ID работы: 6019984

Really all that will change.../Неужели все так изменится...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Only meetings lead us to happiness...

Настройки текста
Примечания:

Только встречи приводят нас к счастью...

      Думаю нам стоит начать с того, как встретила этот ужаснейший для нее день Мартина. Уверена, что этот день войдет в список её самых худших дней за всю её девятнадцатилетнюю жизнь.       Вчерашний вечер, тоже нескоро забудется. После того, как родители сообщили ей о том, что у неё будет муж, которого она даже знать не знает. Девушка всегда мечтала о том, что выйдет замуж по любви. Что платье она будет выбирать не просто так, а для своего жениха, что свидетельницей будет её лучшая подруга, Канде. Но сейчас, все изменилось. Она свадебные платье видеть не может, а с Канде её разлучают. Что ж она не так в этой жизни сделала, чем она так провинилась, что ей такая судьба досталась? Этот вопрос мучает Тину уже на протяжении года.       Вчера шатенка выплакалась на славу. Чемоданы она конечно собрала, зная что уже ничего не поделаешь. Всю ночь она не могла уснуть. Её мучались мысли о том, какой будет её муж, каков его характер. Частично она уже смирилась с мыслью о браке, но Марианне желала жить с тираном, ведь он известна личность и им просто придется жить в одном доме или же квартире, смотря как захотят родители. Вчера она легла с мыслью: "Лишь бы он был нормальным." POV Martina       Просыпаюсь о того, что солнце слепит мне в глаза. Неужели в Буэнос-Айресе опять солнечный день? Видимо да. Я собираюсь разлепить глаза, как слышу, что дверь в мою комнату закрывается, и я решаю закрыть глаза. Некто проходит в комнату и садится на кровать с той стороны в которую я повернута. Кто бы то ни был, ему пришлось обойти мою кровать. Вдруг я слышу голос брата. Он говорил: "Тина, солнышко вставай, тебе перед отлетом покушать надо." Неужели! Даже он! Я поверить не могу, что Франциско тоже хочет, чтобы я улетела. Так надо будет у него спросить. Я начинаю разлеплять свои глаза делая вид, что и по правде только встала. Стоп. Что это?! Запах только что пожареной глазуньи или яичницы горячего чая и свежей выпечки?! Странно до этого запахи с кухни никогда не доходили... О боже как это мило! Фран вдела мне завтрак в постель. Господи, как я его люблю. Он самый лучший брат на свете. И как я могла подумать, что он хочет от меня избавиться?       Я кинулась на брата с обнимашками забыв о том, что у него на руках мой завтрак. Отстранившись я увидела не много злой взгляд Франциско, ведь чуть не опрокинула кружку горячего чая прямо на него. Я приняла на кровати сидячее положение, выпрямив ноги и облокотись на спинку. Фран передал мне столик и ушел, при это сказав на ушко: "Приятного аппетита. Готовил сам, специально для тебя." Он мне самый дорогой человек.       Я принялась за прием пищи. К слову, завтрак приготовленный Франом был очень вкусный. И да с глазуньей и яичницей, я не угадала. Это был омлет. Повторюсь, просто шикарнейший омлет. Из выпечки на столике были мои любимые булочки с маком и еще булочки с корицей. Хах. Кроме этих булочек Фран больше никаких готовить не умеет. Уж это я точно знаю.       Позавтракав я встала с кровати, предварительно положив столик на тумбочку, и пошла в ванную. Для начала мне нужно умыться. А краситься я буду, когда оденусь. Мне ж до самолета еще 5 часов. До аэропорта мне ехать не долго. А лечу я бизнес классом, так что можно не торопиться. Я планирую провести свои последние свободные 2 часа в Буэнос-Айресе с Канде и Франом. Я позову Канде к нам и мы посмотрим фильмы или же просто пострадаем фигнёй. Только надо братика предупредить, иначе разозлится. О, а вот и он! – Тин, ты уже покушала? - спросил меня брат. – Да, конечно. А ты хотел посуду забрать?- решила спросить я. – Ага. -да уж хороший ответ. – Слушай, Фран, а как насчет того, чтобы позвать Канде и посидеть у нас в последние часы моего прибывания здесь? - да, я решила, что сейчас хороший момент спросить об этом. Я просто мастер хорошие моменты подбирать. – Это хорошая идея. Мне позвонить ей или ты сама? - поинтересовался он. – Да не, я сама ей позвоню, спасибо, Фран. - произнесла я с каждым словом говоря все тише и тише. – Да не за что, сестренка! - ответил мне мой любимый брат и ушел прикрыв дверь. Я подошла к рабочему столу, где лежал мой телефон. Взяв его и разблокировав, я набрала Канделарию. – Алло, Канде, привет. – Привет, Тин, чего звонишь? – Ты сможешь сейчас прийти ко мне. Я же сегодня уезжаю в Мадрид, и я хотела провести последние часы в БА вместе с тобой и Франом. – Конечно! Что за вопрос! Через полчаса буду! До встречи! – До встречи! - сказала я и сбросила трубку.       Сейчас мне очень при очень скучно. Франа я отвлекать не хочу. Я ж не настолько эгоистичная. Он наверняка чем-нибудь важным занимается. Выберу ка я пока что фильм. Вдруг посмотреть захочется... END POV Martina       Мартина выбрала фильм, и вскоре, через обещанные полчаса пришла и Канде. Ребята провели эти 2 часа на славу. Они смеялись смотрели смешные видео, поэтому до фильма выбранный Мартиной так и не дошли. Алехандро и Марианна знали, что Мартине нужно будет попрощаться с подругой, и поэтому уехали еще утром, сказав, что приеду за ней около 11 утра. Вот заветный час настал. Девушка стоит у машины и обнимается с братом и подругой. Она держится, чтобы не заплакать. Не хочет макияж испортить, или же показаться слабой.       Благополучно отъехав от дома машина вместе с Мартиной на борту отправилась к аэропорту, где в 14:15 должен был взлететь самолет Буэнос-Айрес – Мадрид. Полет конечно же будет утомительным, ведь расстояние между данными городами велико, и будет совершено около 2 пересадок. И вот примерно через 16 - 18 часов она будет в столице Испании, Мадриде. Последний взгляд на дом. Одна слеза.

***

      Вчера у Хорхе с его друзьями выдался знатный вечер. Да. Загреметь в клуб, напиться как свиньи. Вести себя не прилично, глазея на девушках находящихся в заведении. Все это в стиле Хорхе. Вчерашний вечер не был особенным. Хотя... Каково было удивление полиции увидеть пьяных в хлам, футболистов их любимой команды. Сначала они хотели их арестовать, но вспомнив о предстоящем чемпионате, решили закрыть на это глаза, и просто, так скажем, пройти мимо. Четыре утра. Еле как добравшись до квартиры Хорхе, вся наша святая пятерка завалилась спать прям в прихожей. Кто-то менее пьяный, как Фил и Эрик, дошли до дивана, или же кресла, в гостиной. Остальные, повторюсь, спали в прихожей на коврике. Согласна, сумасшедшая ночка. Посмотрим же, что сними будет дальше. Вдруг что интересное? А кто знает? Да никто! POV Jorge       Ой, как голова то болит. Сколько мы ж выпили. Хах. Сегодня мы даже до гостиной не дошли. Прикольно. Ладно, попробую встать. Уххх, тяжело, головушка то болит. Надо бы аспиринчику бы глотнуть. Вот, сейчас лучше должно стать. Пфф, ну кому я еще понадобился в... Половину одиннадцатого?! Черт, через час я должен встретить невестушку свою, надо по быстрому будить Руджа, хоть немного привести себя в порядок и гнать в аэропорт. – Рудж!!! Рудж!!! Вставай давай! Нам за моей женой ехать! - пытался я докричаться до друга. – Отвали! - ответ просто шикарный. – Руджеро Пскарелли!!! Если вы сейчас же не подниметесь, можете и намечать о Чемпионате Мира! - гаркнул я голосом нашего тренера. Забавно, хоть он уже и второй раз прошел отбор в сборную, но на Чемпионат Мира его так и не берут. Вот и стимулирует так его наш тренер! – Да, месье Ликнер! - сказал Руджеро и мигом поднялся, но потом чуть не упал. – Хорхе? А где... Блин, я забыл, что у нас сегодня тоже тренировок нет. - произнес шатен держась за меня. – Рудж, нам через час встречать мою будущую жену, давай хоть немного себя в порядок приведи и погнали. - сказал я, а Рудж в ответ мне лишь кивнул. Я ему сейчас покиваю! Сейчас главное не задержаться дома. И надо же показать, что я культурный человек, хоть на первый взгляд, ведь так? END POV Jorge       Наконец-то собравшись Хорхе и Рудж сели в машину и погнали к зданию аэропорта. Дату них похмелье, а Хорхе за руль. Это достаточно нормальная картина, для наших героев. Ну не суть. Добираться от места проживания Бланко до аэропорта около часа, им же надо было доехать за 30 минут, возможно даже и за 40, так как в аэропорту всегда могут быть какие-то накладки. Хорхе гнал, выжимал педаль до пола, но вот неудача, кое-кто попал в пробку, ну что, им остаётся только верить, что они успеют...

***

POV Martina       Ну где же он? Мама сказала, так называемое, секретное место, где они должны будут меня ждать. Я стою здесь уже 10 минут. Я так устала. Расстояние и время не маленькое. Так еще и часовой пояс достаточно большой. Не час и не два. Сейчас в Буэнос-Айресе почти 8, так как здесь 11:49, то там 7:49. Надеюсь я не долго буду здесь стоять, а то с ног падаю... END POV Martina       Бедной Мартине очень не повезло. Сами представьте, если бы вам надо было бы летеь из одного города в другой на протяжении 17 часов. Думаю вам бы тоже было бы не хорошо. Хорошо, что шатенка знала о длительном путешествии и не стала надевать, платье или юбку с каблуками. Она надела рваные джинсы, футболку с кожанкой и кроссовки Vans. Так же она решила одеть круглые солнцезащитные очки. Чемоданов у нее было два, но каких огромных, просто жесть. Тащить такие, уж точно никому не пожелаешь.       Простояв еще 10 минут, она увидела подъезжающую к ней черную иномарку. Девушка подозревала, что это и есть её будущий женишок, но виду о его прибытии не подала, и продолжила стоять и листать ленту в Инстаграмме. В это время Рудж и Хорхе вышли из машины и им на глаза сражу же попалась Тина. Хорхе начал подозревать, что это и есть его будущая жена, ведь она тоже была шатенкой, да и по возрасту походила на девятнадцатилетку. Хорхе показав глазами на Мартину, Руджу, начал подходить к ней, а Пскарелли пошел за ним. – Привет, ты я так полагаю и есть Мартина Штоссель? - спросил Бланко. – Привет, да. А ты Хорхе? Хорхе Бланко, что футболист? - спросила шатенка и приподняла очки, закрепив их на макушке. Тогда Хорхе открылся вид на глаза Штоссель. "Карие" - подумал Бланко в тот момент. – Ну вот и познакомились, моя жена! - шатен решил немного над ней поиздеваться, но в ответ получил лишь подзатыльник и смешок друга. – Женой я твоей буду через полгода, а сейчас, можешь называть меня Мартина, или же Тина. - произнесла кареглазка после подзатыльника, который дала Хорхе. – Привет, а ты я так полагаю его друг, да? - спросила Тина подойдя к голубоглазому шатену. – Да. А у тебя есть здесь друзья, или все остались в БА? - решил поинтересоваться Пскарелли, но видимо сделал это зря. – Да, у меня была лучшая подруга и брат, но они остались в Аргентине. - ответила девушка и заметно погрустнела. – Не переживай, хочешь будем друзьями? - задал вопрос голубоглазый. – А почему бы и нет? Ты уж куда лучше Хорхе! Мартина Штоссель. -сказала Штоссель и усмехнулась, отвечая на объятья Руджа. – Руджеро. Руджеро Пскарелли. - сказал футболист и все сели в машину, так как за время разговора, Хорхе успел не только приревновать невесту к другу, так еще и уложить её чемоданы в машину. Сам сев за руль ребята отправились к новому дому Хорхе и Мартины.

***

You need to be able to wait. Wait man, wait for happiness, wait for the meeting. It's worth it, because waiting, you will attain all./Нужно уметь ждать. Ждать человека, ждать счастья, ждать встречи. Это того стоит, потому что дождавшись, ты обретешь всё.

Неизвестный автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.