ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Клуб детективов.

Настройки текста
POV Минори -Эй, Минори, дай свою тетрадь, я ДЗ не сделал.-к моей парте, как обычно, подошёл амбал Мичи. -Мичи, я не обязан решать твои проблемы.-в своём репертуаре сказал я. -Ты староста, а значит должен решать проблемы своих одноклассников.-Мичи оскалился и забрал тетрадь силой. И так всегда. Я даже физически не могу постоять за себя. Довольный Мичи ушёл к своей парте. -КОИЧИ БЛЯТЬ! -я посмотрел в сторону крика Мичи. В мою сторону в своей обычной пренебрежительной манере с моей тетрадкой в руках шёл Коичи. А на заднем плане Мичи скрутился от боли. По яйцам заехал. Я улыбнулся Коичи. Коичи Ямамото-16 лет. Яркий, взрывной парень, девчачье телосложение, влюблён в учителя физкультуры (это так по секрету). Мы с Коичи дружим уже 6 лет. Не понимаю, почему он - такой крутой и яркий, дружит с таким как я? -Не позволяй ему так с собой поступать. Будь мужиком!-Коичи вернул мне тетрадь. -И тебе привет, помидорка.-у Коичи есть слабость, каждый раз, когда он видит Митсеру-сенсея (учитель физ-ры, о котором упоминалось раннее) он краснеет, как помидорка. В ответ Коичи лишь фыркнул. На него не похоже. -Кои, что с тобой? -Митсеру будет курировать у какого-то клуба. И проблема как раз в том, что я не знаю в каком. Ну а ты, Чебурашка херова, как обычно не захочешь как староста помочь другу и узнать, где же будет курировать Митсеру! -со звонким стуком Коичи достал учебники и положил на стол. Видимо все очень плохо. -Ой, все запущено. Я помогу тебе, но с тебя пицца.-Коичи посмотрел на меня непонимающе. -Кто ты? И что ты сделал с моим херовым, нудным, но все-таки другом? -я отвесил Кои подзатыльник.-О, Мино вернулся. Спасибо, что согласился помочь. Вот только как ты это провернешь? -Ты сомневаешься во мне? -я изогнул в удивлении брови. Вот только как я это все-таки проверну? Ладно, на месте придумаем. -Мино, ты лучший! -Кои запрыгнул на меня. **** -Ну, Око-сан.-умолял я библиотекаря.-Ну что вам стоит открыть мне архив? -В архив не могут входить ученики.-прохрипел дедулька. -Ну ведь никто не узнает. -Что ж за молодёжь пошла? Держи, болван.-Око-сан протянул мне ключи. -Я тоже вас люблю.-я схватил ключи и ринулся в архив. В архиве я решил найти отчёт с последнего учительского собрания, где определили кураторов клубов. И куда именно определили Митсеру-сенсея. Я открыл старый замок ключом и оказался в пыльном помещении. Света в архиве не было. Я включил на телефоне фонарик. Самая чистая папка, не покрытая пылью, хранила нужную мне информацию. **** -Мино, я тебя обожаю! -А я тебя ненавижу! -Да ладно тебе. Чем тебе не подходит клуб детективов? -Квен тогда меня точно заставит работать в его агентстве. -Это из-за твоих способностей, да? -Я это делаю только ради тебя. -Решено идём записываться. Кстати говоря, не бойся, в этот клуб девушек не принимают. -КОИЧИ! **** Мы с Кои нашли кабинет клуба. -О, новички.-воскликнул Митсеру-сенсей, как только мы вошли. В небольшом кабинете уже сидели два ученика старших классов и сенсей. Помещение оказалось уютным кабинетом в серых тонах. -З-здравствуйте.-Кои покраснел, как только увидел Митсеру (не сенсей, потому что так долго писать.) -Ммм, а мне нравится такие как вы, такие милые.-к нам с Кои, словно лев, который подбирается к своей добыче, подходил один из вышеупомянутых парней. -Отойди от мальчишек.-удар от другого семпая, и этот парень летит в другую сторону.-Вы в порядке? На этого дебила не обращайте внимание. Меня зовут Акихико, а его Акира.-Акихико, наш спаситель, был высоким, немного смугловатым брюнетом. У него синие глаза и длинные ресницы… Так, Стоп?! Чего это я засмотрелся? Хотя нужно признаться честно, Семпай довольно-таки привлекательный. -Меня зовут Коичи, можно Кои, а его Минори или Мино.-выступил вперёд Кои. Семпай обезоруживающе улыбнулся. -Приятно познакомится. -Что ж, теперь можно вас и проверить.-Раздался голос Митсеру.-Идите сюда. Мы с Кои переглянулись и подошли к столу. На столе стояли три синих стакана и шарик. Митсеру засунул шарик под третий стакан. И начал кружить и перемешивать стаканы. Когда остановился, он сказал: -Отгадаете, где находится шарик - попадёте в клуб. -Не пользоваться своими способностями.-к нам подошёл Акихико-Семпай. -Откуда вы знаете Семпай? -я реально не понимал, откуда он знает о моих способностях? -Не важно. Никакой экстрасенсорики. -Хорошо. Ну если рассуждать логически, вы сначала положили шарик в третий стакан, если вы очень ловки, а это ясно по вашим длинным пальцам пианиста, шарик может быть в любом из этих стаканов. Или…-меня нагло перебил Кои: -У вас в руках-закончил Кои. -Браво.-Митсеру показал нам руку, на которой лежал шар. -Не ожидал.-признался Акихико Семпай. Я посмотрел на семпая, ему безумно нравилось наше присутствие. Но меня до сих пор настораживает то, что он знает мой секрет. Кто же такой этот человек?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.