ID работы: 6019984

Really all that will change.../Неужели все так изменится...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. The good conversation sometimes is not enough...

Настройки текста

Разговора по душам порой не хватает...

POV Martina       Просыпаясь я понимаю, что в комнате через чур шумно. Сначала я не понимала откуда берется такой шум, но открыв глаза все поняла. Окащывается за окном лил дождь, проливной. Удивительно, еще вчера в Мадриде было солнце и было тепло, а сейчас дождь. Будем надеятся, что он скоро пройдет. Эххх... Так не хочется вставать с кровати! Но надо, я ж не хочу, чтоб сюда заявился мой ушлёпок муженёк. Я приняла сидячее положение. Все-таки свет еще раздражает глаза. Я пытаюсь их открыть, чтобы привыкнуть к тому, что сейчас день, а не ночь. Ура! Я уже могу нормально видеть! Как жаль, что я уехала. Мне так не привычно видеть перед собой не знакомую комнату, а уж тем более дом, что уж там говорить о самом городе, про страну я вообше не заикаюсь. Хорошо, что в Испании и Аргентине, как и во всей Латиноамерике за исключением нескольких стран, говорят на испанском языке. Все хаатит рассуждать, пора вставать!       Поднявшись с постели и выбрала одежду, в которой могла бы холить по дому и направилась в ванную комнату. Дом был достаточно большой и поэтому почти в каждой жилой комнате был свой санузел. Меня это если честно радовало. Я буду меньше пересекаться с этим ненормальным и не надо будет ждать его часами. Я же знаю какие они парни-нарциссы. Был у меня один такой друг, вот и выучила его повадки, несмотря на то, что мой друг был нарциссом, мы с ним хорошо общались. Удивительно правда? Да он постоянно пекся о себе, своей красоте, но вскоре... Я просто перестала обращать на это внимание. Так и сложилась наша дружба. А вот с ним! Это просто не возможно! Он же бабник, я это еще вчера заметила, по его взгляду на меня! Во почему мне так в жизни не везет-то? Сначала Д-диего, потом эта свадьба, которой я не хочу! Почему именно эта судьба досталась мне? Может Бог просто решил, что слишком мало в моей жизни горя? А ведь и в правду! Детство у меня было беззаботным, я была очень умная, да и сейчас тоже, родители меня почти никогда не ругали. Неужели я всего этого заслуживаю? Неужели это именно я? Неужели все так изменится после моего переезда из Буэнос-Айреса? Я не знаю... Я уже ничего не знаю... Не знаю, что мне делать... END POV Martina       Девушка стояла в ванной оперевшись на раковину и смотрела на себя в зеркале и плакала изредко опуская голову вниз и закрывая глаза. Тихие всхлипывания, которые издавала шатенка продолжались в уборной на протяжении 10 минут. Наконец успокоившись кареглазая умыла лицо, почистила зубы и вышла из ванной комнаты. Она сразу же направилась в сторону двери, ведущая к выходу из комнаты. Открыв ее она вышла в коридор и медленным шагом отправилась в сторону кухни попутно разглядывая картины висевшие на стенах. Наконец дойдя до кухни она открыла холодильник и достала все нужные ингредиенты для приготовления песочного печенья. Для всех друзей и родных девушки, был не секрет, что она хорошо готовит, нет, потрясающе! Очень часто родители или Франциско просили её приготовить завтрак, а она конечно ч радостью соглашалась. Готовка являлась её хобби. Мартина умела готовить многие блюда, от обычных домашних печений до сложных тортов, от обычного шашлыка до утки по-пекински. «Это не хобби - это талант!» - именно так любила говорить её мама, Марианна. Именно сейчас на бедную Тини нахлынули все эти воспоминания и по ее лицу сползла слезинка, которую девушка проронила не нарочно. Быстро вытерев её рукой она продолжила делать тесто.       Через некотрое время она сделала из теста различные фигурки печенья и предварительно подготовив противень, совершив все необходимые процедуры, оставила печенье печься в духовке. Такое печень как правило готовится быстро и поэтому Штоссель не собиралась уходить с кухни. Она присела за барную стойку находящяяся на кухне взяла телефон и решила проверить свои социальные сети. POV Jorge       Я проснулся и сразу же пошел в ванную. Быстренько умывшись я посмотрел на себя в зеркало. На голове было не понятно что. Я попытался хоть что-то сделать со своими волосами, но после нескольких неудачных попыток отбросил эту затею в сторону. Нет, я не нарцисс. Я просто был воспитан своими родителями так, что привык выглядеть прилежно, вот и все. Если честно, то меня раздражает, когда кто-то считает меня парнем-нарциссом. Ладно, сейчас не об эт... Какой приятный запах! Откуда он? Нужно проверить! Я пошел на запах и он привел меня к кухне. В доме находимся только и я Тини, неужели Тини умеет готовить? У меня и в правду хорошая жена. Вот жаль, что скоро мне станет на нее пофиг.       Так надо посмотреть, что она там делает. Я точно знаю, что это выпечка, но мне интересно, что конкретно готовится в духовке. Выглянув из-за угла я увидел, что Мартина сидит за барной стойкой и роется в телефоне. Видимо она ждет, когда приготовится её выпечка. Я знаю, что сейчас сделаю! Тихонько выйдя из-за угла, я подошел ближе к своей новоиспеченной жене. Хорошо, что она меня не заметила и не услышала. Я начел тихонько дуть в шею, в макушку, в уши. Но прерываюсь когда слышу слова Мартины. - Бланко, я знаю, что это ты! -немного прикрикнула на меня Тини. - Как? - удивился я. В ответ мне она лишь улыбнулась. А ведь вправду, как она меня увидела или же услышала? Ну-с сйечас спросим! - А как ты поняла, что я сзади тебя? - задал вопрос я. - В отражении экрана телефона увидела. Еще до того, как ты начал на меня дуть. - очень хороший ответ. Прям не могу! Ну ладно, посмотрим кто кого! END POV Jorge       Хорхе ухмыльнулся пока девушка не видела, и сел на соседний стул от шатенки. - Что готовим? - спросил он. - Какое тебе до этого дела? - решила съязвить Тини и у нее хорошо это вышло. - Не дерзи мне! - прикрикнул на нее зеленоглазый. - А с какой это стати я должна не дерзить тебе, ты мне пока что никто, так что я могу дерзить сколько захочу! - Штоссель решила продолжить его игру и поэтому отложила телефон в сторону. - Ты моя жена! - сказал шатен с ухмылкой при этом наклонившись к губам девушки. - Мужем ты мне будешь через полгода, а пока ты мне никто! - прошептала ему на ухо Мартина и отстрнившись встала и подошла к духовхе, чтобы проверить печенье. Увидев, что оно уже готово, девушка взяла перчатки и вытащила протьвень из духовки и поставила его на плиту. Сняв перчатки она увидела рядом с собой Хорхе, а потом поняла, что тот инул на ее голову горсть муки. Разозлившись Мартина тоже взяла муку и они наяали носиться по дому как малый дети.       Спстя час беготни по первому этажу дома они наконец устали и решили объявить перемирие. Выглядят они сейчас очень смешно. Сами представьте двух достаточно уже взрослых людей, которые выляются звездочкой на ковре в гостиной и пытаются восстановить дыхание. Все хорошо, но мысли о том, что они все белые и в муке заставиши бы смеяться всех окружающих. - Хорошо поиграли, да? - спросила девушка, когда перевела дыхание. - Ага. А я хотел поговорить с тобой. - поизнался Хорхе. - О чем? - уточнила кареглазая. - Ну мы же как скоро супругами станем, вот и хотел тебя по лучше узнать. - Ну как поговорили? - смеясь спросила Штоссель. - Хорошо. Я теперь весь белый, похож на снеговика и при это при всем валяюсь на полу. - произнес театрально Хорхе и принялся ерзать по ковру. Вскоре оба залились смехом. Все же что-то одинаковое в них есть.

***

...Fun fills the heart, and the only wrinkles on his forehead.../...Веселье не наполняет сердце, а лишь разглаживает морщины на лбу...

Сенека Луций Анней (Младший)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.