ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мне казалось, что лифт едет оглушительно быстро. Словно только секунду назад его двери закрылись за моей спиной, как они вновь распахнуты и побуждают меня выйти. А вот идти-то совсем не хотелось. Эта идея переспать с… боссом. Не могу его называть по имени, удивительно, как это вдруг во мне проснулось смущение. В общем, это полный абсурд. Абсурд эта сделка. Абсурд эти инстинкты. Абсурд вообще вся эта ситуация! Моя жизнь один сплошной абсурд. И почему я не вижу выхода? И ведь отказываться смысла нет. Так будет лучше. Да, так будет лучше для меня. Осталось только самому поверить в эту чушь. Ну что ж, ни пуха ни пера! И ведь к черту то послать не кому. А начальничек уже сидит в машине, ждет. А ведь мог уехать, сказать, что срочные дела, бабушка заболела, воспаление хитрости обострилось… Ноги неминуемо несут меня к двери автомобиля. Рука предательски стучит в стекло. Эй! Вы вообще мои части тела?! — Ты долго, — сказал он, открывая мне дверь. — Спускался по лестнице, размяться решил, — бессмысленная лож, но кому какая разница? Я устроился на сиденье и повернул голову к начальнику. И чего мы еще не едем? А у него такой взгляд, словно он мне огромное одолжение делать собрался. — Ты точно уверен? Можешь отказаться, я тебе премия выпишу за отчет, и ты ничего не потеряешь, — Задает он коварный вопрос. Эх, если бы я мог… — Да, я уверен. Поехали. — Интересно, голос сильно дрогнул? Я отвернулся к стеклу и смотрел на проплывающие мимо машины. Как назло пошел дождь. Всегда так, когда случается что-то грустное или тяжелое, идет дождь. Дима включил дворники, а я начал смотреть на капли дождя, стекающие и образующие ручейки. Нам «везло», почти все светофоры горели зеленым светом. Квартира начальника была все ближе и ближе. Казалось, что только я один волнуюсь. Дима вел машину уверенно, а главное как назло быстро. Эй, мне нужна минута обдумывания! Время, ты куда летишь? Неожиданно, я почувствовал, что стало удивительно жарко. Попросить включить вентилятор я не решился, почему-то не хотелось лишний раз обращать на себя внимание. Спустя пару минут, на лбу вступил пот, а в паху появилось предательское жжение. Началось. Таблетки перестали действовать… Душная машина только усугубляла положение. В ней везде был запах альфы. Моего альфы. Казалось, что он есть на сиденье, на стекле. Да даже, что я сам весь состою из него. В попытки спрятаться от него, я уткнулся носом в свое плечо. Это слегка помогло, но такая защита не продержится долго. Теперь я хочу побыстрее приехать. Какой я одна ко переменчивый. Господи, да кода же эта дорога кончится? Казалось, что еще чуть-чуть, и я начну удовлетворять себя прямо в автомобиле. Кошмар, да чего докатились. Наконец мы подъехали к подъезду. Не дожидаясь полной остановки машины, я выскочил под спасительные капли дождя. Холодная, приятная вода успокаивала разгоряченное тело, смывая следы проступающего безумия. Стало легче, гораздо легче. И только теперь я подумал, а увидел ли мое состояние альфа? Я обернулся и посмотрел на него. Дима как раз закрывал машину, но его взгляд был далеко от сюда. Похоже он занят своим мыслями. Значит не заметил. Мне же лучше, меньше позора. — Ты чего выскочил? Промокнешь ведь, — беспокоится что ли? Неужели? Да нет, не хочет последствий. Ведь бедный омежка может заболеть, а ему потом несчастному мучайся. Без зама сидеть, да и с совестью грызться, ведь он частично будет виноват… Хитрый какой он все-таки. Расчетливый. — Да не терпится уже. Быстрее начнем, быстрее закончим, — осталось только начать. Я отвернулся от подходящего ко мне альфы. Но в следующее мгновенье я был вынужден вновь посмотреть на него. И на свою руку, находящуюся в крепкой, теплой ладони начальника. Что он творит? Это еще один способ помучить меня? Поиздеваться решил? Я не мог придумать достаточно веское оправдание этому поступки, что бы мой внутренний противник этих чувств был удовлетворен. И я крепко сжал его ладонь в ответ. Оторвать взгляда от неожиданного соприкосновения наших рук оказалось непосильной задачей. Сконцентрировавшись на ней, я не заметил как оказался около двери. Дима начал искать ключи свободной рукой. А ведь проще было бы отпустить меня и открывать обеими руками… Что же ты делаешь-то? И глупое сердце еще колотится быстро. И на течку не свалить. Эй ты, влюбленность, слышишь? Тебе все равно не выжить. Погибнешь ведь ты, а страдать буду я. Что же такое творится? А теплая ладонь крепко держит мою руку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.