ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день, ровно в 8:45, Алекс стоял перед офисом. Он волновался. Практики работы секретарем у него не было, а упасть в грязь лицом перед своим альфой он не хотел. Все обдумав и немного успокоившись, омега вошел в здание. Навстречу ему вышла женщина. Миниатюрная такая. С лучезарной улыбкой на губах и святящимися глазами. И тут же все страхи в душе Алекса ушли. Далеко и надолго… - Здравствуй, дорогой. Ты ведь Алекс? – женщина подошла к парню и взяла за руку для рукопожатия. - Эм… Приятно познакомиться. Простите, а как мне Вас называть? - Алекс слегка опешил от такого приема. - Я - Галина Михайловна. Можно просто Галя. Все-таки я не настолько стара, чтобы меня по имени-отчеству называть, – женщина засмеялась. Она выглядела так по-доброму, так притягательно, что Алекс неосознанно начал ее рассматривать. Русые волосы плавно обрамляли лицо. Большие глаза цвета янтаря смотрели на все с неким любопытством. Одним словом: солнышко, вышедшее из-за туч в этот странный и непонятный период жизни Алекса. - Ну, Вы знаете, я – Алекс, - Парень задумался, - Давайте, просто Ал. - Хорошо, Ал. Давай я тебе объясню, что от тебя будет требоваться. Ты теперь как ни крути - секретарь директора. Пойдем, я покажу твое рабочее место, - Галина утянула Алекса к лифту. Они поднялись на нужный этаж и вошли в кабинет «Директора». - Смотри. Теперь это твое законное место, – женщина показала на стол у окна. POV Алекса Как же страшно. Я сейчас, наверно, обосрусь. Нет, честно, как маленький мальчик в штанишки от страха наложу. Такими коричневыми колбасками с неприятным запахом. Радует только то, что я не маленький и могу себя сдержать. Новый вид работы… Я, конечно, хорошо учился, всегда все вовремя сдавал. Как говорил Паша: «Ты имеешь мозги, а не они тебя». Но знания - знаниями, а волнение никто не отменял. Успокоив дрожащие коленки, я зашел в офис. Зря… Нет, не зря зашел. Зря волновался. Меня встретила женщина. Это она вчера нас ждала и сказала куда идти для продажи картин. Просто, я был слишком задумчив и не обратил на нее толком внимания. А сейчас… Короче, я понял, что мы с ней станем друзьями, причем очень хорошими. Надо будет ее потом с Катей и Пашей познакомить поближе. Уверен, она им понравится. Оказавшись в кабинете директора, я заметил, что обстановка изменилась. Возле окна появился стол. Диван вместе с журнальным столиком пропал. Оперативненько так работают. Уважаю. Галя мне подробно объяснила мою работу. Показала где лежат документы, как составлять график встреч, дала телефоны постоянных клиентов и сотрудничающих компаний. Она даже показала, где готовить чай/кофе для Дмитрия. Оказалось, что та тайная комната, откуда он вышел вчера – это всего лишь комната отдыха. Кстати, о Дмитрии… Он слепой или у него отсутствует обоняние? Какого хера он меня вчера не заметил? А когда, блять, заметил, посмотрел презрительно так, что аж плакать хочется. Он, блять, мой альфа или кто? Кстати, а может он и не мой альфа вовсе? Может у меня что-то с организмом? Вроде же все альфы, почувствовав своего омегу, бегут его защищать. А этот даже, похоже, и омеги во мне не чувствует. У меня течка через два дня начнется, а он даже носом не повел. Обидно как-то. Я же вроде не урод? Хотя… Теперь я уже даже в этом не уверен. Все мне говорили, что я милашка. Светлые немного волнистые волосы, не доходящие до ушей. Синие глаза. Ямочки на щеках от улыбки… Альфы предлагали переспать, пытались меня «снять». Короче, проблемы от моей внешности у меня были и не мало. И тут я захотел, чтобы меня заметили. Сам! Поверьте - это редкость. А меня игнорят… Как пыль за шкафом. Ну, правильно… Нахрена я ему сдался? Такому самоуверенному. Аж бесит… Опа… Идет. Весь из себя такой… Короче, все мои проблемы исходят теперь из одного человека, но, блять, такого красивого и ароматного, мускулистого и… АААааа! Это конец моей спокойной жизни. - Ты уже здесь? Похвально. - И вам здравствуйте, Дмитрий Алексеевич. - Надеюсь Галя тебе все объяснила. Приступай, – сказал «этот», а сам сел за свой стол. - Как скажете. Чмо, чмо, чмо, я чмо. Категорично, конечно, ну да ладно. Как говориться: против правды не попрешь. А "этот". Сидит… Зыркает, а у меня походу течка раньше начнется от этой близости. Опять придется таблетки пить. Гадость… Так… Значит, сегодня в три, встреча с неведомым Игорем Анатольевичем - коллекционером. Потом кооператив в соседней компании, а вечером ужин с Колей. Как с Колей? С каким Колей? Я… Я… Блять… Да я же ревную, мать его за ногу. И, блин, на вечер назначено. Наверное, это его любовник. Значит, я не его омега. И что мне теперь делать-то? Он же мне нравиться начал… Ладно, оставляем чувства на после рабочее время. Улыбочка и вперед. - Дмитрий Алексеевич, у Вас на три назначена встреча с Игорем Анатольевичем. Потом директор компании «Акр**» приглашает вас на свой кооператив. А вечером у вас ужин с Колей, простите, отчество - не указано. - Хорошо. Так, ты едешь со мной. Через пять минут ты должен стоять внизу. Кошмар. Смотрю на его безразличное лицо и плакать хочется. Так, Алекс! Ты мужик, хоть и омега, но мужик. Нельзя показывать этому типу свою слабость, он этого недостоин. Вот знаете, сколько живу и каждый раз убеждаюсь, а я ведь неплохой психолог. По крайней мере себя могу и понять, и простить, и выслушать, и совет дать, и напряжение помочь снять, и еще много чего… Надо было не в экономисты идти, а в психологи. Быстро собрался и вышел. Махнул на прощанье Галине и подошел к машине босса. Я удивлен, как еще похоронный марш не зазвучал и мне на на ноги белые тапочки не надели? Дима вышел… Стоп, а когда это он успел Димой стать? Ух, какой шустрый. Так вот, Дима… Дмитрий, пусть будет Дмитрием. Короче, босс подошел к машине и молвил: «Машинка, стань к лесу пере…». Ошибочка вышла. Нет у нас леса, да и стоит машинка передом. Короче, не получится сказки. Эх… Блякнул Дмитрий сигнализацией. И показал, чтобы я внутрь залез. Уселся я и только хотел окно открыть, как этот красавчик мне бумаги сует. - Ознакомься. И что вы думаете? Сижу читаю. Вместо того, чтобы в окно смотреть или спать, изучаю нудные документы. Скучно… POV Дмитрия Да уж. Вот чего я точно не ожидал, так это того, что эта мелочь окажется экономистом. Вот говорят, нельзя судить книгу по обложке. Хм… Удивительно. Когда он работает, он совсем не выглядит как шлюшка. Но если он не подстилка, то почему он меня «глазами раздевал»? Будь он омегой, я бы еще мог понять, но он бета. Я не мог ошибиться. Вот что уж точно меня никогда не подводило, так это обоняние. Опа… Он глазенки поднял. Я сейчас заржу. Вот представьте себе помидорку с кудряшками. Это он сейчас. Хорошая это была идея, нанять себе секретаря. Он там с бумагами возится, время назначает. А если вдруг мой организм взбунтует, он мне поможет. Ртом и задом поможет. И упрямиться не будет. Мне кажется, что если я его к своему члену подпущу, он от счастья в обморок грохнется. Но сегодня его помощь мне не нужна. У меня ужин с Колей. Он единственный с кем я уже переспал больше трех раз. Ничего не требует. Ему просто нравиться мой член. Вот такие отношения меня устраивают. Без обязательств, без обещаний, без чувств. Так… уже два, пора ехать. Говорю Алексу собираться, а сам спускаюсь к Галине. Сестра она мне, все таки. Хочет, чтобы я к родителям съездил. Ну да. Уже год не виделись. В ближайший отпуск смотаюсь. А вот и мой секретарь. Садимся в машину. Сую ему бумаги об экономике компании. Пусть почитает. Ему с этим еще работать. *** Машина остановилась у кафе «Кр***». Из нее вышли двое и направились в строну заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.