ID работы: 6019984

Really all that will change.../Неужели все так изменится...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Dating is good when someone is not jealous...

Настройки текста
Примечания:

Знакомства хороши тогда, когда кое-кто не ревнует...

      После утренних потех с мукой прошло чуть меньше двух часов. За это время Хорхе и Мартина успели избавиться от муки, покушать и собраться. Возможно у вас возникнет вопрос: «Куда же они собираются?» Я с радостью на него отвечу! У Хорхе на сегодня назначена тренировка. Ну и он конечно же, пытаясь произвести хорошее впечатление на Мартину, которую позже собирается использовать, предложил ей поехать вместе с ним. Девушка же долгое время не соглашалась, но спустя приличное время уговоров согласилась. Flashback       Хорхе предложил Тини поехать с ним на тренировку, вот она отнекивается уже на протяжении десяти минут. Пока... - Хорхе, нет! Яине поеду с тобой на твою де тренировку, я говорю тебе об этом уже минут десять! Как ты не понимаешь? Я сказала нет, значит нет! - чуть ли не кричала на шатена девушка. - Мартина пойми же ты, я хочу чтобы ты полюбила футбол! Ты думаешь я не знаю об этом? Нет, знаю! Пойми я делаю это для твоего же блага! - судя потголосу Бланко тоже был на взводе. - Бланко нет! Нет и точка! - продолжала отстаивать свою точку зрения кареглазая. Приближаясь к парню, который облакотился на стену. - Мартина! Там между прочем будет Рудж, ты сможешь с ним увидеться и поговорить. А после я тебе обещаю мы совершим не большую прогулочку по Малриду. - заманчиво говорил обладатель зеленых глаз. Иартина же хотела сначала согласиться, но потом туман, который как-будто окутывал ее очи испарился и она поменяла негение. - Нееееет. Хорхе, хватит меня подкупать! - пропела шатенка уже находясь рядом с мексиканцем.       Вдруг, все резко поменялось. Если до этого Хорхе был у стены, а Мартина нет, то в данный момент все наоборот. Хорхе в считанные секунды поменял их местоположения и теперь Штоссель была прижата иускулистым телом парня к стене. Первую это привело в шок. Глаза у нее стали круглвми, как говорят: «Из орбит вылетели.», а рот чуть ли не открывался от удивления. Кареглазая в этот момент просто сгорала от своей скромности, её лицо давно уже стало красным, ярче чем помдор или томат. Парень же в это время чувствовал себя просто прекрасно. На его лице отражалась лишь уверенность, а в глазах отбражалось желание, похоть, даже черти плясали. Губы расплылись в наглой ухмылке. Девушкку это очень пугало, и Мартина уже сожалела, что не согласилась сразу, а решила проявить характер.       Хорхе еще сильнее приблизился к ее лицу и прошептпл в губы. - Если ты не согласишься, то мне прибется сделать то, что ты уж точно не хотела бы. Надеюсь ты понимаешь о чем я, маленькая. Не будь глупой. Согласись и проблема решена, а не то хуже будет. Это я тебе обещаю. - произнес Хорхе и укоризненно плсмотрел на свою «жертву». - Я... Я... с-согласн-на. - тихонечко прошептала девушка с заиканием от испуга, но Бланко было достаточно этого, чтоб расслышать. - Вот и молодец! Иди собирайся через полчаса выезжаем! - сказал шатен и отпустил Мартину, та же со скоростью света понеслась в сторону этажей что находятся выше. End Flashback       Сейчас пара уже садится в машину Хорхе. Мартина предпочитает сесть спереди рядом с водителем. На втором ряду девушка сидит постоянно в следствии того, что в другом месте просто нету свободного места. Заведя машину, Хорхе нажал на педаль газа и машина рванула с места в сторону тренировочного зала, в котором и будет происходить миропрриятие из-за которого бедняжка Тина долгое время проливала слезы.       В машине кроме музыки и звука мотора ничего не шумело. Ни Хорхе, ни Мартина. Оба сидели молча боясь начать говорить друг с другом. Да, Мартина хорошо умеет заводить разговоры, но случай произошедший немного ранее поразил ее и она не могла много о чем думать, а тем более разговаривать с НИМ. Вся дорога так и прошла в молочании. Если бы не музыка игравшая на волнах всевозможных радиостанций, то в машине была бы абсолютная тишина и лишь некоторые звуки иногда ее нарушали. Как только Хорхе подъехал к месту назначения тренировки, то поставил машину на стоянку и вышел из авто, при этом подав руку даме, когда та начала выходить из иномарки. У входа в здание она увидела Руджа и с улыбкой на лице зашагала быстрее, чтобы обняться с единственнвм пока что другом в новом городе. - Привет, Руджик! - произнесла шатенка отрываясь от обьятий Пскарелли. - Привет, Тинка! Как дела у тебя? - спросил у нее голубоглазый. - Хорошо все. Хорхе заставил с ним на тренеровку съездить. - ответила ему та, пока Хорхе стоял в стороне немного ревновал будущую жену к другу. - Понятно. Ну что, пойдемте? - спросил оптимистичеый Руджеро и пожал руку Хорхе. - Пойдем. - произнес Бланко с ноткой пофигизма. Тройка отправилась в здание стадиона, где соответственно находилось футбольное поле. Пройдя через турникеты с помощью карт с допущением на вход они направились в раздевалку, а Тину Хорхе оставил сидеть в коридоре на стульях. Девушка же без нотки возражение села на стулья, достала телефон и начала просматривать ленту инстаграмма.       Спустя 15 минут она наконец-таки услвшала звук открывающейся двери из мужской раздевалки. Поеврнув голову влево Штоссель увидела выходящих Хорхе, Руджеро, еще четырех парней. Двое из них были брюнетами, один - блондином, а последний имел ражего цвета волосы. Компания приближалась к девушке и тогда Мартина убрала телефон в карман своих брюк и встала с дивана. В это воемя они уже были рядом с ней. - Мартина, знакомься. Это Джон, Джон Кáстон. - указал он на брюнета, который стоял рядом с ним. - Приятно познакомится, а вы Мартина ... ? - влез в разговор Джон и решил поинтересоваться ее фамилией. - Штоссель, Мартина Штоссель. И мне приятно познакомится с вами. - ответила ему кареглазая слегка косясь на Хорхе, чтоб посмотреть на его состояние. - Можно на ты. - произнес брюнет. - Дальше, это Марк Хариссон. - представил друга Хорхе а тот лишь легонько прислонился своими губами к запястью девушки из-за чего последняя залилась в краску, но вот Хорхе... Он немного покраснел, при чем от злости. - Это Фил Марни. - сказал Бланко и указал на блондина в данной компании. - А это Эрик Ликсайд. - произнес наш главный герой и перевел взгляд с тела Мартины на Эрика. Тот лишь усмехнулся и хотел уже было повторить жест Марка, но услышал женсий крик позади себя. Се парни развернулись и увидели Элизию, девушку Эрика, с которой хорошо были знакомы. - Привет, любимый! - произнесла девушка и поцеловала парня в щечку. - Привет, Элиз. - сказали почти все пкрни в унисон. - Привет, я Мартина, модно просто Тини. - начала шатенка и посмотрела на жениха, как бы спрашивая, можно ли ей рассказать. В ответ она лишь получила добрый взгляд, что означало согласие и продолжила. - я будущяя жена вот этого оболтуса по имени, а точнее фамилии Бланко. - произнесла Мартина и улыбнулась, а на лице Хорхе увидла ухмылку и пофигистичный взгляд. - Привет, приятно познакомится. Я Элизия, девушка Эрика. - ответила ей только что пришедшая и девушки обнялись. - А как вы решили? - хотела задать вопрос Элиз, но Эрик её перебил. - Зай, давай я тебе дома расскажу. - произнес рыжик в ответ получив лишь улыбку.       Компания в одим момент засмеялась, а вскоре решили пойти на трибуны, чтобы там оставить девушек и пойти на тренировку, но Хорхе все же заметил похотливый взгляд Марка в сторону шатенки. Его руки невольно сжались в кулаки. Он сам не понимает почему ревнует, но порой старается не подавать внимания на это и терпит. Ой много ему еще терпеть, очень много...

***

Jealousy does not mean not to trust, it means being afraid to lose someone precious.../Ревность не значит не доверять, это значит бояться потерять того, кто дорог…

Неизвестный автор

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.