ID работы: 602043

Запах

Слэш
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 154 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ну… Подведем итоги: дверь, три зеркала.. - Егор сидел за столом, проверяя записи в блокноте. - Кстати, - озадаченно спросил Алекс, - я что-то не понял, почему Миша разбил все зеркала? - С катушек съехал – вот и разбил, - удрученно ответил Стас. - Лучше молчи, - тяжело вздохнув, сказал Егор. – Итак, продолжим: художественные прибамбасы и… - Починить шкаф и купить вазу, - перебил Стас. - Да ты можешь хоть на минуту заткнуться, блин? - Ну, все, все. Молчу, - подняв руки в защитном жесте, произнес Стас. - Продолжим, - гневный взгляд в сторону Стаса, - еще раз. Порванные джинсы и… - Белая футболка с черными вставками по бокам. Повисло минутное молчание. - Стас – беги, - чуть отходя в сторону, сказал Алекс. - Это ему не поможет… - хищно двигаясь в сторону Стаса, произнес Егор. - Алекс! Будь другом – задержи его, - уже на бегу пропыхтел Стас. - Эм, - нервный смешок, - Егор… А давай поговорим о моих порванных джинсах? - И его белой футболке с черными вставками по бокам, - раздался приглушенный крик где-то из ванной. - Я убью его. - Прости, друг. Я сделал все, что мог. - Так! Давайте все успокоимся! – неожиданно произнес Виталик. – Если честно, то у меня есть дела и поважнее, чем торчать здесь. Так что закончим побыстрее. - Ладно, Егор. Устроим перемирие, хорошо? – голос раздавался снова где-то в ванной комнате. - Только на десять минут. Дольше не рассчитывай. Через несколько минут четверо парней вновь стояли в разгромленной комнате Алекса. - Я предлагаю вот что: мы даем деньги Алексу на его художества, джинсы… - И белую футболку с… - рот Стаса плотно закрыл ладонью Егор. - Черными вставками, - парень довольно продолжил, - а сами пойдем разбираться с дверью, зеркалами и шкафом. Ну, как? - А кто займется уборкой? – с хитрым прищуром спросил Алекс. - Тоже мы, - обреченно вздохнул Егор. – Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что все это мы натворили. - Не хрен было бухло с наркотой пить, - недовольно буркнул Стас. - Вообще-то, мы не знали, что там наркота, - с легкой усмешкой, произнес Егор. - Вы пили пиво… Да еще и разбавленное наркотиками? – презрительно спросил Вит. - С чего ты взял, что это было пи… - Стас не смог продолжить, так как ладонь друга вновь закрыла ему рот. - Можно и так сказать. Однако, мы не знали об этом. Могу поклясться, что если увижу того ублюдка вновь, то прикончу его на месте… И на этот раз мне уже будет плевать на полицию. - Согласен, - абсолютно серьезно произнес Стас. В воздухе повисло напряжение... Настолько сильное, что казалось его можно коснуться руками. - Вы помните, как он выглядит? – нарушая тишину, спросил Виталик. - Да, но немного размыто. - У Димы есть хорошие знакомые в полиции, если его попросить, то он поможет с ними встретиться. Дадите показания, и найдем наркодилера, позже наверняка выйдем на какую-нибудь группировку или организацию. Но это все можно устроить, только когда наш босс вернется. Я надеюсь, что вы согласны на эту авантюру. - Я – согласен, - тихо произнес Алекс, после чего, переглянувшись, Стас и Егор утвердительно кивнули. - Ну, что ж… Держи, - Егор протянул Алексу карточку, - пин-код не запрашивает, так что бери все, что нужно. Ну, а мы, - Егор бросил азартный взгляд в сторону Стаса, - займемся уборкой… - Ага… Если ты, конечно, не успеешь меня убить к тому времени, - чуть нервно сказал Стас. - Не волнуйся, - растягивая медленно каждое слово, - пытки – будут долгими… Алекс и Виталик вышли из квартиры, приставив дверь к проходу. - Да уж… Та еще парочка. - Когда мы были вчетвером, то было еще хуже. Но знаешь… Хоть они все время придираются друг к другу, спорят и прикалываются… В нужное время, они встанут горой друг за друга. А когда уж они вдвоем защищают кого-то, их работа похожа на… Эм… Очень слаженный механизм… Да, точно. Это самое подходящее выражение. - Хех… Кажется я понимаю о чем ты. - Ладно, пошел я за новыми джинсами. - И белой футболкой с черными вставками по бокам? Они тихо засмеялись и пошли в разные стороны, Вит наверх, к своему мужу, Алекс вниз, к своим будущим джинсам... Ну, и футболке, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.