас. Пошляк, но мой. Я закрыла счастливые глаза рукой, вспоминая нежные и чувствительные прикосновения любимого человека; влажные поцелуи, что отправляли меня далеко в космос. Поменяв постельное белье, я убрала весь свинарник, что бы на кухне и отправилась в школу. На удивление, учёба шла очень даже хорошо, кажется, на меня влияет так Никита, если дело будет так и дальше продолжаться, то глядишь, в отличницы выбьюсь и закончу школу золотой медалью.

***

— Оруу! — Кричала я, заливаясь слезами от смеха. Оставался последний месяц и всё, выпускной. Буду ли я скучать за школой? Плакать? Однозначно нет. Мне хватило этого одиннадцатилетнего ада. Мой врач запретил мне танцевать на репетициях, не разрешал делать большую нагрузку на спину, а на выпускном, так уж и быть, станцую в первый и последний раз. — Ника, ну ёмаё, хватит ржать! — Обратился ко мне одноклассник, а я упала со стула от смеха. Мда, школа танцев по нему плачет, там таких козлов… ой, быков на льду давно не видели. Своей партнерше он оттоптал все ноги, что у бедной девушки был размер, как у снежного человека, и неизвестно, как она дойдет домой и дойдет ли вообще? — Всё, танцуй со стулом, ему можешь все ножки оттоптать, — устало сказала Валерия, падая рядом со мной. — Я не чувствую своих ног. Вот слоняра! Вот я тебе завидую: танцевать не надо, никаких физических нагрузок делать не надо. На физру можно не ходить. Лафа! — Так и хотелось сказать, что можно заболеть той же болезнью как я, попросить врачей пересадить почку и ей тоже будет лафа. Делов то. Я достала вибрирующий из кармана телефон, быстро печатая любимому сообщение, если не отвечу вовремя, получу по шее или попе, Никите больше второй вариант нравится. У меня уже живот болел от увиденного, мне жаль тех людей, которым придется увидеть весь этот ужас. Блин, я же тоже в этом буду участвовать! Вовремя же меня осенило, однако. Я тяжело вздохнула и поплелась к выходу, стоя на ступеньках нашей элитной школы, почему я говорю «элитной»? Просто потому, что Толя, мой папа (непривычно даже), перевёл меня в другую, более дорогую и высокооплачиваемую. Я буду до конца жизни в долгу у этих парней, которые реально спасли меня. Я не знаю, как бы я существовала, если бы трое этих безумцев не было в моей жизни. Если я не рискнула тогда и не решилась ограбить квартиру Никиты, то я уже бы гнила в сырой земле, ведь жить мне оставалось совсем нечего. Ярко-оранжевый закат манил меня, ведь это была действительно волшебно, сказочно. Я просто стояла и наслаждалась этой красотой природы, размышляя о своем, совершенно другой жизни. Парней мне послала сама судьба, а Никиту — демон похоти и разврата, именно таковой я и стала, когда мы первый раз переспали, но через неделю он снова повёл меня к врачу, что бы убедиться, что с моими органами всё хорошо. — Эй, красавица, о чём ты задумалась? — Шепнул сладким голосом Никита, а после обняв, закрепляя свои руки на моём животе. — Нравится любоваться природой? Я тоже прихожу в это место, когда хочу побыть один. Остаться наедине с собой. Я не помешал тебе размышлять? — Если учесть тот факт, что ты меня будил в два часа ночи и орал с туалета, что у тебя закончилась туалетная бумага, то это просто ерунда, — он улыбнулся и издал смешок,  моя жизнь была бы без него скучной и не интересной. — Я думала о том, что, а если бы события сложились иначе и мы никогда не встретились? Я бы уже была мертва, — я горько улыбнулась, эти слова перестали меня пугать, ведь я очень часто их говорила и слишком долго жила вместе со смертью рука об руку. На губах я почувствовала едва заметный, но ощутимый холод, он исходил от руки Никиты. — Лучше молчи. Хорошо, что всё так замечательно закончилось. Я рад, что в моей жизни стало на одного сумасшедшего человека больше, кто бы мне еще подавал туалетную бумагу, если не ты? — Чувство юмора у него хорошее, ничего не скажешь. — Я сочту это за комплимент, — взяв меня за руку, мы отправились домой через парк, в котором плавали белоснежные лебеди. На моем лица сразу появилась гримаса страху, когда на телефон пришла смс-ка от незнакомого номера «Ты мне ответишь за смерть Саши, мразь». А вот теперь мне стало не по себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.