ID работы: 6019874

Тебе не сломать крылья моей души

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
78 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Девушка очень тяжело переживала депрессию, замкнулась в себе и никого не подпускала. Тёма был крайне обеспокоен её самочувствием, ведь Ника стала похожа на какого-то живого мертвеца. Мало ела, исхудала, что торчали лишь одни кости, а тех аппетитных форм больше не было. Вероника всё время читала психологию человека, каждый день открывая для себя что-то новое; девушка даже не делала перекус, а лишь взахлеб читала, не думая о своем здравии. Она сидела в своей комнате, никому не открывала дверь, а Никиту на дух не переносила. — Оторвись от своих книг, — бодрым голосом сказал Тёма, заходя в комнату с тарелкой бутербродов и чаю. Этого парня брюнетка к себе подпускала и доверяла, ведь за всё это время он не пытался её подставить, сделать что-то против её воли и отнести обратно к Киоссе. Вероника практически превратилась в анорексичку и врачи опасались за её здоровье, постоянные телефонные разговоры с неизвестных номеров пугали Артёма, ведь было такое, что звонили и в час ночи, что совсем не радовало. Лицо Ники просто сияло от радости и она стала собирать вещи. — Тём, спасибо тебе огромное, что приютил бедную сиротку, я знаю, что Толя мой опекун, но я всё же остаюсь ею, девочкой без родителей, семьи. Я в последнее время была тебе обузой и прошу прощение за любые неудобства. Я благодарна тебе за всю ту помощь и поддержку, что ты меня оказывал, но пришло время мне самой бороться за свое место под солнцем. Всё это время я изучала китайский язык и китайскую медицину, психологию человека, а поскольку это тяжёлый язык, то мне понадобилось время, что бы понять его. Я устроилась на работу психолога, буду помогать людям, но только делать это буду в Пекине. Меня отправляют туда на стажировку и я с удовольствием воспользовалась этим предложением. Мне нужно сменить обстановку, жизнь, попробовать начать всё сначала. — Ты с дубу рухнула? — Ника обрушила на голову новость, как снег на голову. Вся информация не умещалась в голове, и просто шла кругом. — Почему нельзя устроиться на работу в России? Обязательно переться в чужую страну? — Тём, я понимаю твоё беспокойство, но поверь мне на слово, так будет лучше. Мне нужно это, я хочу попробовать! — Девушка порхала по комнате, словно бабочка, распрямляя прекрасные крылышки с непонятным узором. Артём видел, что это действительно приносит ей удовольствие, она счастлива, она улыбается и смеётся, спустя столько времени. Эта поездка нужна ей, что бы реабилитироваться. — Что же, я могу пожелать тебе только удачи. Береги себя, — Тёма всегда ей был старшим братом, берёг, ценил, любил, защищал, но тут он решил поступить иначе и написал последние новости в сообщении, которое отправил Никите. Парень выжидал нужного момента и хотел снова завоевать доверие любимой девушки, но Ника пресекала все эти попытки, что они заканчивались неудачей. Она больше не хотела иметь с ним ничего общего. Все оправдания пропускала мимо ушей, слушая лишь своё эго. Когда все вещи были собраны, а документы на самолет уже лежали в рюкзаке, Ника с легкой совестью вышла в прохожую, а лишь дверной звон отвлёк её от занимательного процесса — завязывание шнурков. — Это правда, что ты уезжаешь? — Никита быстро накинулся на девушку с расспросами, плотно закрывая за собой дверь. — Правда, — устало ответила она, застёгивая курточку на молнию. — Я тебя никуда не отпущу! Я не смогу без тебя, ты это понимаешь? — Певец просто осыпал лицо любимой поцелуями, пытаясь этим задобрить её и внушить то, что сейчас она делает неправильный выбор. — Я у тебя не спрашивала разрешения, я ставлю тебя в известность, что улетаю. — В своё время Нике никто не помог справиться с этим грузом, что был у нее, как камень и тянул на самое дно, лишая возможности всплыть на поверхность и сделать спасательный вдох, и она решила помогать таким людям, решая внутренние проблемы, будет помогать бороться со своими демонами в голове. — Уйди с моей дороги, — он так и остался один сидеть и смотреть ей вслед, и так он просидел минут двадцать или даже тридцать, ведь мысль о том, что он больше её никогда не увидит, просто убивала. — Эй, ты чего сидишь? Беги за ней, тяни обратно, умоляй, уговаривай, раз она так дорога тебе, — дал дельный совет Тёма, только было слишком поздно. Когда Никита приехал в аэропорт, её самолет уже взлетел в небо, увозя Нику в новую жизнь, где не будет боли, бед, печалей, она ехала навстречу новой жизни, полностью покончив с прошлой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.