ID работы: 6019984

Really all that will change.../Неужели все так изменится...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Sometimes we have no right to control themselves...

Настройки текста

Порой мы не в праве контролировать собой...

      Какое-то время в машине стояла гробовая тишина. Никто не осмеливался говорить. Хорхе не хотел разговаривать, как он считал с предателем, ведь подумал, что его друг пытается подкатить к его будущей жене, которую он планирует заполучить первым. Руджу просто было не о чем говорить, а точнее он не знал как начать разговор. Мартина же сидела и смотрела в окно, разглядывая все красоты Мадрида и его окраин. Она могла сними заговорить, но не хотела. И все де угнетающая тишина надавила на нее и девушка решила начать разговор. – Хорхе, а где находится наш дом? Ключи родители мне дали, а вот адрес не сказали. - шатенка почему-то решила начать именно так. – Уже наш? Неужели ты уже в меня влюбилась, красавица? Ну а что мне нравится! - ухмыляясь произнес Хорхе, останавливаясь перед светофором. – Во-первых: я в тебя не влюбилась, во-вторых: спасибо за комплимент, ну а в третьих: ты так и не ответил на мой вопрос! - сказала кареглазая немного прикрикнув в конце. – Ладно, успокойся, малышка. Нам дом находится не далеко от центра Мадрида. Не волнуйся, там есть где по магазинам походить. Скучно тебе не будет. – все так же говорил шатен за рулем. – Господи, Хорхе, хватит над ней глумиться! Вам как не как еще полгода до свадьбы ждать, а потом год как минимум совместной жизни! Советую тебе не портить мнение о себе перед Тини! - встал на сторону девушки Руджеро, которому она кстати понравилась, но только не как девушка, а как подруга или сестра. Ничего большего он представить между ними не мог, да и не нужно было. Порой Хорхе не все лучше рассказывать, а вот Мартине вполне можно доверять. Руджеро сразу это понимал, опыт все же! – Спасибо, Руджеро. А ты, Хорхе, лучше бы прислушался к словам Руджа! Он дело говорит! - поддержала новоиспеченного друга Штоссель. Как говорится: «Один за всех и все за одного!» – Ого! Уже Рудж, а скоро что, Руджик будет? - начал ревновать по неизвестной для него самого причине. – Хор, перестань ревновать! - немного с пофигизмом произнесла Мартина. – Тин, я тебе удивляюсь! Он над тобой насмехается, а ты с ним вежлива? Нечего себе у тебя терпение. - удивился Пскарелли, высказав свою точку зрения. – Это вам повезло. Я просто очень сильно устала после перелета и спорить с кем-то мне вообще не вмоготу. - произнесла уставшим голосом девушка изображая усталость. – Вот так мне больше нравится! А то Руджеро ласково называют, а про меня забыли. Руджеро, тебе как всегда достается все самое лучшее! - сказал зеленоглазый наиграно обидевшись, при этом держа путь на центр города. – Очень смешно, Бланко! Вот прям смешно, так что остановиться не могу! - начал открыто выражать сарказм в своей речи Руджеро. – Ребят, я конечно понимаю, что у вас здесь высоко интеллектуальный разговор, но я вынуждена вас прервать, так как вся машина ужасно пропахла перегаром, которым от вас несет за километр. Мне просто тошно стало все это терпеть! - возмутилась Тини, при этом дав понять мальчикам, что она уж точно не на стороне того, чтобы употреблять большое количество алкоголя. Хорхе с Руджеро от такого заявления немного смутились, но в итоге Хорхе приоткрыл окошко со стороны Руджеро и со стороны Мартины, тем самым получив небольшой сквознячок. – Спасибо. Вот, уже получше стало, а то дышать нечем! И да, больше в таких количествах не пить! Тебе Хорхе я запрещаю, а тебе Рудж, советую не пренебрегать моими советами. Вдруг все же дельными окажутся! - высказалась Тина, при этом раскрывая левую руку так, что она попадает под потоки ветра, которые находились за пределами их железного коня. – Эй! Почему это ему ты советуешь, а мне запрещаешь? Это не честно! - возмутился Бланко младший. – Потому что он мой друг, а ты жених! А я не хочу жить с пьяницей и наркоманом, хоть и знаменитым футболистом! Надеюсь ты не куришь и не колешься! - сказала с некой злобой шатенка. Эта злоба было обращена даже не то чтобы к Бланко и что он, а к тем людям, которые все же делают такие ужасные вещи. Ведь таких не мало, но в то же время и не много, достаточно, так скажем. Парни решили ничего не отвечать и в салоне дорого автомобиля вновь образовелась гробовая тишина. Лишь радио, которое играет чуть ли не на самой минимальной громкостьи. Нарушил ее опять же женский голос. – Зеленоглазый, как долго нам еще еать? - полюбопытствовала Мартина. – С каких это пор девушка дает мужчини тысячу произвищ. У вас обычно бывает 2-3 и все по накатанной системе. - опять принялся за свое Хорхе, получив серьезный взгляд в его сторону. – С таких, Бланко, с таких. Я же говорю я просто устала, вот и не понимаю, что говорю. - устало приознесла креглазая. – Ой устала она! Так и поверил! - съязвил шатен. – Дв пошел ты! - сказала Мартина и отвернулась к окну. За оконами иномарки проскакивали красивые пейзажи Мадрида. По городу ходило много людей, некоторые из них туристы, некоторые местные. Дома с необычайной архитектурой привлекали Мартину и ей скорее хотелось погулять по этому прекрасному городу, но прежде конечно же восстановить силы, хорошенько покушать и обязательно поспать. – Ну вот мы и приехали! - вот они, те слова, которые Мартина ждала очень долго. Ей сейчас было не важно, что это произнес Хорхе, а не Руджеро, что она чуть не расцеловала бедного шатена, который вел машину. POV Martina       О, господи, как же я рада, что мы наконец-таки приехали. Я так хочу завалиться на кровать и поспать. И все же надо соблюдать правила этикета. Эхххх, как же я хочу спать! Сделайте что-нибудь. – Я уже успел побывать в этом доме, поэтому пойдемте, я вам экскурссию проведу. - произнес Хорхе. О боже как же он меня достал. Особенно в начале. Будем надеяться на то, что из него хотя бы экскурсовод нормальный, а не непонятно какой!       Слава богу наша экскурсия была быстрой и не занудной. Хорхе показал нам с Руджеро весь огромный дом, даже громадный, за полчаса. За это время локеи уже давно доставили наши чемоданы к месту где мы их и заберем. На последок Хорхе проводил нас до наштх комнат. Моя комната была дальше комнаты Руджа, и поэтому проважал меня все так же Хорхе. Подойдя к моей комнате я собиралась прощаться с Хорхе, так как планировала сейчас поспать, но первым вставляет свое слово Хорхе. – Скоро будешь жить вместе со мной в комнате. - властно прошептал Хорхе мне на ухо и развернувшись ушел. Эхх, ну что ж он за человек то такой? Как с ним вообще в одном доме, да что там в доме, в комнате ужиться? Вот что, что, а ответа на этот вопрос я найти так и несмогла. Что ж делать-то мне? Ладно, пора бы спать лечь. END POV Martina Девушка разделась до нижнего белья и достала из чемодана свою любимую пижаму. Переодевшись в одежду для сна, она решила сделать себе пучок, ведь ее волосы были распущены, а спать с такими порой не удобно. Успешно создав пучок, Мартиа сняла покрывало имеющие принт моря, а позже подняла одеяло нежно-голубого цвета. Как только шатенка легла и накрыалась одеялом, то почти сразу уснула.       Мы можем только гадать что ей там приснится или же представлять, но точно так и не узнать о ее снах. Ведь насколько я знаю нет такого прибора, который читает или изображает происходящее у нас в голове. Просто делайти все от сердца и все обязательно получится! Верьте в себя и дерзайте!

***

The ability to talk is a talent./Умение вести разговор — это талант.

Стендаль

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.